Flamnik Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Хочу попросить уважаемых астрологов сделать ректификацию (если это возможно). Родился 1 февраля 1980 года, со слов матери 5:45 утра, г. Симферополь 30 марта 2004 ДТП (травмы и перелом) 30 октября 2009 заключение брака 12 декабря 2019 смерть отца 1 февраля 2020 переезд в Московскую область 2 марта 2021 смерть матери Всех, кто ответит заранее благодарю
Flamnik Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня (изменено) Благодарен Вам за ответ. На данный момент полноценная консультация не нужна. Только лишь ректификация. Я согласен с Вами что это чрезмерно трудоёмкая задача и поэтому я воспользуюсь Вашим советом и переформулирую свой вопрос: "Виден ли в моей карте брак в 2009 году?" Изменено 3 июня пользователем Flamnik
Flamnik Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Спасибо большое за ответ. К сожалению Моринус сейчас недоступен
Flamnik Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня В 03.06.2025 в 17:08, Александр Гуля сказал: Если вам действительно важна качественная и рабочая ректификация, я рекомендую записаться к профессиональному астрологу нашей школы на личную консультацию. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу консультации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти