Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. В 2024 году узнала об измене мужа. Сейчас пытаемся выстроить нормальные, здоровые отношения. Но я немогу и это забыть и полностью ему доверять. Для меня это очень важный вопрос. 

Я так понимаю вопрос к Хорарной астрологии, но оставлю и данные рождения

26.09.1984 время на бирке- 20:45

Город Кривой Рог, Украина

Спасибо)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Здравствуйте. Ваш вопрос опубликован, но в текущей форме требует уточнения, чтобы на него можно было дать корректный астрологический ответ.

Согласно правилам форума, при постановке вопроса о будущем необходимо:

1. Чётко сформулировать, что именно вы хотите узнать.
    Формулировка «я не могу забыть измену» — это описание состояния, но не вопрос. Астролог не может ответить на ваши чувства.
    Пожалуйста, уточните, например:
    — Смогу ли я восстановить доверие к мужу?
    — Сохранятся ли наши отношения в течение ближайших двух лет?
    — Есть ли в карте указания на повторную измену или развод?
  2. Обязательно описать актуальные обстоятельства.
    Астролог должен понимать, на каком этапе сейчас ваши отношения:
    — живёте ли вы вместе,
    — были ли поданы документы на развод,
    — продолжается ли общение,
    — инициатива восстановления — от кого исходит,
    — были ли попытки терапии,
    — как вы сами относитесь к возможному расставанию и готовы ли продолжать.

Опубликовано
5 минут назад, Elena4444 сказал:

Будет ли еще когда-то измена со стороны мужа? Или может так нельзя спрашивать?

Благодарю за уточнение, но прежде чем перейти к астрологическому разбору, необходимо сделать важный логический и методологический комментарий по самой постановке вопроса.

Когда вы спрашиваете:

«Будет ли еще когда-то измена со стороны мужа?»

— это, на первый взгляд, вопрос о будущем. Однако по сути своей он не может быть рассмотрен без понимания ваших мотивов, обстоятельств отношений и вашей собственной готовности к выбору.

📌 Что проблематично в самой формулировке:

1. «Когда-то» — это неопределенный горизонт времени.
    Астрология (в частности, хорарная) работает в конкретных временных пределах — 1–2 года, максимум 3. Вопрос должен быть оформлен так:
    → «Есть ли вероятность повторной измены в течение ближайших 2 лет?»
  2. Скрытый мотив вопроса — не в том, изменит ли, а в том, что делать вам.
    Именно это чаще всего стоит за подобными формулировками.
    Потому что если вы действительно считаете, что измена неизбежна — зачем тогда этот вопрос?

🔹 Значит, вы ищете не факта, а оправдания для решения, которое пока не можете принять сами.

🔹 Или — надеетесь, что судьба скажет: «Нет, всё будет хорошо», и вы сможете остаться без тревоги.

🧭 Что действительно стоит прояснить:

Прежде чем искать ответ в карте, нужно честно ответить себе:

• Что вы сделаете, если услышите, что измена будет?
  • Что вы сделаете, если вам скажут, что её не будет — но вы всё равно не доверяете?

Вопрос не в муже.

Вопрос — в доверии, в внутреннем выборе, и в том, готовы ли вы жить с риском, который никогда не исчезнет полностью — ни с этим человеком, ни с другим.

Опубликовано

Добрый день) Больше подходит "есть ли в карте указания на повторную измену или развод" . Мы живем вместе, работаем вместе, есть сын. Решение сохранить отношения обоюдное, но я готова была разорвать их. Его уговоры, отношение ко мне ( изменившееся) , ребенок ( который будет без отца) да и чувства. Это все меня останавливает. Он, как говорит, про расстование и слышать не хочет. А я в качелях каких-то. Терапии не было, но ездила на Холодинамику. Много читаю, смотрю про важность прощения, подсознание, метафизику и прочее. В целом мне уже легче, но "червячек точит". 

Опубликовано
Мы живем вместе, работаем вместе, есть сын. Решение сохранить отношения обоюдное, но я готова была разорвать их. Его уговоры, отношение ко мне ( изменившееся) , ребенок ( который будет без отца) да и чувства. Это все меня останавливает. Он, как говорит, про расстование и слышать не хочет. А я в качелях каких-то. 
Опубликовано
6 минут назад, Elena4444 сказал:

Мы живем вместе, работаем вместе, есть сын. Решение сохранить отношения обоюдное, но я готова была разорвать их. Его уговоры, отношение ко мне ( изменившееся) , ребенок ( который будет без отца) да и чувства. Это все меня останавливает. Он, как говорит, про расстование и слышать не хочет. А я в качелях каких-то. 

Что в вас вызывает сомнение? Совместная работа? Есть зависимость от него?

Опубликовано
7 минут назад, Александр Гуля сказал:

Что в вас вызывает сомнение? Совместная работа? Есть зависимость от него?

Это тоже, бизнес прийдется закрыть оставить все и полностью перестраивать жизнь. Но самое главное, что он мне не безразличен, как мужчина

Опубликовано
15 минут назад, Elena Nink сказал:

И вы, естественно, полный контроль ему делаете! 

Да, контролирую. Раньше не контролировала, доверяла. После измены порвало меня.

Опубликовано
6 минут назад, Elena4444 сказал:

Это тоже, бизнес прийдется закрыть оставить все и полностью перестраивать жизнь. Но самое главное, что он мне не безразличен, как мужчина

То есть независимо от ответа, вы останетесь вместе, даже если ответ будет не самым приятным. Тогда это уже не запрос для прогноза и принятия управленческого решения. Боюсь, что прогноз сделать нельзя. Поиск компромисса и выхода-это работа с психологом.

• Like 1
  • Решение
Опубликовано

Ваш вопрос о будущем ваших отношений! Рассматриваю карту будущего. 
Карта радикальна на 7 дом. 
Венера(вы) во власти управителя 7 дома(мужа). Луна(вы) во власти управителя 12 дома( страхи, переживания). 
Парс фортуны- тоже о вашем муже! 
Ваш муж- во власти солнца, думает о себе любимом, Солнце его гендарность - во власти меркурия  и с ним соединено! Кто такой Меркурий- возможная женщина! Примерно через 3-4 гр происходит соединение у этих двух объектов!  
Будет ли измена? Возможно, есть аспект! Ваша Венера полностью в 7 доме- тотальный контроль! Может, что то надо с этим делать?

• Like 1
Опубликовано

Судя по вашему описанию, вы находитесь в ситуации, где внутренний выбор уже практически сделан, хотя вы сами этого, возможно, ещё до конца не осознаёте. Вы говорите, что:

• живёте вместе,
  • работаете вместе,
  • есть ребёнок,
  • и самое главное — он вам небезразличен как мужчина.

Это означает, что даже если прогноз покажет неблагоприятные указания (например, на повторную измену), решение расставаться с ним вы, скорее всего, не примете. А значит, вопрос теряет прогностический смысл — потому что не предполагает действия в зависимости от ответа.

⟶ В таких случаях карта не даст точного и адекватного ответа, потому что нет свободного выбора, на который она может отразить ответ.

Если вы находитесь в сомнениях, ищете компромисс, пути прощения и восстановления доверия — это уже не задача хорарной астрологии. Это вопрос к психологической работе: в том числе, чтобы понять, что вы на самом деле хотите, и почему продолжаете сомневаться, даже несмотря на всё, что произошло.

Когда будет чётко сформулирован вопрос о действии (например, уйти или остаться, рискнуть или нет, вложиться в отношения или прекратить их) — тогда и астрология сможет дать конкретный ответ.

Сейчас же — это не вопрос для прогноза, а для внутренней честности с собой.

• Like 1
Опубликовано

Просто совет! Перестаньте контролировать, вы усугубите ситуацию! Он просто пойдет и сделает вам назло! Тотальный контроль - это форма абьюза- не очень хорошо для семейных отношений!

• Like 1
Опубликовано

Мы с коллегой пришли к одинаковому выводу на основании хорарной карты: вы находитесь под полным психологическим и эмоциональным влиянием вашего партнёра. Это отражается как в карте, так и в контексте, который вы описали.

📌 Ключевые астрологические указания:

• Венера (вы) находится в 7 доме, под управлением и в терме управителя 7 — это положение под влиянием, часто указывающее на отсутствие внутренней свободы или автономии.
  • Луна, как соуправитель 1 дома и сигнификатор текущих эмоций, находится под управлением управителя 12 дома — дома страхов, изоляции и подавления. Это подтверждает эмоциональную уязвимость и внутренние сомнения.
  • Парс Фортуны также оказывается в управлении вашего мужа — то есть даже субъективное ощущение «счастья» смещено в его сторону.
  • Ваш партнёр, представленный управителем 7 дома, находится во власти Солнца (своего сигнификатора), и это Солнце соединяется с Меркурием — возможной другой женщиной — с которой у него может возникнуть связь.
  • Аспект Венеры к управителю 7 дома в вашем доме — это ещё один указатель эмоциональной зависимости и контроля.

То есть вопрос “будет ли измена?” — вторичен, потому что главная проблема — это ваша потеря внутреннего контроля над своей жизнью. Даже при наличии связи на стороне, вы, как показывает карта, остаетесь в эмоциональной привязке. Муж свободно следует за своими штанами и делает что хочет, а вы находитесь в полной его власти.

🔍 Что с этим делать?

Это уже выходит за рамки хорарного прогноза и касается глубокой личной работы, в том числе возможной терапии, если вы действительно хотите выйти из состояния зависимости.

Карта не предсказывает приговор — она показывает текущее положение дел и механизмы, которые управляют ситуацией. И сейчас этот механизм — не свобода, а страх и подчинение.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Elena Nink сказал:

Просто совет! Перестаньте контролировать, вы усугубите ситуацию! Он просто пойдет и сделает вам назло! Тотальный контроль - это форма абьюза- не очень хорошо для семейных отношений!

Я полностью согласен.

Хочу добавить и обратить ваше внимание на то, что тотальный контроль в отношениях — это не просто неэффективная стратегия, но и фактор, способствующий отдалению, протесту и в конечном счёте — новым скрытным действиям партнёра, включая измену.

📌 Почему это так:

1. Контроль — это форма давления. Подозрения, проверки, эмоциональные качели, ревность — всё это превращает отношения в игру “на выживание”, а не на доверие. Это не укрепляет союз, а подрывает основу уважения.
  2. Контроль вызывает у человека реакцию сопротивления. Даже если изначально у мужчины не было намерения изменить повторно, постоянное напряжение, недоверие и слежка могут спровоцировать реактивную измену — «раз уж меня всё равно подозревают — сделаю по-настоящему».
  3. Вы создаёте дополнительный стресс. У мужчины и без того может быть внутренний конфликт, чувство вины или попытки наладить ситуацию. Когда к этому добавляется контроль, вы становитесь ещё одним источником давления, а не поддержкой. И в этой ситуации не будет ни сближения, ни реального восстановления отношений — только уход в себя, отдаление, обострение или эмоциональная холодность.
  • Like 1
Опубликовано

Еще, ваш второй дом выделе тоже в этой карте- а это вопросы вашего благосостояния, и если мы отдадим Марс - второму дому, а только солнце оставим мужу, то выходит вы зависите от него еще финансово!

Опубликовано
14 минут назад, Elena Nink сказал:

Ваш вопрос о будущем ваших отношений! Рассматриваю карту будущего. 
Карта радикальна на 7 дом. 
Венера(вы) во власти управителя 7 дома(мужа). Луна(вы) во власти управителя 12 дома( страхи, переживания). 
Парс фортуны- тоже о вашем муже! 
Ваш муж- во власти солнца, думает о себе любимом, Солнце его гендарность - во власти меркурия  и с ним соединено! Кто такой Меркурий- возможная женщина! Примерно через 3-4 гр происходит соединение у этих двух объектов!  
Будет ли измена? Возможно, есть аспект! Ваша Венера полностью в 7 доме- тотальный контроль! Может, что то надо с этим делать?

Через 3-4 градуса, это в месяцах?

Опубликовано
4 минуты назад, Elena4444 сказал:

Через 3-4 градуса, это в месяцах?

Нет, я бы здесь трактовал это совершенно иначе.

Во-первых, Меркурий находится в соединении с Солнцем в мутабельном знаке — а мутабельные знаки в хорарной астрологии показывают повторяющиеся, рецидивирующие явления. Их природа изменчива и непостоянна. Именно в контексте заданного вопроса это соединение обозначает систематические измены, а не единичный эпизод.

Сам по себе факт соединения Меркурия и Солнца — это близкий, взаимодействующий аспект, в котором обе планеты оказывают сильное влияние друг на друга, и это влияние должно быть учтено в интерпретации. Оно не нейтрализуется и не ослабляется: наоборот, указывает на устойчивый характер рассматриваемого явления.

Таким образом, не стоит воспринимать указанный аспект как предсказание того, что муж “изменит вам только через три месяца”. Нет. Это не датировка конкретного события, а обозначение повторяющейся тенденции, которая уже присутствует в системе этих отношений.

С точки зрения точного аспекта можно указать момент, когда это явление может достичь пика или апогея — но это не значит, что до этого момента измен не будет. Это важно понимать, чтобы избежать ложного ощущения временной “безопасности”.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...