Аника Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Здравствуйте, очень интересует в какой сфере мне было бы благоприятно и комфортно работать. Ранее работала там, где это приносило кратковременное удовольствие, а позже уже как каторга. Не скажу что скучный человек, но наверное на данный момент у меня нет целей в плане учебы или работы в конкретной сфере и меня это напрягает. Я бы также хотела как и другие знать четко что мне нравится и где мне было бы хорошо, на данный момент не работаю уже месяц и при поиске работы возникают мысли что мне все это неинтересно, и даже если я думаю о заработной плате я уже заставляю себя искать вакансию более менее привлекательную для меня. Хотелось бы узнать в какой сфере я смогу реализоваться и чем мне стоило бы заняться хотя бы для начала. Также имеется учеба, но в заочном формате если это нужно. Анника, 03.02.2007, 23:15, г. Пинск, Республика Беларусь. На данный момент уже проживаю в Москве Изменено 8 июня пользователем Аника Т9 изменил имя
Аника Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Я работала по большей части с людьми и потоком людей, наверное морально могла и уставать, также каторгой является скорее график где я могла бы и задержаться до ночи на работе. Кратковременное удовольствие мне приносило именно то, что все сферы где я работала были для меня новыми, а значит в какой то степени немного интересными по началу. На данный момент я не работаю поэтому источника дохода нет, живу с одним из родителей. При мыслях о работе я чувствую скорее тревогу и какую-то апатию. И в большинстве вакансий меня раздражает наверное график, который может быть с самого утра и до самого вечера. Понимаю что это нормально и как говориться «хочешь жить - умей вертеться», но в моей голове какое-то желание не входить в эти рамки четкого графика и тому подобное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти