Elena4444 Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Добрый день. В 2024 году узнала об измене мужа. Сейчас пытаемся выстроить нормальные, здоровые отношения. Но я немогу и это забыть и полностью ему доверять. Для меня это очень важный вопрос. Я так понимаю вопрос к Хорарной астрологии, но оставлю и данные рождения 26.09.1984 время на бирке- 20:45 Город Кривой Рог, Украина Спасибо)
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Доброго времени суток!В чем заключается ваш вопрос? Конкретезируйте пожалуйста!
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Будет ли еще когда-то измена со стороны мужа? Или может так нельзя спрашивать?
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Добрый день) Больше подходит "есть ли в карте указания на повторную измену или развод" . Мы живем вместе, работаем вместе, есть сын. Решение сохранить отношения обоюдное, но я готова была разорвать их. Его уговоры, отношение ко мне ( изменившееся) , ребенок ( который будет без отца) да и чувства. Это все меня останавливает. Он, как говорит, про расстование и слышать не хочет. А я в качелях каких-то. Терапии не было, но ездила на Холодинамику. Много читаю, смотрю про важность прощения, подсознание, метафизику и прочее. В целом мне уже легче, но "червячек точит".
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 10 минут назад, Elena Nink сказал: Вы пытаетесь сохранить брак? Да, пытаемся)
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Мы живем вместе, работаем вместе, есть сын. Решение сохранить отношения обоюдное, но я готова была разорвать их. Его уговоры, отношение ко мне ( изменившееся) , ребенок ( который будет без отца) да и чувства. Это все меня останавливает. Он, как говорит, про расстование и слышать не хочет. А я в качелях каких-то.
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 7 минут назад, Александр Гуля сказал: Что в вас вызывает сомнение? Совместная работа? Есть зависимость от него? Это тоже, бизнес прийдется закрыть оставить все и полностью перестраивать жизнь. Но самое главное, что он мне не безразличен, как мужчина
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 15 минут назад, Elena Nink сказал: И вы, естественно, полный контроль ему делаете! Да, контролирую. Раньше не контролировала, доверяла. После измены порвало меня.
Решение Elena Nink Опубликовано 28 мая Решение Опубликовано 28 мая Ваш вопрос о будущем ваших отношений! Рассматриваю карту будущего. Карта радикальна на 7 дом. Венера(вы) во власти управителя 7 дома(мужа). Луна(вы) во власти управителя 12 дома( страхи, переживания). Парс фортуны- тоже о вашем муже! Ваш муж- во власти солнца, думает о себе любимом, Солнце его гендарность - во власти меркурия и с ним соединено! Кто такой Меркурий- возможная женщина! Примерно через 3-4 гр происходит соединение у этих двух объектов! Будет ли измена? Возможно, есть аспект! Ваша Венера полностью в 7 доме- тотальный контроль! Может, что то надо с этим делать?
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Просто совет! Перестаньте контролировать, вы усугубите ситуацию! Он просто пойдет и сделает вам назло! Тотальный контроль - это форма абьюза- не очень хорошо для семейных отношений! 1
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Еще, ваш второй дом выделе тоже в этой карте- а это вопросы вашего благосостояния, и если мы отдадим Марс - второму дому, а только солнце оставим мужу, то выходит вы зависите от него еще финансово! 1 1
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 14 минут назад, Elena Nink сказал: Ваш вопрос о будущем ваших отношений! Рассматриваю карту будущего. Карта радикальна на 7 дом. Венера(вы) во власти управителя 7 дома(мужа). Луна(вы) во власти управителя 12 дома( страхи, переживания). Парс фортуны- тоже о вашем муже! Ваш муж- во власти солнца, думает о себе любимом, Солнце его гендарность - во власти меркурия и с ним соединено! Кто такой Меркурий- возможная женщина! Примерно через 3-4 гр происходит соединение у этих двух объектов! Будет ли измена? Возможно, есть аспект! Ваша Венера полностью в 7 доме- тотальный контроль! Может, что то надо с этим делать? Через 3-4 градуса, это в месяцах?
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Александр Гуля сказал: Нет, я бы здесь трактовал это совершенно иначе. Во-первых, Меркурий находится в соединении с Солнцем в мутабельном знаке — а мутабельные знаки в хорарной астрологии показывают повторяющиеся, рецидивирующие явления. Их природа изменчива и непостоянна. Именно в контексте заданного вопроса это соединение обозначает систематические измены, а не единичный эпизод. Сам по себе факт соединения Меркурия и Солнца — это близкий, взаимодействующий аспект, в котором обе планеты оказывают сильное влияние друг на друга, и это влияние должно быть учтено в интерпретации. Оно не нейтрализуется и не ослабляется: наоборот, указывает на устойчивый характер рассматриваемого явления. Таким образом, не стоит воспринимать указанный аспект как предсказание того, что муж “изменит вам только через три месяца”. Нет. Это не датировка конкретного события, а обозначение повторяющейся тенденции, которая уже присутствует в системе этих отношений. С точки зрения точного аспекта можно указать момент, когда это явление может достичь пика или апогея — но это не значит, что до этого момента измен не будет. Это важно понимать, чтобы избежать ложного ощущения временной “безопасности”. Тоесть мои опасения не напрасны, я увидела вершину айсберга. Повторяющиеся связи с женщиной ( Меркурием) Это одна и та же?
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Говорит об этом еще и Марс собственной персоной, он любит себя любимого и ищет постоянного самоутверждения, как самец!
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 5 минут назад, Александр Гуля сказал: И более того — вы на это никак повлиять не сможете. Даже если ваш вопрос продиктован желанием получить инструмент контроля — скажем, чтобы «предотвратить» или «перехватить» измену — вы не сможете этого сделать. Потому что вы находитесь в полной зависимости от мужа, а он — в полной зависимости от своих собственных штанов, а штаны — в полной зависимости от этих повторяющихся, систематических сексуальных связей с другими женщинами. То есть цепочка замкнута, и контролировать здесь вообще нечего. Не потому что вы слабы или недостаточно бдительны, а потому что сама карта говорит: процесс автономен, внешнему управлению не поддаётся. Пытаться воздействовать на это — всё равно что пытаться вручную остановить прилив. Я поняла, нужно подумать о себе и о своей независимости
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Elena Nink сказал: Говорит об этом еще и Марс собственной персоной, он любит себя любимого и ищет постоянного самоутверждения, как самец! Что интересно в их синастрии с любовницей. Его Марс во Льве с Нисходящим лунным узлом в соединении с её черной луной. Если вам интересно могу дать их данные, только без времени
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Elena4444 сказал: Я поняла, нужно подумать о себе и о своей независимости Вот это правильное решение!!!!👍
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Вспомните, что вы женщина, полюбите себя, станьте в первую очередь значимой для себя!!!
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Александр Гуля сказал: Это особенно больно, когда вы даже знаете конкретные лица, вплоть до даты рождения. Понимаю, насколько остро может ощущаться желание заглянуть в динамику их взаимодействия. Это естественно — попытаться понять, что происходит между ними, и почему. Особенно когда больно и кажется, что ответы хоть как-то помогут справиться с неопределённостью. Но я должен пояснить: в рамках традиционной астрологии, на которой полностью основан мой подход, синастрические карты (совместимости) не рассматриваются вообще. Синастрия — это метод современной школы астрологии, и он опирается на другие принципы анализа. Мы же работаем строго в рамках традиционной астрологической техники, которая опирается на хорарные, натальные и дирекционные методы (включая методы Моринуса и систему домов Региомонтана), без привлечения современных концепций вроде «Чёрной Луны», узлов в синастрии, кармических аспектов и т.п. Я искренне сочувствую тому, через что вы проходите. Это тяжёлый опыт, и вы имеете право на любые чувства. Но с точки зрения астрологии — здесь будет важнее не анализ третьих лиц, а фокус на ваших границах, ваших решениях и вашем ресурсе. Спасибо Вам большое🤗
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 5 минут назад, Elena Nink сказал: Вспомните, что вы женщина, полюбите себя, станьте в первую очередь значимой для себя!!! Спасибо Вам огромное. Что я могу сделать здесь для вас. Ответ я так понимаю один засчитывается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти