Elena Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Здравствуйте, уважаемые Астрологи. У меня позавчера пропала любимая кошка. Ей почти 16 лет и не расставалась с ней надолго никогда. Но так как сегодня мне делали операцию пришлось отвезти её к деду в деревню накануне. Сама занимаюсь пока только натальной астрологией и вижу, что она в опасности, но знаю, что хорар в этом вопросе очень точен. Карту построила на момент когда дошло, что могу здесь написать и вопрос задать))). Подскажите пожалуйста где искать её? И найду ли вообще? Благодарю всех, кто откликнется.
Elena Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 50 минут назад, Elena сказал: Здравствуйте, уважаемые Астрологи. У меня позавчера пропала любимая кошка. Ей почти 16 лет и не расставалась с ней надолго никогда. Но так как сегодня мне делали операцию пришлось отвезти её к деду в деревню накануне. Сама занимаюсь пока только натальной астрологией и вижу, что она в опасности, но знаю, что хорар в этом вопросе очень точен. Карту построила на момент когда дошло, что могу здесь написать и вопрос задать))). Подскажите пожалуйста где искать её? И найду ли вообще? Благодарю всех, кто откликнется. Карту строила на Москву так как нахожусь здесь, кошка во Владимире…
Elena Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 10 часов назад, Elena сказал: Карту строила на Москву так как нахожусь здесь, кошка во Владимире… Нашлась красотка моя, всем спасибо! Была в безопасности - нашла соседка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти