Светлана Б Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Добрый день ☀️ Буду благодарна за ответ. Сейчас накапливаю криптовалютный портфель, хочу знать ждет меня прибыть либо потери в этой сфере. В долгосрочном периоде планирую жить на эти средства, через 10 лет. 19.12.1985 11.45(со слов мамы) Минск
Светлана Б Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Спасибо действительно ваша формулировка более точна, отражает более глобально мой вопрос, буду благодарна за ответ👍 У меня есть работа и работать, как я предполагаю буду еще долго, есть вложение в недвижимость.
Elena Nink Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Светлана, Здравствуйте! Вы проживаете на данный момент времени в Минске?
Светлана Б Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня (изменено) 1 час назад, Elena Nink сказал: Светлана, Здравствуйте! Вы проживаете на данный момент времени в Минске? Здравствуйте, да 👍 Изменено 11 июня пользователем Светлана Б
Elena Nink Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Для того чтобы понять, вопросы финансового состояния вообще в вашей жизни, давайте рассмотрим состояние вашего второго дома, так как он отвечает за финансы в натальной карте. Управитель второго дома в вашей карте Марс в скорпионе – прекрасное небесное состояние, но надо учитывать, что это малефик и находится в восьмом, неблагоприятном доме, что значительно ослабляет планету. Марс так же акцидентально относится ко второму дому, тем самым, дважды подтверждает свое отношение к финансам. Марс, по своему положению, не будет отменять потерь и растрат, но, так как он находится в своем владении, он будет давать такие события в легкой форме и будет, в конечном итоге давать спасение от полного разорения, потерь и трат. Чем поддержен Марс? Он получает благоприятный, близкий секстиль-аспект от Солнца в стрельце. Так как Солнце является благородным бенефиком, находится в 11 доме и в вашей карте (дневной), в своем триплецитете, оно будет по секстилю смягчать вредоносные действия Марса. Но тот факт, что это расходящийся аспект, дает тенденцию к тому, что сила аспекта этого аспекта с годами будет уменьшатся! Есть также очень слабый секстиль аспект от Венеры, но он настолько не значительный и тоже расходящийся, что я даже не буду его рассматривать. Других аспектов по данному времени рождения , Марс не имеет. Если отректифицировать карту, то возможно на сцену выйдут другие аспектанты! Марс – это та планета , которая описывает состояние вашего второго дома в целом , как сегнификатор! Так что - вам решать, исходя из характеристики вашего второго дома. Не советовала бы продавать недвижимость, брать в долг, чтобы вложить в этот процесс деньги. Но это в конечном итоге – вы решаете и вы управляете вашей жизнью и кошельком! С ув. Елена! 3
Светлана Б Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 15 минут назад, Elena Nink сказал: Для того чтобы понять, вопросы финансового состояния вообще в вашей жизни, давайте рассмотрим состояние вашего второго дома, так как он отвечает за финансы в натальной карте. Управитель второго дома в вашей карте Марс в скорпионе – прекрасное небесное состояние, но надо учитывать, что это малефик и находится в восьмом, неблагоприятном доме, что значительно ослабляет планету. Марс так же акцидентально относится ко второму дому, тем самым, дважды подтверждает свое отношение к финансам. Марс, по своему положению, не будет отменять потерь и растрат, но, так как он находится в своем владении, он будет давать такие события в легкой форме и будет, в конечном итоге давать спасение от полного разорения, потерь и трат. Чем поддержен Марс? Он получает благоприятный, близкий секстиль-аспект от Солнца в стрельце. Так как Солнце является благородным бенефиком, находится в 11 доме и в вашей карте (дневной), в своем триплецитете, оно будет по секстилю смягчать вредоносные действия Марса. Но тот факт, что это расходящийся аспект, дает тенденцию к тому, что сила аспекта этого аспекта с годами будет уменьшатся! Есть также очень слабый секстиль аспект от Венеры, но он настолько не значительный и тоже расходящийся, что я даже не буду его рассматривать. Других аспектов по данному времени рождения , Марс не имеет. Если отректифицировать карту, то возможно на сцену выйдут другие аспектанты! Марс – это та планета , которая описывает состояние вашего второго дома в целом , как сегнификатор! Так что - вам решать, исходя из характеристики вашего второго дома. Не советовала бы продавать недвижимость, брать в долг, чтобы вложить в этот процесс деньги. Но это в конечном итоге – вы решаете и вы управляете вашей жизнью и кошельком! С ув. Елена! Большое спасибо за ответ 🫶, недвижимость действительно очень ценю и определяю как константу в своей жизни, заемами в любом виде никогда не пользовалась и надеюсь не буду. Хочу только уточнить, означает ли сам марс и знак второго дома, что мои финансы напрямую зависят от моей физической активности, другими словами работы руками или главной инициативы?
Elena Nink Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Как промитор, соуправитель вашего первого дома - да , но не как сегнификатор. Промитор, это то, что является тригером- в данном случае вы ( ваши активные действия) будете способствовать созданию событий.
Elena Nink Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Если вы действительно настроены заниматься криптой, я бы советовала бы вам находить благоприятные дирекции связанные со вторым домом! Эти дирекции должны быт подтверждены соляром! И тогда можно рискнуть прокрутить деньги на крипто рынке! 1
Светлана Б Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 6 минут назад, Elena Nink сказал: Как промитор, соуправитель вашего первого дома - да , но не как сегнификатор. Промитор, это то, что является тригером- в данном случае вы ( ваши активные действия) будете способствовать созданию событий. Еще раз благодарю за разбор 🩷
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти