Натали Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Получу ли я деньги? Вернут ли мне долг? Вопрос задан в Москве,29 мая 2025 .,в 01: 33:31. Предъистория:застройщик должен мне по исполнительным листам,но он признан банкротом. Арбитражный управляющий провернул махинацию.Скрыл активы.А сейчас о них стало известно.Но ситуация очень странно складывается,все юристы оказываются либо не добросовестными либо вообще можно подумать,что ведут свою игру и переходят на сторону мошенника. Поэтому возник вопрос ,получу ли я свои деньги или смысла бороться и искать адекватного юриста уже нет?
MariaRenata Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 5 часов назад, Александр Гуля сказал: Хорарный анализ по вопросу Наталии: вернут ли застройщики долг Отличный разбор!
MariaRenata Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября В 29.05.2025 в 21:54, Натали сказал: Поэтому возник вопрос ,получу ли я свои деньги или смысла бороться и искать адекватного юриста уже нет? Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент? получили ли деньги? какие новости по вопросу от застройщика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти