Elena4444 Опубликовано Среда в 17:09 Автор Опубликовано Среда в 17:09 1 минуту назад, Elena Nink сказал: Нет! Не навсегда! Это только в этом браке так?
Elena Nink Опубликовано Среда в 17:09 Опубликовано Среда в 17:09 Все зависит от воли и действий человека! Умён тот, кто управляет своими звездами, глупец - живет по ним! 1
Elena4444 Опубликовано Среда в 17:12 Автор Опубликовано Среда в 17:12 1 минуту назад, Elena Nink сказал: Все зависит от воли и действий человека! Умён тот, кто управляет своими звездами, глупец - живет по ним! Спасибо😘 Так и запишем😉
Elena Nink Опубликовано Среда в 17:12 Опубликовано Среда в 17:12 В этом браке так получилось, в другом может быть иначе, но надо не забывать, что тенденции к сложностям есть! Вы Венера и вы в изгнании! Постарайтесь изменить себя! Мужское - это не центр вселенной! 1
Elena Nink Опубликовано Среда в 17:13 Опубликовано Среда в 17:13 Но и в этом браке может быть можно все восстановить! Начните с себя! 1
Elena4444 Опубликовано Среда в 17:16 Автор Опубликовано Среда в 17:16 Только что, Elena Nink сказал: 🍀🍀🍀🍀Я желаю вам удачи!!! И я Вам🫶
Elena Nink Опубликовано Среда в 17:17 Опубликовано Среда в 17:17 1 минуту назад, Elena4444 сказал: И я Вам🫶 🤝🥰 🥰
Марина Шапочкина Опубликовано Среда в 19:24 Опубликовано Среда в 19:24 Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна.... 1
Elena Nink Опубликовано Среда в 20:31 Опубликовано Среда в 20:31 59 минут назад, Марина Шапочкина сказал: Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна.... Согласна, но есть совместный бизнес! А из всей переписки думаю, что финансовая подоплека стоит не на последнем месте, и если эта пара когда нибудь все таки решит сделать шаг в сторону развода, 2 дом засияет в красках! Тем более, что положение Марса в 10 доме говорит о ее финансах, которые находятся во власти мужа( солнца)
Elena4444 Опубликовано Среда в 20:33 Автор Опубликовано Среда в 20:33 51 минуту назад, Марина Шапочкина сказал: Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна.... Спасибо большое) Тоесть моя самооценка напрямую зависит от отношений с ним, от его отношения ко мне и от его измен. Может после измены самооценка должна была упасть, но у меня почему-то вышло наоборот. Я вспомнила про себя. Я конешно никогда на себя не забивала, в плане внешности ( правильное питание, силовые тренировки и хорошие природные данные держут в тонусе), но я полностью была погружена в семью, растворена в ней и в совместном бизнесе.После того что я узнала, я даже не смогла себе ответить, кто я теперь и что я хочу. Это печально, прийти к такому выводу в 40. И что я теперь не понимаю - это где/кто я в его мире? Если самоутверждается он с другими
Elena Nink Опубликовано Среда в 20:33 Опубликовано Среда в 20:33 1 час назад, Марина Шапочкина сказал: Елена, я бы ещё добавила, что часто, если в вопросах отношений выделен 2 дом, то это помимо финансов, может говорить и о вашей самооценке, которая связана в данной карте с партнёрством, во-первых, Марс управляет и 2 домом, и 7 домом. Во-вторых Марс во Льве, самооценка связана не только с мужем, а именно с его поведением - изменами. И Фортуна на К2, также подчёркивает или финансы, или самооценку. Соединение Меркурия и Солнца в 8д, в доме его самооценки, возможно, что он, вступая в такого рода отношения, самоутверждается. Ориентируясь на карту, измена очень вероятна.... А он и самоутверждается!
Александр Гуля Опубликовано Среда в 20:37 Опубликовано Среда в 20:37 1 минуту назад, Elena4444 сказал: Это печально, прийти к такому выводу в 40. Самое главное, что пелена упала с глаз. Это не может быть приятно, но это уже огромный шаг к себе в первую очередь. Я сейчас не берусь судить, кто прав, кто виноват, но могу сказать точно, что не всегда наши старания, даже красота, забота, могут быть оценены по достоинству. Здесь даже не важно, сколько времени прошло, главное, что это стало понятно. 1
Elena Nink Опубликовано Среда в 20:41 Опубликовано Среда в 20:41 1 минуту назад, Elena4444 сказал: Спасибо большое) Тоесть моя самооценка напрямую зависит от отношений с ним, от его отношения ко мне и от его измен. Может после измены самооценка должна была упасть, но у меня почему-то вышло наоборот. Я вспомнила про себя. Я конешно никогда на себя не забивала, в плане внешности ( правильное питание, силовые тренировки и хорошие природные данные держут в тонусе), но я полностью была погружена в семью, растворена в ней и в совместном бизнесе.После того что я узнала, я даже не смогла себе ответить, кто я теперь и что я хочу. Это печально, прийти к такому выводу в 40. И что я теперь не понимаю - это где/кто я в его мире? Если самоутверждается он с другими Елена, это очень сложно понять, еще сложнее простить! Это из области женского! Но как правило, жена для таких мужей- это нерушимая крепость, а все остальное это побочка, не стоящая внимания! Они по крайней мере так думают! У меня много таких клиентов! Жена - святое! И подгуливают на стороне! Когда я с ними разговариваю, отвечают - что бы больше жену любить!
Elena4444 Опубликовано Среда в 20:45 Автор Опубликовано Среда в 20:45 4 минуты назад, Александр Гуля сказал: Самое главное, что пелена упала с глаз. Это не может быть приятно, но это уже огромный шаг к себе в первую очередь. Я сейчас не берусь судить, кто прав, кто виноват, но могу сказать точно, что не всегда наши старания, даже красота, забота, могут быть оценены по достоинству. Здесь даже не важно, сколько времени прошло, главное, что это стало понятно. Это точно, я сама виновата 5 минут назад, Александр Гуля сказал: Самое главное, что пелена упала с глаз. Это не может быть приятно, но это уже огромный шаг к себе в первую очередь. Я сейчас не берусь судить, кто прав, кто виноват, но могу сказать точно, что не всегда наши старания, даже красота, забота, могут быть оценены по достоинству. Здесь даже не важно, сколько времени прошло, главное, что это стало понятно. Это точно. Шоры спали, многое осознано, выводы сделаны, главное не увязнуть снова Спасибо)
Elena4444 Опубликовано Среда в 20:49 Автор Опубликовано Среда в 20:49 4 минуты назад, Elena Nink сказал: Елена, это очень сложно понять, еще сложнее простить! Это из области женского! Но как правило, жена для таких мужей- это нерушимая крепость, а все остальное это побочка, не стоящая внимания! Они по крайней мере так думают! У меня много таких клиентов! Жена - святое! И подгуливают на стороне! Когда я с ними разговариваю, отвечают - что бы больше жену любить! Вы прям его словами сказали. Жена это святое и я тебя никогда бы не бросил. Какое "прекрасное" оправдание себя в своих глазах.
Elena Nink Опубликовано Среда в 20:51 Опубликовано Среда в 20:51 Только что, Elena4444 сказал: Вы прям его словами сказали. Жена это святое и я тебя никогда бы не бросил. Какое "прекрасное" оправдание себя в своих глазах. Вот вот! Это патология какая то! Все в один голос одно и тоже!
Александр Гуля Опубликовано Среда в 20:55 Опубликовано Среда в 20:55 2 минуты назад, Elena Nink сказал: Вот вот! Это патология какая то! Все в один голос одно и тоже! Называется нарциссической травмой, очень распространена среди мужчин при своем деле, бизнесе или высоком положении.
Elena4444 Опубликовано Среда в 20:56 Автор Опубликовано Среда в 20:56 1 минуту назад, Elena Nink сказал: Вот вот! Это патология какая то! Все в один голос одно и тоже! 🤯
Elena Nink Опубликовано Среда в 20:58 Опубликовано Среда в 20:58 1 минуту назад, Александр Гуля сказал: Называется нарциссической травмой, очень распространена среди мужчин при своем деле, бизнесе или высоком положении. Скоро поля из нарциссов будем взращивать! А потом под косу всех😊
Марина Шапочкина Опубликовано Среда в 20:59 Опубликовано Среда в 20:59 23 минуты назад, Elena4444 сказал: Спасибо большое) Тоесть моя самооценка напрямую зависит от отношений с ним, от его отношения ко мне и от его измен. Может после измены самооценка должна была упасть, но у меня почему-то вышло наоборот. Я вспомнила про себя. Я конешно никогда на себя не забивала, в плане внешности ( правильное питание, силовые тренировки и хорошие природные данные держут в тонусе), но я полностью была погружена в семью, растворена в ней и в совместном бизнесе.После того что я узнала, я даже не смогла себе ответить, кто я теперь и что я хочу. Это печально, прийти к такому выводу в 40. И что я теперь не понимаю - это где/кто я в его мире? Если самоутверждается он с другими Не факт, что самооценка ваша должна упасть. Знаю женщин, которые наоборот после измены или подозрения начинали за собой больше ухаживать. Старались лучше выглядеть. Удачи вам! .
Elena4444 Опубликовано Среда в 21:00 Автор Опубликовано Среда в 21:00 Только что, Марина Шапочкина сказал: Не факт, что самооценка ваша должна упасть. Знаю женщин, которые наоборот после измены или подозрения начинали за собой больше ухаживать. Старались лучше выглядеть. Удачи вам! . 🤗
Александр Гуля Опубликовано Среда в 21:01 Опубликовано Среда в 21:01 🧠 Психопортрет: Нарциссическая травма (чаще всего из детства): глубокая внутренняя убеждённость, что он непринимаемый, нелюбимый, недостаточно ценный сам по себе, и что его ценность определяется только внешней реакцией — особенно восхищением, желанием, признанием. Сверхзависимость от внешнего подкрепления эго: его “я” не устойчиво, оно нуждается в постоянных подтверждениях через внимание, сексуальную активность, завоевания. Жену выбирает как якорь, «базу», с которой хочет ассоциировать чистоту, дом, легитимность, принадлежность, статус. Но внутренне не выдерживает стабильности: в ней он чувствует скуку, страх растворения, потерю себя. 🔁 Поведенческий паттерн: Стабильность в браке воспринимается как тюрьма. Чужое восхищение (особенно сексуальное) ощущается как допинг — “вот он я настоящий, желанный, живой”. Измена не рассматривается как предательство, а как “разрядка” или “восстановление собственной целостности”. Иногда — даже как “способ справиться с внутренней тревогой”. После измены он может: вести себя по-рыцарски, чтобы «компенсировать» вину; говорить, что жена — святая, что он без неё не может; утверждать, что именно после измен он чувствует, как сильно её любит. 📌 Логика, которую он себе выстраивает: «Жена — это основа, мать моих детей, духовная близость. А то, что я пошёл налево — это не предательство, а просто способ быть собой, снять напряжение, быть живым, и в итоге… даже вернуться к ней с ещё большей любовью.» 💥 Но на деле: Это не любовь к жене, а зависимость от её принятия, которое его успокаивает после самоуничтожения. Это не уважение, а идеализация, которая позволяет ему сохранять удобную иллюзию: «я хороший человек, просто сложный». Это не покаяние, а стратегия удержания базы, которая даёт ему ощущение целостности, когда он сам в себя не верит. ⚠️ И в этом главный абсурд: Он искренне может думать, что «жена — святое», и при этом системно разрушать это святое своими руками. Не потому что ненавидит, а потому что без этого разрушения — не чувствует, что жив. А потом нуждается в ней, чтобы собрать свои осколки. Именно поэтому, когда такие мужчины говорят: «Я люблю тебя ещё больше после этого» — это не признание, это симптом. Потому что здоровая любовь — не нуждается в разрушении, чтобы подтвердить свою силу. 1
Алла Бурая Опубликовано вчера в 07:52 Опубликовано вчера в 07:52 (изменено) 15 часов назад, Elena4444 сказал: 🫢22.12.2011 Я была беременна, мне было 27. Хотя встечаться мы начали когда я еще в школе училась, мне было примерно 15. А расписались как попало. Я ему после измены и это высказала. будьте добры, Кривой Рог из ваших данных, это Днепропетровская область? Изменено вчера в 07:53 пользователем Алла Бурая опечатка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти