Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Elena Nink сказал:

А в каком году вы расписались с вашим мужем не в 11-12 

🫢22.12.2011 Я была беременна, мне было 27. Хотя встечаться мы начали когда я еще в школе училась, мне было примерно 15. А расписались как попало. Я ему после измены и это высказала. 

Опубликовано

Я просто смотрела - какие дирекции вам дали ваш брак! Ваше время нужно отректифицировать! Дал вам брак Сатурн! Так как он природный малефик и в среднем состоянии - он долго росписи не давал, а когда в соояре встал в весы- это место его экзальтации, вот и подарил вам роспись! И есть дирекция на это событие! Событие указало на 2011 -2012 год. Сатурн вообще дает некоторые сложности, он у вас работает на фоне Марса , Сатурн, Марс, и Венера управители 7 дома , но тут еще и Венера( управительница вас и 7 дома в скорпионе) в изгнании! Букет, который может дать сложности с 7 домом

IMG_9599.jpeg

IMG_9600.jpeg

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Elena Nink сказал:

Я просто смотрела - какие дирекции вам дали ваш брак! Ваше время нужно отректифицировать! Дал вам брак Сатурн! Так как он природный малефик и в среднем состоянии - он долго росписи не давал, а когда в соояре встал в весы- это место его экзальтации, вот и подарил вам роспись! И есть дирекция на это событие! Событие указало на 2011 -2012 год. Сатурн вообще дает некоторые сложности, он у вас работает на фоне Марса , Сатурн, Марс, и Венера управители 7 дома , но тут еще и Венера( управительница вас и 7 дома в скорпионе) в изгнании! Букет, который может дать сложности с 7 домом

IMG_9599.jpeg

IMG_9600.jpeg

Да уж, я так понимаю это навсегда

Опубликовано
1 минуту назад, Elena Nink сказал:

Все зависит от воли и действий человека! Умён тот, кто управляет своими звездами, глупец - живет по ним! 

Спасибо😘 Так и запишем😉

Опубликовано

В этом браке так получилось, в другом может быть иначе, но надо не забывать, что тенденции к сложностям есть! Вы Венера и вы в изгнании! Постарайтесь изменить себя! Мужское - это не центр вселенной!

• Like 1
Опубликовано

Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна....

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Марина Шапочкина сказал:

Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна....

Согласна, но есть совместный бизнес! А из всей переписки думаю, что финансовая подоплека стоит не на последнем месте, и если эта пара когда нибудь все таки решит сделать шаг в сторону развода, 2 дом засияет в красках! Тем более, что положение Марса в 10 доме говорит о ее финансах, которые находятся во власти мужа( солнца) 

Опубликовано
51 минуту назад, Марина Шапочкина сказал:

Спасибо большое) Тоесть моя самооценка напрямую зависит от отношений с ним, от его отношения ко мне и от его измен. Может после измены самооценка должна была упасть, но у меня почему-то вышло наоборот. Я вспомнила про себя. Я конешно никогда на себя не забивала, в плане внешности ( правильное питание, силовые тренировки и хорошие природные данные держут в тонусе), но я полностью была погружена в семью, растворена в ней и в совместном бизнесе.После того что я узнала, я даже не смогла себе ответить, кто я теперь и что я хочу. Это печально, прийти к такому выводу в 40. И что я теперь не понимаю - это где/кто я в его мире? Если самоутверждается он с другими

Опубликовано
1 час назад, Марина Шапочкина сказал:

А он и самоутверждается! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...