Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:54 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Причем переезд может быть вынужденым
Infinity Опубликовано Воскресенье в 13:55 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:55 11 минут назад, Elena Nink сказал: Причем переезд может быть вынужденым Так и есть, но надеюсь, что обойдётся без переезда
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:56 Опубликовано Воскресенье в 13:56 Как я и сказала, не хватает контекста
Infinity Опубликовано Воскресенье в 13:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:57 11 минут назад, Elena Nink сказал: Как я и сказала, не хватает контекста Мне важно было узнать, что мое "семейное счастье" не обречено и есть перспективы. Благодарю за разбор!
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:58 Опубликовано Воскресенье в 13:58 вот эта дирекция может указывать на знакомство с вашим партнером 1
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:59 Опубликовано Воскресенье в 13:59 1 минуту назад, Infinity сказал: Мне важно было узнать, что мое "семейное счастье" не обречено и есть перспективы. Благодарю за разбор! Ну если вы живете уже 13 лет, по факту - жена
Infinity Опубликовано Воскресенье в 14:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:02 11 минут назад, Elena Nink сказал: Ну если вы живете уже 13 лет, по факту - жена Наверно... Только детей пока что нет ..
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 14:06 Опубликовано Воскресенье в 14:06 У вас ярких дирекций по К5 я не наблюдаю, но это не факт, тут надо смотреть все дирекции и строить подтверждающие соляры - это первое, второе, у вас может вообще не проявиться этих дирекций, а у вашего партнера в карте , засиять всеми красками! Поэтому, если противопоказаний нет, то шансы и возможности всегда!
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 14:06 Опубликовано Воскресенье в 14:06 4 минуты назад, Infinity сказал: Наверно... Только детей пока что нет .. партнера проверили?
Infinity Опубликовано Воскресенье в 14:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:09 11 минут назад, Elena Nink сказал: партнера проверили? Нет.. Я даже и не знаю что у него в карте происходит, может причина и в нем. Знаю его данные, может будет возможность взглянуть для исчерпывающего ответа.. 05.06.1990, г. Челябинск, с бирки 03:10
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 14:10 Опубликовано Воскресенье в 14:10 Давайте так! Этот вопрос вы зададите отдельно- через неделю - правила нашего сайта 1
Infinity Опубликовано Воскресенье в 14:10 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:10 10 минут назад, Elena Nink сказал: Давайте так! Этот вопрос вы зададите отдельно- через неделю - правила нашего сайта Хорошо
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 15:29 Опубликовано Воскресенье в 15:29 Да, я еще хотела вас спросить , если вы распишитесь с вашим партнером , как изменится ваша деятельность? Если она никак не изменится , то скорей всего ваш переезд состоится и в связи с этим переездом будет смена профессиональной деятельности , если вы конечно занимаетесь таковой! И эти дирекции скорей всего будут говорить, что у вас произойдет смена деятельности в связи с вынужденным переездом! А вопросы брака, останутся в малом процентуальном соотношении! Хотя я допускаю такую возможность! Ваши партнерские отношения уже сложились в течении 13 лет. Только если ваша жизнь после заключения брака как то изменится, дирекция может сработать! С ув Елена
Infinity Опубликовано Воскресенье в 17:58 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:58 2 часа назад, Elena Nink сказал: Да, я еще хотела вас спросить , если вы распишитесь с вашим партнером , как изменится ваша деятельность? Если она никак не изменится , то скорей всего ваш переезд состоится и в связи с этим переездом будет смена профессиональной деятельности , если вы конечно занимаетесь таковой! И эти дирекции скорей всего будут говорить, что у вас произойдет смена деятельности в связи с вынужденным переездом! А вопросы брака, останутся в малом процентуальном соотношении! Хотя я допускаю такую возможность! Ваши партнерские отношения уже сложились в течении 13 лет. Только если ваша жизнь после заключения брака как то изменится, дирекция может сработать! С ув Елена После росписи вряд ли деятельность измениться, но я стремлюсь всегда к карьерному росту и ищу перспективный вариант на данный момент. Работаю кстати госслужащим
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 18:03 Опубликовано Воскресенье в 18:03 Ну тогда в большей степени проиграется, то что выше написала! 1
Infinity Опубликовано Воскресенье в 18:05 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:05 (изменено) 14 минут назад, Elena Nink сказал: Ну тогда в большей степени проиграется, то что выше написала! А когда этот период начнётся (Юпитер подходит к Солнцу в 10 доме) ? Изменено Воскресенье в 18:08 пользователем Infinity
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 18:47 Опубликовано Воскресенье в 18:47 При хорошо ректифицированной карте дирекции работают синхронно, а могут и заложить потенциал к событию, которое может произойти немного позже или раньше. Все зависит от внешних факторов. К примеру, вы договорились с зубным врачом на определенный день, но за пару дней до вашей встречи, врач отменил встречу по личным обстоятельствам и перенес ее на неделю позже, встреча в конечном итоге состоится, но через неделю! Примерно так работают дирекции. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти