Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. В 2024 году узнала об измене мужа. Сейчас пытаемся выстроить нормальные, здоровые отношения. Но я немогу и это забыть и полностью ему доверять. Для меня это очень важный вопрос. 

Я так понимаю вопрос к Хорарной астрологии, но оставлю и данные рождения

26.09.1984 время на бирке- 20:45

Город Кривой Рог, Украина

Спасибо)

Опубликовано

Добрый день) Больше подходит "есть ли в карте указания на повторную измену или развод" . Мы живем вместе, работаем вместе, есть сын. Решение сохранить отношения обоюдное, но я готова была разорвать их. Его уговоры, отношение ко мне ( изменившееся) , ребенок ( который будет без отца) да и чувства. Это все меня останавливает. Он, как говорит, про расстование и слышать не хочет. А я в качелях каких-то. Терапии не было, но ездила на Холодинамику. Много читаю, смотрю про важность прощения, подсознание, метафизику и прочее. В целом мне уже легче, но "червячек точит". 

Опубликовано
Мы живем вместе, работаем вместе, есть сын. Решение сохранить отношения обоюдное, но я готова была разорвать их. Его уговоры, отношение ко мне ( изменившееся) , ребенок ( который будет без отца) да и чувства. Это все меня останавливает. Он, как говорит, про расстование и слышать не хочет. А я в качелях каких-то. 
Опубликовано
7 минут назад, Александр Гуля сказал:

Что в вас вызывает сомнение? Совместная работа? Есть зависимость от него?

Это тоже, бизнес прийдется закрыть оставить все и полностью перестраивать жизнь. Но самое главное, что он мне не безразличен, как мужчина

Опубликовано
15 минут назад, Elena Nink сказал:

И вы, естественно, полный контроль ему делаете! 

Да, контролирую. Раньше не контролировала, доверяла. После измены порвало меня.

• Решение
Опубликовано

Ваш вопрос о будущем ваших отношений! Рассматриваю карту будущего. 
Карта радикальна на 7 дом. 
Венера(вы) во власти управителя 7 дома(мужа). Луна(вы) во власти управителя 12 дома( страхи, переживания). 
Парс фортуны- тоже о вашем муже! 
Ваш муж- во власти солнца, думает о себе любимом, Солнце его гендарность - во власти меркурия  и с ним соединено! Кто такой Меркурий- возможная женщина! Примерно через 3-4 гр происходит соединение у этих двух объектов!  
Будет ли измена? Возможно, есть аспект! Ваша Венера полностью в 7 доме- тотальный контроль! Может, что то надо с этим делать?

Опубликовано

Просто совет! Перестаньте контролировать, вы усугубите ситуацию! Он просто пойдет и сделает вам назло! Тотальный контроль - это форма абьюза- не очень хорошо для семейных отношений!

• Like 1
Опубликовано

Еще, ваш второй дом выделе тоже в этой карте- а это вопросы вашего благосостояния, и если мы отдадим Марс - второму дому, а только солнце оставим мужу, то выходит вы зависите от него еще финансово!

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
14 минут назад, Elena Nink сказал:

Ваш вопрос о будущем ваших отношений! Рассматриваю карту будущего. 
Карта радикальна на 7 дом. 
Венера(вы) во власти управителя 7 дома(мужа). Луна(вы) во власти управителя 12 дома( страхи, переживания). 
Парс фортуны- тоже о вашем муже! 
Ваш муж- во власти солнца, думает о себе любимом, Солнце его гендарность - во власти меркурия  и с ним соединено! Кто такой Меркурий- возможная женщина! Примерно через 3-4 гр происходит соединение у этих двух объектов!  
Будет ли измена? Возможно, есть аспект! Ваша Венера полностью в 7 доме- тотальный контроль! Может, что то надо с этим делать?

Через 3-4 градуса, это в месяцах?

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Гуля сказал:

Нет, я бы здесь трактовал это совершенно иначе.

Во-первых, Меркурий находится в соединении с Солнцем в мутабельном знаке — а мутабельные знаки в хорарной астрологии показывают повторяющиеся, рецидивирующие явления. Их природа изменчива и непостоянна. Именно в контексте заданного вопроса это соединение обозначает систематические измены, а не единичный эпизод.

Сам по себе факт соединения Меркурия и Солнца — это близкий, взаимодействующий аспект, в котором обе планеты оказывают сильное влияние друг на друга, и это влияние должно быть учтено в интерпретации. Оно не нейтрализуется и не ослабляется: наоборот, указывает на устойчивый характер рассматриваемого явления.

Таким образом, не стоит воспринимать указанный аспект как предсказание того, что муж “изменит вам только через три месяца”. Нет. Это не датировка конкретного события, а обозначение повторяющейся тенденции, которая уже присутствует в системе этих отношений.

С точки зрения точного аспекта можно указать момент, когда это явление может достичь пика или апогея — но это не значит, что до этого момента измен не будет. Это важно понимать, чтобы избежать ложного ощущения временной “безопасности”.

Тоесть мои опасения не напрасны, я увидела вершину айсберга. Повторяющиеся связи с женщиной ( Меркурием) Это одна и та же?

Опубликовано

Говорит об этом еще и Марс собственной персоной, он любит себя любимого и ищет постоянного самоутверждения, как самец!

Опубликовано
5 минут назад, Александр Гуля сказал:

И более того — вы на это никак повлиять не сможете.

Даже если ваш вопрос продиктован желанием получить инструмент контроля — скажем, чтобы «предотвратить» или «перехватить» измену — вы не сможете этого сделать.

Потому что вы находитесь в полной зависимости от мужа,

а он — в полной зависимости от своих собственных штанов,

а штаны — в полной зависимости от этих повторяющихся, систематических сексуальных связей с другими женщинами.

То есть цепочка замкнута, и контролировать здесь вообще нечего.

Не потому что вы слабы или недостаточно бдительны,

а потому что сама карта говорит: процесс автономен, внешнему управлению не поддаётся.

Пытаться воздействовать на это — всё равно что пытаться вручную остановить прилив.

Я поняла, нужно подумать о себе и о своей независимости

Опубликовано
1 минуту назад, Elena Nink сказал:

Говорит об этом еще и Марс собственной персоной, он любит себя любимого и ищет постоянного самоутверждения, как самец!

Что интересно в их синастрии с любовницей. Его Марс во Льве с Нисходящим лунным узлом в соединении с её черной луной. Если вам интересно могу дать их данные, только без времени

Опубликовано
2 минуты назад, Elena4444 сказал:

Я поняла, нужно подумать о себе и о своей независимости

Вот это правильное решение!!!!👍

Опубликовано
2 минуты назад, Александр Гуля сказал:

Это особенно больно, когда вы даже знаете конкретные лица, вплоть до даты рождения. Понимаю, насколько остро может ощущаться желание заглянуть в динамику их взаимодействия. Это естественно — попытаться понять, что происходит между ними, и почему. Особенно когда больно и кажется, что ответы хоть как-то помогут справиться с неопределённостью.

Но я должен пояснить:

в рамках традиционной астрологии, на которой полностью основан мой подход, синастрические карты (совместимости) не рассматриваются вообще.

Синастрия — это метод современной школы астрологии, и он опирается на другие принципы анализа. Мы же работаем строго в рамках традиционной астрологической техники, которая опирается на хорарные, натальные и дирекционные методы (включая методы Моринуса и систему домов Региомонтана), без привлечения современных концепций вроде «Чёрной Луны», узлов в синастрии, кармических аспектов и т.п.

Я искренне сочувствую тому, через что вы проходите. Это тяжёлый опыт, и вы имеете право на любые чувства.

Но с точки зрения астрологии — здесь будет важнее не анализ третьих лиц, а фокус на ваших границах, ваших решениях и вашем ресурсе.

Спасибо Вам большое🤗

Опубликовано
5 минут назад, Elena Nink сказал:

Вспомните, что вы женщина, полюбите себя, станьте в первую очередь значимой для себя!!! 

Спасибо Вам огромное. Что я могу сделать здесь для вас. Ответ я так понимаю один засчитывается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...