Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро. 

Состоится ли в ближайшие 3 мес знакомство с мужчиной (свободным) , с которым в последствии завяжутся серьёзные отношения? 

Дата 03.06, время 9:12, Ярославль. 

Опубликовано
7 минут назад, Александр Гуля сказал:

Здравствуйте.

Вопрос опубликован, но в текущем виде он вызывает серьёзные сомнения с точки зрения методологии хорарной астрологии.

Вы спрашиваете: «Состоится ли в ближайшие 3 месяца знакомство с мужчиной (свободным), с которым в последствии завяжутся серьёзные отношения?» — однако здесь отсутствует ситуация, которая требует астрологического вмешательства или предсказания.

Мы не видим в вашем описании:

– никакого внешнего события, которое бы послужило стимулом к вопросу;

– никакой неопределённости, которую вы сами не можете разрешить;

– никакой конкретной фигуры (человека, ситуации, внутреннего конфликта).

Астрология, особенно хорарная, — это не гадание на удачу и не способ заглянуть в будущее “на всякий случай”. Это инструмент, который позволяет анализировать конкретные, осознанные и значимые переживания, когда человек действительно сталкивается с неопределённостью и не может понять, как поступить.

Поэтому прошу вас уточнить:

1. Что стало поводом для вопроса именно сейчас? Что изменилось в вашей жизни?
  2. Есть ли у вас активное общение с каким-либо человеком, с которым вы надеетесь на сближение?
  3. Или вы просто задумываетесь о перспективах в личной жизни «в целом»?

Если второе — то это вопрос не к хорарной астрологии, а к вашей внутренней тревоге, сомнениям, страху одиночества. Мы понимаем это, но задача форума — анализировать события, а не страхи.

Также важно понимать, что такая карта может оказаться нерадикальной, то есть попросту не показывающей будущего. Потому что астрологическая карта не будет «говорить», если за вопросом нет реального конфликта, сильного мотива или актуального выбора.

Мы с уважением относимся к вашему запросу, но просим немного доработать вопрос, чтобы он соответствовал правилам:

– В нём должен быть внутренний или внешний конфликт;

– Вы должны описать, почему сейчас, что случилось, чего вы боитесь или на что надеетесь;

– Вопрос должен касаться не события в пустоте, а конкретной, живой ситуации, которую можно анализировать в терминах взаимодействий сигнификаторов.

Чтобы получить полноценный анализ и подключить также методы прогностической астрологии натальной астрологии, пожалуйста, укажите ваши натальные данные (дата, точное время и место рождения).

Спасибо за понимание. Если вы уточните детали, мы с радостью разберём ваш вопрос.

С уважением,

Александр Гуля

Доброе утро. Никого нет, общения нет. Хочется перемен в личной жизни. Сайты знакомств и тд все это использую, но пока все не удачно. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр Гуля сказал:

Спасибо за уточнение. Однако должен отметить: в текущей формулировке вопроса хорарная карта не может быть проанализирована полноценно. Причина в том, что вопрос задан не как отражение конкретной жизненной ситуации или внутреннего конфликта, а как форма общей надежды на перемены. Это ключевое различие.

Хорарная астрология — это инструмент анализа осознанного, значимого и эмоционально острого состояния, возникающего в ответ на реальное событие или дилемму. Когда такого события нет, карта не отображает внутренний мотив, и потому становится нерадикальной — то есть неспособной дать достоверный ответ.

В вашем случае актуальным будет не хорар, а анализ натальной карты методами первичных дирекций по Моринусу, а также годового соляра, чтобы определить реальные перспективы перемен в личной жизни.

Эти методы позволяют:

• определить наличие дирекций к управителям домов отношений (V и VII), Луне, Венере;
  • оценить силу и актуальность сигнификаторов личной жизни;
  • проверить, есть ли периоды, в которых астрологически обещано развитие партнёрских или любовных отношений.

На данный момент, судя по описанию ситуации, никаких объективных запретов на установление отношений нет. Все зависит от ваших действий и условий, которые вы создаёте. Однако, чтобы сделать точный вывод — необходим расчёт вашей натальной карты.

Пожалуйста, укажите:

• дату рождения (дд.мм.гггг),
  • время рождения (по бирке),
  • город рождения,
  • текущий город постоянного проживания (для построения соляра).

Расчёт производится строго по астрологическим техникам Ренессанса, без привлечения современных методов, фиктивных точек и трансатуранов. Используются только первичные дирекции, система домов Регия Монтануса и семь классических планет (Саптенер).

Если вы заинтересованы в содержательном прогнозе, пожалуйста, пришлите данные. Только так можно получить обоснованный ответ.

19.04.1982, Ярославль (рождение и проживание), время 8:00.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Александр Гуля сказал:

В эти годы были отношения, романы, задел на брак?

IMG_1210.jpeg

В 2011 было знакомство с будущим мужем (дева)через сз, брак в апреле 2013.

Первый брак: знакомство с 2005, брак 2006г.( весы). 

Изменено пользователем Екатерина82
Опубликовано
11 минут назад, Александр Гуля сказал:

На ноябрь 2028 года выявлена одна из наиболее выразительных дирекций: тригон Юпитера к 6° Рака — месту его экзальтации, в котором он аспектирует управителя первого дома натальной карты, Меркурий. При этом данный тригон всё ещё попадает внутрь самого первого дома, что усиливает его влияние и подчёркивает личную вовлечённость натива в грядущие события. Аналогичная дирекция в 2011 году уже сопровождалась началом отношений, что подтверждает работоспособность техники и позволяет использовать её для прогноза.

Соляр на 2028 год, построенный на предполагаемое место проживания, носит сложный, но показательный характер. Юпитер в соляре находится в 18° Девы — в своем изгнании — и формирует точные квадратуры к оси Асцендент–Десцендент натальной карты (19° Близнецов–Стрельца), что указывает на актуализацию партнёрской темы, пусть и через внутренние или внешние конфликты, которые предполагают возможность проявиться исходя из рисунка натальной карты, либо же мы можем сказать, что личная жизнь нативная проявляется на фоне управителя всей жизни натива без негативного подтекста. При этом Юпитер продолжает проявляться в контексте управителя первого дома, что означает прямое влияние на жизненные события натива.

Управитель седьмого дома соляра — Сатурн — соединяется с натальным Меркурием (управителем I дома) на фоне Венеры. Это усиливает значение года в партнёрских вопросах, несмотря на сложность их реализации. Эти показатели не обещают лёгкости, но предоставляют шанс на формирование серьёзных отношений.

Важно помнить, что натальная карта склоняет вас к определённому типу партнёров, несущих в себе риски — тайные связи, скрытые мотивы, вмешательство третьих лиц. Поэтому даже при наличии шансов важно подходить к выбору осознанно и с трезвым взглядом. Карта предоставляет возможность, но её реализация требует личной зрелости и ответственности.

IMG_1212.png

IMG_1215.jpeg

IMG_1216.jpeg

Ох, это уже мне будет 46, 47 лет, мне кажется, мне уже ничего не нужно будет к этому вопросу. .. Раньше ничего не будет? 

Опубликовано
4 минуты назад, Александр Гуля сказал:

Ярких дирекций раньше этого времени я не вижу. И несмотря на указания звезд, я таже не вижу никакого запрета в том, чтобы не было возможности завести роман.

Просто роман не получается, так как последние несколько попыток выясняется, что мужчина женат. Мне это не интересно. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Александр Гуля сказал:

На 2006 год я нахожу дирекцию Юпитера — оппозиция к асценденту. Это не является ярким обещателем заключения брака, но, тем не менее, дирекция не запрещает сам факт брака, а лишь окрашивает его в определённые оттенки.

Александр, возможно ли уточнить, насколько дирекцию оппозиции возможно брать в расчет на события брака? Я не помню, чтобы Марк брал оппозицию, но могу многое не знать, поэтому уточняю.

заключение брака, Свадьба двух влюбленных - это достаточно благоприятное светлое событие и на оппозиции к Асц - насколько стоит рассматривать - Юпитер как промиссор и показатель отношений/брака (мужчина) входит в жизнь Натива (асц) через негатив/оппозицию/конфликт  

Изменено пользователем MariaRenata
Опубликовано

А браки в большинстве случаев распадаются и статистика подтверждает эти огромные проценты неудачных браков 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Александр Гуля сказал:

Теперь перейдём ко второму случаю — 2011 год. Здесь я нашёл действительно яркую дирекцию: тригон Юпитера к Меркурию (управителю I дома), которая легла на более благоприятную тему, также подтверждённую через соляр. Юпитер на фоне своего достоинства, и при этом асцендент соляра и куспид VII дома получили активации. Всё это в совокупности дало мне право предположить, что в 2011–2013 годах у натива был более выраженный, потенциально даже счастливый, союз. Однако, снова — мы не можем вырвать это из натального контекста: даже в хороший год брак натива всё равно будет отягощён структурой её карты. А структура карты, повторюсь, — сильное влияние XII и VI домов на брачные указатели, наличие постоянного противостояния с Марсом, слабость управителя VII дома.

Именно поэтому, даже если начальная дирекция светлая, разрушение отношений может быть инициировано более поздними дирекциями, в том числе через того же Марса, особенно если он активизируется как промиттер, особенно если он проявляется на фоне седьмого дома. Тот же Марс может включить:

• пик конфликта,
  • бракоразводное разбирательство,
  • предательство или открытие тайной связи партнёра.

Вся астрология построена на совпадении рисунка дирекций и рисунка карты. И если карта содержит такой потенциал — даже брак на тригоне не спасёт от закономерного разрушения при следующем включении разрушительной точки.

К слову, я в своей практике не припомню ни одной карты с “сказочно прекрасной личной жизнью”. Да, есть натальные конфигурации с достойными сигнификаторами брака — и то, в лучшем случае такие люди учатся проходить через кризисы, переживать конфликты осознанно и сохранять союз, а не получать “роман на всю жизнь без сучка и задоринки”. Большинство карт имеют сложную брачную структуру, и именно поэтому такие вопросы задаются нам снова и снова. Отношения, как и деньги — главные сферы тревоги человека, и в обоих случаях — главные сферы проекции желаемого.

Поэтому ещё раз подчеркну:

• дирекция брака может быть оппозицией и окрашивать тот самый союз всем тем злом, что в себе содержит тот Юпитер;
  • брак не всегда “счастье”, иногда — просто включение темы, которая несёт последствия, как начало по антологии тяжелой болезни;
  • контекст (реальная жизнь, обстоятельства) всегда важнее теоретической оценки аспекта;
  • хорошая дирекция не отменяет тяжёлую натальную структуру, как и плохая дирекция может быть вполне конструктивной в адекватной карте, а могут и вовсе не реализоваться, потому что контекст не поддерживает, то есть они становятся холостыми.

Вот почему мы и применяем метод Моринуса, потому что только он позволяет внятно, структурно и объективно интерпретировать дирекционные сигналы в реальном жизненном контексте.

С уважением,

Александр Гуля

Астрология Ренессанса, метод Моринуса

Хочу добавить несколько комментариев, брак в в 13г не был счастливым) как и начало отношений, были предпосылки) 

Опубликовано
Только что, Александр Гуля сказал:

Именно, Екатерина, благодарю, именно это я и пытался сказать, что от самой структуры карты, к сожалению, отступить очень сложно, этому должен противостоять весь контекст текущей жизни, и более того, контекст грядущих дирекций должен быть таким же. 

Вы просто написали, что в 11 был более счастливый, но это не так, поэтому и написала.) 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Александр Гуля сказал:

Благодарю за открытость и возможность свободно обсуждать эту тему. 

Были отношения между 1 и 2 браком, с 2007 по 2010, вот там да, все было хорошо, расставание было по причине охлаждения чувств с моей стороны. 

Изменено пользователем Екатерина82
Опубликовано

Да, выглядит именно так, так как дирекции намного более яркие, поэтому я выбрал для проверки именно этот год, но как и ранее я неоднократно писал, есть грядущие дирекции, которые легко разрушат то, что создали Меркурий и Юпитер в начале. Сам Юпитер проявляет себя на фоне тайных врагов и противостояний, окрашивая всю сферу личной жизни эссенциями Марса.

У меня последние годы война только с женатыми была) не сидится им с женами. А так, чем старше становишься, тем четче все видишь. 

Опубликовано

Очень вероятно. Не все события должны быть отражены максимально очевидно, многим из них достаточно быть «не запрещенными», как в случае с дирекцией на первый брак, так и в случае Романов между первым браком и вторым.

Взять например последнее мое знакомство в середине февраля: сз, хорошее общение, переписка, потом бац, я женат. Короче, как в известных видео шутках, девушка ищет на сз мужчину ровестника, и показывает, какие там анкеты мужчин и песня: Нам...... ццц девочки) или вобще на 10 лет моложе и куда? Остаётся ждать пенсию с кошками. 

Опубликовано

Ректификация была бы уместной и конечно могла бы уточнить некоторые моменты.
Это мы еще без ректификации рассматриваем)

Напомню что ректификацию по методам Моринуса врятли кто-то будет делать на форуме вне консультации, так как это очень трудоемкий и сложный процесс. Но может быть и найдется коллега.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Гуля сказал:

Позволю себе в этом ответе немного отойти от строгой астрологии.

Ситуация, которую вы описали — увы, классика. Мужчины, которые приходят на сайт знакомств «просто пообщаться», потом внезапно оказываются женатыми, ищут себе кого-то моложе, ведут себя неадекватно. Это действительно происходит сплошь и рядом. И складывается ощущение, что нормальных мужчин в возрасте просто нет. Но это иллюзия, порожденная средой, в которой мы ищем. Сайты знакомств — это не вся вселенная. И не стоит по ним делать выводы о том, что ждет впереди.

Приведу простой пример из жизни. Моя бабушка вышла замуж второй раз в 55 лет. Для души, пускай брак и тоже стал тяжелым со временем, она целую свадьбу сыграла. Первый брак был очень не простым. Сейчас ей под 70, и в кругу её знакомых, у многих – пусть и не постоянные, но настоящие отношения. Они не обсуждают, кто кого подшил на куртке или какие таблетки выписал врач. Они обсуждают своих любовников, интим со всеми подробностями и размерами, живую жизнь. И это – не анекдот. Это факт. Кошки, кстати, у бабушки нет😂.

Любовь, близость и желание быть с кем-то — не привилегия двадцатилетних. Всё зависит от вас. Ни карта рождения, ни статистика разводов, ни обстановка на сайте знакомств — не могут отменить факт: пока вы живы и хотите быть в отношениях, такая возможность есть. И не обязательно ради «брака» в формальном смысле. Может быть, ради взаимности, тепла, душевного уюта.

Астрология — это только инструмент. Она может подсказать, когда и с кем. Но если внутри уже стоит барьер «остаётся ждать пенсию с кошками», то никакой Юпитер не поможет.

Вы точно не одна. И точно не беспомощная.

Очень рада за вашу бабушку, дай бог им счастья. 

Я увы с 15г без отношений и надежды уже почти нет. Или мне не нравились партнеры или я или женаты. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...