Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Elena Nink сказал:

Как я и сказала, не хватает контекста

Мне важно было узнать, что мое "семейное счастье" не обречено и есть перспективы. Благодарю за разбор! 

Опубликовано
1 минуту назад, Infinity сказал:

Мне важно было узнать, что мое "семейное счастье" не обречено и есть перспективы. Благодарю за разбор! 

Ну если вы живете уже 13 лет, по факту - жена 

Опубликовано

У вас ярких дирекций по К5 я не наблюдаю, но это не факт, тут надо смотреть все дирекции и строить подтверждающие соляры - это первое, второе, у вас может вообще не проявиться этих дирекций, а у вашего партнера в карте , засиять всеми красками! Поэтому, если противопоказаний нет, то шансы и возможности всегда!

Опубликовано
11 минут назад, Elena Nink сказал:

партнера проверили?

Нет.. Я даже и не знаю что у него в карте происходит, может причина и в нем. 

Знаю его данные, может будет возможность взглянуть для исчерпывающего ответа.. 

05.06.1990, г. Челябинск, с бирки 03:10

Опубликовано

Да, я еще хотела вас спросить , если вы распишитесь с вашим партнером , как изменится ваша деятельность? Если она никак не изменится , то скорей всего ваш переезд состоится и в связи с этим переездом будет смена профессиональной деятельности , если вы конечно занимаетесь таковой! И эти дирекции скорей всего будут говорить, что у вас произойдет смена деятельности в связи с вынужденным переездом!  А вопросы брака, останутся в малом процентуальном соотношении! Хотя я допускаю такую возможность! Ваши партнерские отношения уже сложились в течении 13 лет. Только если ваша жизнь после заключения брака как то изменится, дирекция может сработать! С ув Елена

Опубликовано
2 часа назад, Elena Nink сказал:

Да, я еще хотела вас спросить , если вы распишитесь с вашим партнером , как изменится ваша деятельность? Если она никак не изменится , то скорей всего ваш переезд состоится и в связи с этим переездом будет смена профессиональной деятельности , если вы конечно занимаетесь таковой! И эти дирекции скорей всего будут говорить, что у вас произойдет смена деятельности в связи с вынужденным переездом!  А вопросы брака, останутся в малом процентуальном соотношении! Хотя я допускаю такую возможность! Ваши партнерские отношения уже сложились в течении 13 лет. Только если ваша жизнь после заключения брака как то изменится, дирекция может сработать! С ув Елена

После росписи вряд ли деятельность измениться, но я стремлюсь всегда к карьерному росту и ищу перспективный вариант на данный момент. Работаю кстати госслужащим 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Elena Nink сказал:

Ну тогда в большей степени проиграется, то что выше написала! 

А когда этот период начнётся (Юпитер подходит к Солнцу в 10 доме) ? 

Изменено пользователем Infinity
Опубликовано

При хорошо ректифицированной карте дирекции работают синхронно, а могут и заложить потенциал к событию, которое может произойти немного позже или раньше. Все зависит от внешних факторов. К примеру, вы договорились с зубным врачом на определенный день, но за пару дней до вашей встречи, врач отменил встречу по личным обстоятельствам и перенес ее на неделю позже, встреча  в конечном итоге состоится, но через неделю! Примерно так работают дирекции.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...