Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Elena Nink сказал: Обратной связи будет достаточно! 😊 Спсибо огромное🤗
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая А в каком году вы расписались с вашим мужем не в 11-12 случайно?
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 6 минут назад, Elena Nink сказал: А в каком году вы расписались с вашим мужем не в 11-12 🫢22.12.2011 Я была беременна, мне было 27. Хотя встечаться мы начали когда я еще в школе училась, мне было примерно 15. А расписались как попало. Я ему после измены и это высказала.
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Да, я просто построила вашу нанатальную карту! И нашла ваш брак! Просто ради интереса! На соляре 11-12 года 2
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, Elena Nink сказал: Яркий соляр Ничего не понимаю🫣
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Elena Nink сказал: Яркий соляр Это хорошо или плохо? Значимо так точно
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Я просто смотрела - какие дирекции вам дали ваш брак! Ваше время нужно отректифицировать! Дал вам брак Сатурн! Так как он природный малефик и в среднем состоянии - он долго росписи не давал, а когда в соояре встал в весы- это место его экзальтации, вот и подарил вам роспись! И есть дирекция на это событие! Событие указало на 2011 -2012 год. Сатурн вообще дает некоторые сложности, он у вас работает на фоне Марса , Сатурн, Марс, и Венера управители 7 дома , но тут еще и Венера( управительница вас и 7 дома в скорпионе) в изгнании! Букет, который может дать сложности с 7 домом 1
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Сам управитель 7 дома Марс - ( конфликты и вражда , а на фоне этого работают Венера и Сатурн!
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Elena Nink сказал: Я просто смотрела - какие дирекции вам дали ваш брак! Ваше время нужно отректифицировать! Дал вам брак Сатурн! Так как он природный малефик и в среднем состоянии - он долго росписи не давал, а когда в соояре встал в весы- это место его экзальтации, вот и подарил вам роспись! И есть дирекция на это событие! Событие указало на 2011 -2012 год. Сатурн вообще дает некоторые сложности, он у вас работает на фоне Марса , Сатурн, Марс, и Венера управители 7 дома , но тут еще и Венера( управительница вас и 7 дома в скорпионе) в изгнании! Букет, который может дать сложности с 7 домом Да уж, я так понимаю это навсегда
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 18 минут назад, Elena4444 сказал: Это хорошо или плохо? Значимо так точно Просто соляр подтвердил ваше замужество
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Elena Nink сказал: Нет! Не навсегда! Это только в этом браке так?
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Все зависит от воли и действий человека! Умён тот, кто управляет своими звездами, глупец - живет по ним! 2
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Elena Nink сказал: Все зависит от воли и действий человека! Умён тот, кто управляет своими звездами, глупец - живет по ним! Спасибо😘 Так и запишем😉
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В этом браке так получилось, в другом может быть иначе, но надо не забывать, что тенденции к сложностям есть! Вы Венера и вы в изгнании! Постарайтесь изменить себя! Мужское - это не центр вселенной! 1
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Но и в этом браке может быть можно все восстановить! Начните с себя!
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Только что, Elena Nink сказал: 🍀🍀🍀🍀Я желаю вам удачи!!! И я Вам🫶
Марина Шапочкина Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна.... 1
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 59 минут назад, Марина Шапочкина сказал: Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна.... Согласна, но есть совместный бизнес! А из всей переписки думаю, что финансовая подоплека стоит не на последнем месте, и если эта пара когда нибудь все таки решит сделать шаг в сторону развода, 2 дом засияет в красках! Тем более, что положение Марса в 10 доме говорит о ее финансах, которые находятся во власти мужа( солнца)
Elena4444 Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 51 минуту назад, Марина Шапочкина сказал: Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна.... Спасибо большое) Тоесть моя самооценка напрямую зависит от отношений с ним, от его отношения ко мне и от его измен. Может после измены самооценка должна была упасть, но у меня почему-то вышло наоборот. Я вспомнила про себя. Я конешно никогда на себя не забивала, в плане внешности ( правильное питание, силовые тренировки и хорошие природные данные держут в тонусе), но я полностью была погружена в семью, растворена в ней и в совместном бизнесе.После того что я узнала, я даже не смогла себе ответить, кто я теперь и что я хочу. Это печально, прийти к такому выводу в 40. И что я теперь не понимаю - это где/кто я в его мире? Если самоутверждается он с другими
Elena Nink Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 час назад, Марина Шапочкина сказал: Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна.... А он и самоутверждается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти