Александр Гуля Опубликовано Среда в 15:54 Опубликовано Среда в 15:54 Более того Знак Близнецов, в котором происходит это соединение, является множественным знаком. Он может указывать на несколько любовниц или множественные связи. Сам Меркурий, находящийся в собственных достоинствах, может указывать на то, что у мужчины есть активный выбор, и связи могут быть разнообразными, их может быть несколько одновременно. Это дополнительно подтверждает не единичную измену, а стабильную многовекторную модель поведения. Таким образом, не следует интерпретировать аспект как указание на то, что измена произойдёт “только через три месяца”. Нет. Это не конкретная датировка, а обозначение устойчивой, повторяющейся тенденции, которая уже встроена в саму структуру вопроса и текущих взаимоотношений. С точки зрения точного аспекта можно определить, когда это явление достигает своего пика, но это не означает, что до этой даты ничего происходить не будет. Это важно понимать, чтобы избежать ложного ощущения безопасности и не упустить суть происходящего.
Elena4444 Опубликовано Среда в 15:56 Автор Опубликовано Среда в 15:56 1 минуту назад, Александр Гуля сказал: Нет, я бы здесь трактовал это совершенно иначе. Во-первых, Меркурий находится в соединении с Солнцем в мутабельном знаке — а мутабельные знаки в хорарной астрологии показывают повторяющиеся, рецидивирующие явления. Их природа изменчива и непостоянна. Именно в контексте заданного вопроса это соединение обозначает систематические измены, а не единичный эпизод. Сам по себе факт соединения Меркурия и Солнца — это близкий, взаимодействующий аспект, в котором обе планеты оказывают сильное влияние друг на друга, и это влияние должно быть учтено в интерпретации. Оно не нейтрализуется и не ослабляется: наоборот, указывает на устойчивый характер рассматриваемого явления. Таким образом, не стоит воспринимать указанный аспект как предсказание того, что муж “изменит вам только через три месяца”. Нет. Это не датировка конкретного события, а обозначение повторяющейся тенденции, которая уже присутствует в системе этих отношений. С точки зрения точного аспекта можно указать момент, когда это явление может достичь пика или апогея — но это не значит, что до этого момента измен не будет. Это важно понимать, чтобы избежать ложного ощущения временной “безопасности”. Тоесть мои опасения не напрасны, я увидела вершину айсберга. Повторяющиеся связи с женщиной ( Меркурием) Это одна и та же?
Александр Гуля Опубликовано Среда в 15:58 Опубликовано Среда в 15:58 1 минуту назад, Elena4444 сказал: Тоесть мои опасения не напрасны, я увидела вершину айсберга. Повторяющиеся связи с женщиной ( Меркурием) Это одна и та же? Нет, это не одна и та же женщина. Как я уже писал выше. Ваш вопрос абсолютно логичен, и опасения оправданы, но важно сделать точное уточнение. Дело в том, что знак Близнецов, в котором находится это соединение Солнца и Меркурия, — это знак мутабельный, двойственный и множественный. Это означает, что речь идёт не о повторяющихся отношениях с одной и той же женщиной, а о многократных, дублирующихся связях, то есть о нескольких женщинах. Множественность самого знака прямо указывает на вариативность объекта, на непостоянство и склонность к разнообразию. Сам Меркурий в достоинствах и в соединении с Солнцем в таком знаке — это не просто фигура “одной любовницы”, а сигнификатор модели поведения, где один партнёр меняется на другого, причём легко и регулярно, в зависимости от ситуации. Таким образом, вы увидели не конкретный эпизод, а вершину айсберга — проявление устойчивой стратегии, в которой рецидив и множественность — норма, а не исключение. Сама по себе систематичность (которая указывается аспектом и природой соединения в мутабельном знаке) уже исключает уникальность или “однократность” объекта. Поэтому нет — это не одна и та же женщина. Их, скорее всего, несколько.
Александр Гуля Опубликовано Среда в 16:00 Опубликовано Среда в 16:00 И более того — вы на это никак повлиять не сможете. Даже если ваш вопрос продиктован желанием получить инструмент контроля — скажем, чтобы «предотвратить» или «перехватить» измену — вы не сможете этого сделать. Потому что вы находитесь в полной зависимости от мужа, а он — в полной зависимости от своих собственных штанов, а штаны — в полной зависимости от этих повторяющихся, систематических сексуальных связей с другими женщинами. То есть цепочка замкнута, и контролировать здесь вообще нечего. Не потому что вы слабы или недостаточно бдительны, а потому что сама карта говорит: процесс автономен, внешнему управлению не поддаётся. Пытаться воздействовать на это — всё равно что пытаться вручную остановить прилив.
Elena Nink Опубликовано Среда в 16:05 Опубликовано Среда в 16:05 Говорит об этом еще и Марс собственной персоной, он любит себя любимого и ищет постоянного самоутверждения, как самец!
Elena4444 Опубликовано Среда в 16:06 Автор Опубликовано Среда в 16:06 5 минут назад, Александр Гуля сказал: И более того — вы на это никак повлиять не сможете. Даже если ваш вопрос продиктован желанием получить инструмент контроля — скажем, чтобы «предотвратить» или «перехватить» измену — вы не сможете этого сделать. Потому что вы находитесь в полной зависимости от мужа, а он — в полной зависимости от своих собственных штанов, а штаны — в полной зависимости от этих повторяющихся, систематических сексуальных связей с другими женщинами. То есть цепочка замкнута, и контролировать здесь вообще нечего. Не потому что вы слабы или недостаточно бдительны, а потому что сама карта говорит: процесс автономен, внешнему управлению не поддаётся. Пытаться воздействовать на это — всё равно что пытаться вручную остановить прилив. Я поняла, нужно подумать о себе и о своей независимости
Elena4444 Опубликовано Среда в 16:09 Автор Опубликовано Среда в 16:09 1 минуту назад, Elena Nink сказал: Говорит об этом еще и Марс собственной персоной, он любит себя любимого и ищет постоянного самоутверждения, как самец! Что интересно в их синастрии с любовницей. Его Марс во Льве с Нисходящим лунным узлом в соединении с её черной луной. Если вам интересно могу дать их данные, только без времени
Александр Гуля Опубликовано Среда в 16:09 Опубликовано Среда в 16:09 2 минуты назад, Elena4444 сказал: Я поняла, нужно подумать о себе и о своей независимости Вы очень точно подметили суть. Да — нужно думать о себе, о своей независимости, о своих границах и своем внутреннем опоре. Потому что пока вы живёте в системе, где вы зависите, а он свободен — никакой контроль, никакие уступки и даже любовь не дадут вам чувство защищенности. Речь не о том, чтобы срочно разрывать или мстить. Речь о том, чтобы вернуть себе субъектность, где ваше “хочу”, ваше “достаточно” и ваше “нельзя” — значат больше, чем его произвол. И вы уже на этом пути, просто потому что задали этот вопрос и смогли его услышать. Это очень много.
Elena Nink Опубликовано Среда в 16:09 Опубликовано Среда в 16:09 2 минуты назад, Elena4444 сказал: Я поняла, нужно подумать о себе и о своей независимости Вот это правильное решение!!!!👍 1
Elena Nink Опубликовано Среда в 16:12 Опубликовано Среда в 16:12 Вспомните, что вы женщина, полюбите себя, станьте в первую очередь значимой для себя!!! 1
Александр Гуля Опубликовано Среда в 16:13 Опубликовано Среда в 16:13 Только что, Elena4444 сказал: Что интересно в их синастрии с любовницей. Его Марс во Льве с Нисходящим лунным узлом в соединении с её черной луной. Если вам интересно могу дать их данные, только без времени Это особенно больно, когда вы даже знаете конкретные лица, вплоть до даты рождения. Понимаю, насколько остро может ощущаться желание заглянуть в динамику их взаимодействия. Это естественно — попытаться понять, что происходит между ними, и почему. Особенно когда больно и кажется, что ответы хоть как-то помогут справиться с неопределённостью. Но я должен пояснить: в рамках традиционной астрологии, на которой полностью основан мой подход, синастрические карты (совместимости) не рассматриваются вообще. Синастрия — это метод современной школы астрологии, и он опирается на другие принципы анализа. Мы же работаем строго в рамках традиционной астрологической техники, которая опирается на хорарные, натальные и дирекционные методы (включая методы Моринуса и систему домов Региомонтана), без привлечения современных концепций вроде «Чёрной Луны», узлов в синастрии, кармических аспектов и т.п. Я искренне сочувствую тому, через что вы проходите. Это тяжёлый опыт, и вы имеете право на любые чувства. Но с точки зрения астрологии — здесь будет важнее не анализ третьих лиц, а фокус на ваших границах, ваших решениях и вашем ресурсе.
Elena4444 Опубликовано Среда в 16:16 Автор Опубликовано Среда в 16:16 2 минуты назад, Александр Гуля сказал: Это особенно больно, когда вы даже знаете конкретные лица, вплоть до даты рождения. Понимаю, насколько остро может ощущаться желание заглянуть в динамику их взаимодействия. Это естественно — попытаться понять, что происходит между ними, и почему. Особенно когда больно и кажется, что ответы хоть как-то помогут справиться с неопределённостью. Но я должен пояснить: в рамках традиционной астрологии, на которой полностью основан мой подход, синастрические карты (совместимости) не рассматриваются вообще. Синастрия — это метод современной школы астрологии, и он опирается на другие принципы анализа. Мы же работаем строго в рамках традиционной астрологической техники, которая опирается на хорарные, натальные и дирекционные методы (включая методы Моринуса и систему домов Региомонтана), без привлечения современных концепций вроде «Чёрной Луны», узлов в синастрии, кармических аспектов и т.п. Я искренне сочувствую тому, через что вы проходите. Это тяжёлый опыт, и вы имеете право на любые чувства. Но с точки зрения астрологии — здесь будет важнее не анализ третьих лиц, а фокус на ваших границах, ваших решениях и вашем ресурсе. Спасибо Вам большое🤗
Elena4444 Опубликовано Среда в 16:19 Автор Опубликовано Среда в 16:19 5 минут назад, Elena Nink сказал: Вспомните, что вы женщина, полюбите себя, станьте в первую очередь значимой для себя!!! Спасибо Вам огромное. Что я могу сделать здесь для вас. Ответ я так понимаю один засчитывается
Elena4444 Опубликовано Среда в 16:23 Автор Опубликовано Среда в 16:23 2 минуты назад, Elena Nink сказал: Обратной связи будет достаточно! 😊 Спсибо огромное🤗
Elena Nink Опубликовано Среда в 16:24 Опубликовано Среда в 16:24 А в каком году вы расписались с вашим мужем не в 11-12 случайно?
Elena4444 Опубликовано Среда в 16:35 Автор Опубликовано Среда в 16:35 6 минут назад, Elena Nink сказал: А в каком году вы расписались с вашим мужем не в 11-12 🫢22.12.2011 Я была беременна, мне было 27. Хотя встечаться мы начали когда я еще в школе училась, мне было примерно 15. А расписались как попало. Я ему после измены и это высказала.
Elena Nink Опубликовано Среда в 16:43 Опубликовано Среда в 16:43 Да, я просто построила вашу нанатальную карту! И нашла ваш брак! Просто ради интереса! На соляре 11-12 года 3
Elena4444 Опубликовано Среда в 16:47 Автор Опубликовано Среда в 16:47 3 минуты назад, Elena Nink сказал: Яркий соляр Ничего не понимаю🫣
Elena4444 Опубликовано Среда в 16:48 Автор Опубликовано Среда в 16:48 4 минуты назад, Elena Nink сказал: Яркий соляр Это хорошо или плохо? Значимо так точно
Elena Nink Опубликовано Среда в 17:03 Опубликовано Среда в 17:03 Я просто смотрела - какие дирекции вам дали ваш брак! Ваше время нужно отректифицировать! Дал вам брак Сатурн! Так как он природный малефик и в среднем состоянии - он долго росписи не давал, а когда в соояре встал в весы- это место его экзальтации, вот и подарил вам роспись! И есть дирекция на это событие! Событие указало на 2011 -2012 год. Сатурн вообще дает некоторые сложности, он у вас работает на фоне Марса , Сатурн, Марс, и Венера управители 7 дома , но тут еще и Венера( управительница вас и 7 дома в скорпионе) в изгнании! Букет, который может дать сложности с 7 домом 1
Elena Nink Опубликовано Среда в 17:05 Опубликовано Среда в 17:05 Сам управитель 7 дома Марс - ( конфликты и вражда , а на фоне этого работают Венера и Сатурн!
Elena4444 Опубликовано Среда в 17:06 Автор Опубликовано Среда в 17:06 2 минуты назад, Elena Nink сказал: Я просто смотрела - какие дирекции вам дали ваш брак! Ваше время нужно отректифицировать! Дал вам брак Сатурн! Так как он природный малефик и в среднем состоянии - он долго росписи не давал, а когда в соояре встал в весы- это место его экзальтации, вот и подарил вам роспись! И есть дирекция на это событие! Событие указало на 2011 -2012 год. Сатурн вообще дает некоторые сложности, он у вас работает на фоне Марса , Сатурн, Марс, и Венера управители 7 дома , но тут еще и Венера( управительница вас и 7 дома в скорпионе) в изгнании! Букет, который может дать сложности с 7 домом Да уж, я так понимаю это навсегда
Elena Nink Опубликовано Среда в 17:06 Опубликовано Среда в 17:06 18 минут назад, Elena4444 сказал: Это хорошо или плохо? Значимо так точно Просто соляр подтвердил ваше замужество
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти