Aleksandra Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 6 минут назад, Elena Nink сказал: К сожалению, Александра, это выглядело так, моя естественная реакция - защищать то, в чем я твердо уверена, на оснавании колоссального опыта! Но я рада , что вы извлекли опыт и что то кинули в копилку ваших знаний! С ув. Елена! Елена, но а у меня тоже есть свой неудачный опыт работы з астрологами, или я не имею права о нем говорить.
Aleksandra Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 25 минут назад, Александр Гуля сказал: Желаем вам мира — но не желаем больше сотрудничества. Абсолютно взаимно.
Elena Nink Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Вы имеете опыт, но тем не менее обращаетесь вновь? Могу сказать одно- как представитель школы средневековой астрологии, которая работает на 100 проц, ваш отрицательный опыт может быть связан только со специалистами , которые могут быть далеки от понятий истиной астрологии, проверенной веками! Недавний опыт, проведенный руководителем нашей школы, есть абсолютное доказательство тому! советую посмотреть!
Aleksandra Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня (изменено) 24 минуты назад, Elena Nink сказал: Вы имеете опыт, но тем не менее обращаетесь вновь? Могу сказать одно- как представитель школы средневековой астрологии, которая работает на 100 проц, ваш отрицательный опыт может быть связан только со специалистами , которые могут быть далеки от понятий истиной астрологии, проверенной веками! Недавний опыт, проведенный руководителем нашей школы, есть абсолютное доказательство тому! Да я обращаюсь вновь, так как верю в то, что найду действительно знания, которые подтверждаютса практически. Теория и обещания, у всех очень заманчивы. А я сотрудничала с астрологами которые позиционируют себя супер мастерами с опытом по 30 лет, имеют свои школы, пишут книги. Да, они что то может и знают, но на практике ето несостоятельность, мимо, да еще и берут за ето немалые деньги. Вот я сижу в шоке, что сроки их прогностики прошли, а все мимо, но они уверяли в точности и надежности их работы. Елена, но я не увидела 100% ефективности и вашей школы, на своем примере. Но виновной сделали меня, я что то не сказала, недосказала, но справедливости ради, кто тут астролог, кто ведет и направляет процес, чтобы получить результат, кверент же не знает всех нюансов, как надо, как ефективно. Касаемо експеримента, ето совсем неубедительно, и наивно как то, непонятно кто принимал участие, какой уровень практика у людей. Ето совсем не в защиту, так как я сама вижу плачевное состояние астрологических услуг сегодня. Изменено 7 июня пользователем Aleksandra
Elena Nink Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Александра, я вас не виню! Вы разачарованы! Но по по всем правилам хорарной астрологии - этот вопрос исчерпал себя! Для того что бы это понять, надо понимать , как вообще работает великий космос, и как это отражается на нас людях! Вот я вам задала вопрос - почему вы через 20 лет подняли эту тему? Вот этот вопрос меня больше интересует! Чего вы боитесь? Я вот к примеру забываю о вещах которые, мне мешают жить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти