Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Волнует вопрос, восстановятся ли отношения?
Последнее время были очень напряженные отношения, пыталась вывести на диалог, но не в какую. На днях расстались и я уехала в другой город оставив свои вещи у него дома (хотя он был инициатором расставания, предложил мне пока на время пожить у него в другой комнате как сосед, но я так не могу и съехала на эмоциях).
Вопрос узнать пришел в 7:09, даже на время посмотрела (как бы осенило)

15.06.2025 07:09:24 +03:00
45°05′13″N 038°58′55″E

Изменено пользователем Nataliya
Опубликовано
47 минут назад, Nataliya сказал:

Доброго дня!

Волнует вопрос, восстановятся ли отношения?
Последнее время были очень напряженные отношения, пыталась вывести на диалог, но не в какую. На днях расстались и я уехала в другой город оставив свои вещи у него дома (хотя он был инициатором расставания, предложил мне пока на время пожить у него в другой комнате как сосед, но я так не могу и съехала на эмоциях).
Вопрос узнать пришел в 7:09, даже на время посмотрела (как бы осенило)

15.06.2025 07:09:24 +03:00
45°05′13″N 038°58′55″E

Благодарю вас за вопрос. Ситуация, которую вы описываете, сама по себе даёт гораздо больше понимания, чем любая карта.

Ваш партнёр уже чётко обозначил позицию: он не готов к диалогу, он стал инициатором расставания, и единственное, что предложил — временное, дистанцированное сосуществование, подчёркивающее не близость, а именно разрыв. Это не пауза, а мягкое оформление выхода из отношений.

Ваш эмоциональный уход в другой город лишь завершил процесс, который уже был запущен. И если вы теперь спрашиваете, «восстановятся ли отношения» — фактически вы спрашиваете не о нём, а о себе: смогу ли я снова быть с ним, если вдруг он захочет?

Но он — уже не хочет. И это надо принять не как приговор, а как возможность перестать быть в ситуации, где вас не слышат, и не хотят слышать.

Астрология может сказать многое. Но в вашем случае реальность и так говорит слишком ясно. Ответ: эти отношения закончены. Вероятность их восстановления ничтожна. А если и случится попытка сближения, она не даст вам ничего, кроме повторного отказа.

Опубликовано

Благодарю вас за ваше мнение, обязательно учту!
Знаю что мужчина горячий и может сгоряча на эмоциях многое сделать (как и я), на сколько я понимаю солнце через неделю поменяет знак и наоборот захочет луну (возможно как раз время для остывания и переосмысливания)

Подожду, что скажут другие астрологи.

Опубликовано
8 минут назад, Nataliya сказал:

Благодарю вас за ваше мнение, обязательно учту!
Знаю что мужчина горячий и может сгоряча на эмоциях многое сделать (как и я), на сколько я понимаю солнце через неделю поменяет знак и наоборот захочет луну (возможно как раз время для остывания и переосмысливания)

Подожду, что скажут другие астрологи.

Ваше право — слушать разные мнения. Но позвольте отметить:

в вопросах отношений не астрология решает, а реальное поведение партнёров.

Если вы чувствуете, что мужчина способен “на эмоциях” разрушить связь, не пытаясь потом восстановить её — это уже сигнал, на который стоит опираться, даже без карты.

Солнце, меняющее знак, не вызывает у Луны желания — так не работает хорарная астрология. Это очень вольная метафора. А в карте, если вы действительно хотите знать: между вашими сигнификаторами нет аспекта, нет взаимной рецепции, нет движения навстречу. И это важнее любых “возможных” эмоциональных сценариев.

Если вам нужен не прогноз, а поддержка — это другое. Но как астролог я не могу дать ложную надежду, основанную на проекциях.

С уважением,

Александр Гуля

Опубликовано

Я решил всё-таки разобрать эту хорарную карту — показать наглядно, почему смена знака Солнцем является ключевой ошибкой здесь. В чём загвоздка? В том, что кверент выдает желаемое за действительное. Это то, что очень часто я наблюдаю в эзотерической среде: когда люди делают себе расклады на картах Таро, которые «хорошо бы», и трактуют их так, чтобы их ожидания оправдались. Видят не реальность, а то, что хотят. Здесь — ровно то же самое, только с Солнцем.

Начнём с радикальности. Карта радикальна, потому что Луна — управитель первого дома — находится в Водолее и в седьмом доме. С одной стороны, она находится в знаке, отличном от куспида седьмого дома — а значит, выделяет планету Сатурн (самого по себе, и как управителя седьмого). С другой — Луна находится в седьмом доме, но в ином знаке. Это задвоение. Тема седьмого дома явно активна. Карта радикальна. Значит, её можно разбирать.

Далее: Луна без ума от Сатурна. Это рецепция любви. Луна очень любит Сатурн. Мы можем говорить двояко, ведь речь идёт о нестабильной истории, а контекст подразумевает нездоровое отношение. Потому, прежде всего, мы говорим: Луна находится в зависимости от Сатурна. Она во власти.

Теперь посмотрим на гендерные планеты. Венера — в знаке своего владения. Она чувствует себя хорошо. Но она не испытывает ни желания, ни увлечения ни к Сатурну, ни к Солнцу (мужским сигнификаторам в карте). То есть — полное безразличие. Можно сказать: сексуального интереса нет. При этом Венера экзальтирует саму себя — то есть Луну. Это значит, что кверент заинтересован исключительно в себе самом. И ни о каком сексуальном желании, ни о совместимости здесь речи не идёт.

Смотрим на планеты мужчины. Сатурн — управитель седьмого дома — только что вошёл в знак своего падения, в Овен. Это очень говорящий переход: порвались рецепции. До этого Сатурн экзальтировал Венеру — юбку кверента, то есть хотя бы желание было. Сейчас этого нет. Сейчас Сатурн разочарован, он сгоняет Венеру. Он не хочет её.

Сатурн не заинтересован в отношениях ни «головой», ни вообще. Когда мы оцениваем рецепции управителей I и VII дома — мы смотрим, насколько люди видят друг в друге партнёров. Здесь — не видят. Ранее мужчина видел кверентку только как сексуальный объект. Сейчас — не видит даже этого.

Теперь важно: Сатурн перешёл под управление Марса и Солнца. Солнце — это штаны мужчины, его либидо. И он теперь находится во власти собственных штанов. Куда пойдут они — туда и он. Это классический паттерн, где человек действует импульсами, а не из привязанности.

Можно ли говорить об измене? Не факт. Солнце соединяется с Юпитером, но он далековат. Однако Солнце вообще не заинтересовано ни в Венере, ни в Луне. Ни головой, ни телом, ни сердцем.

Теперь то, ради чего всё и затевалось — переход Солнца в Рак. Люди цепляются за него, как за спасение. Но:

• во-первых, 24 градуса Близнецов — это ещё не переход, это просто поздний градус;
  • во-вторых, даже если Солнце перейдёт в знак Луны — это лишь значит, что “штаны” мужчины внезапно захотят кверента.
    Это не восстановление отношений. Это «на старых дрожжах почпокаться» — и всё.

Контекст вообще не даёт шанса на восстановление. Эти отношения изначально были построены на сексе — и больше ни на чём.

Можно ли говорить, что будет секс? Не факт. Может — да. Может — нет. Но даже если будет, это не будет ни возвращением, ни признанием, ни стабильностью. Просто всплеск либидо — не более.

Дальше — ещё важнее. Сатурн находится в первом градусе Овна. Скоро он развернётся и вернётся в Рыбы. Это говорит о коротком возврате желания. Немного «секса», немного «тепла», и снова — уход. Сатурн снова развернётся и снова уйдёт. Всё, что может быть — мимолётная вспышка, за которой снова последует разъединение. Почему? Потому что Сатурн под управлением Марса — а Марс в хорарной астрологии — естественный сигнификатор разрыва, агрессии, расставаний.

И вот что важно:

если вас устраивают такие «отношения» — флаг в руки. Но по факту: ничего кроме краткосрочного сексуального интереса, который и то под вопросом, карта не показывает. Ни уважения, ни стабильности, ни даже совместной жизни. Только импульс. Только падение. Только боль.

Я дал логический анализ. Всё остальное — за вами.

IMG_1378.png

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...