Слава8 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Многие читали книги про спорт ставки в Астрологии и разочаровались, потому что нет прибыли. Я задался вопросом как матчи с одним и тем же временем и приблизительно одинаковыми координатами могут выигрывать только одни хозяева поля и решил сменить подход. Для начала написал программу которая собирает игры т.е статистику, а затем полученную таблицу засунул в нейросеть . Вероятность выигрыша получилась в районе 77% т.е имеются хорошие периоды и не удачные. А что если результат игры зависит от человека который делает ставку. Грубо говоря формируется его реальность. Многие читали про трансерфинг и верят в параллейность вселенной то есть в зависимости от убеждений развивается своя реальность, а у других людей другая реальность и все зависит только от целей и упорства человека. Вот и в спорт ставках можно сделать мини лотерею, подобрать человека с хорошими астрологическими показателями и в нужный интервал времени, он делает ставку со своего счета, а я бы денег дал. Но что бы эта теория сработала, о ставке должен знать только нужный человек, что бы не получилось так, что игра еще не началась, а о ней уже все знают. Насколько я понимаю для этого в натале нужна связь между домами 2-5 , 8-5, 9-8, 9-2 возможно еще 11 дом и в транзитах аспекты к этим элементам. Кто хочет по играть с реальностью, я готов дать денег, но только человеку который давно на сайте. Мне нужно хоть какие то гарантии надежности человека. Правда сейчас все игры заканчиваются (кубки,турниры и т.д) и начнутся в сентябре. По этому сейчас очень мало ставок 1-2 в неделю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти