Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получу ли я деньги? Вернут ли мне долг? Вопрос задан в Москве,29 мая 2025 .,в 01: 33:31. Предъистория:застройщик должен мне по исполнительным листам,но он признан банкротом. Арбитражный управляющий провернул махинацию.Скрыл активы.А сейчас о них стало известно.Но ситуация очень странно складывается,все юристы оказываются либо не добросовестными либо вообще можно подумать,что ведут свою игру и переходят на сторону мошенника. Поэтому возник вопрос ,получу ли я свои деньги или смысла бороться и искать адекватного юриста уже нет?

Опубликовано

Добрый день.

Хорарный анализ по вопросу Наталии: вернут ли застройщики долг

Карта радикальна, и её акценты ясно указывают на тему финансов — Парс Фортуны располагается прямо на куспиде второго дома, что чётко подчеркивает приоритет вопроса: судьба собственных денежных средств кверента.

Рассмотрим управителя второго дома — Сатурна. Он только что перешёл в знак Овна, потеряв своё эссенциальное достоинство. Это указывает на то, что Кверент недавно понёс значительную финансовую потерю. Знак Овна является знаком падения для Сатурна, что символизирует ущерб, воспринимающийся более остро, чем он есть на самом деле. Сама потеря ощущается как внезапная и резкая — на это дополнительно указывает природа быстрого знака. В обозримом будущем Сатурн не меняет знак, не разворачивается и не улучшается — положение остаётся неблагоприятным.

Обратимся теперь к Юпитеру — сигнификатору Кверента (управитель первого дома). Он находится во власти застройщиков (сигнификатора 7 дома), что говорит о зависимости, а также о возможном вреде со стороны этих людей. Управитель седьмого дома — Меркурий — находится в своём собственном достоинстве, что указывает на силу и уверенность застройщиков. Они действуют намеренно, используя рецепцию во вред Кверенту.

Более того, Меркурий — в сожжении под Солнцем. Это означает, что застройщики скрыты от глаз Кверента, недосягаемы, возможно, прикрываются внешними структурами или высокопоставленными покровителями. При этом само Солнце, не причиняя вреда Меркурию, указывает на наличие сильного покровителя, который помогает этим людям избегать ответственности.

Важная деталь: Солнце управляет включенным в 8-ой дом знаком Льва во втором доме от седьмого — доме богатства и ресурсной поддержки застройщиков. Это может указывать на лиц, которые способствуют их обогащению, возможно — это союзники, юристы, административные рычаги. Эти фигуры — фактор, существенно усложняющий возможность возврата средств.

Таким образом, карта не только указывает на потерю и невозможность скорого возврата долга, но и описывает устойчивую, целенаправленную систему, в которой Кверент оказался абсолютно беспомощным перед действующей схемой. Возможности повлиять на ситуацию в текущих условиях нет.

IMG_1170.png

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...