Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые астрологи. Задаю вопрос который беспокоит меня уже несколько лет. Постоянно думаю о рождении второго ребенка, возраст поджимает. Первую дочку родила 10 лет назад, что потянуло у меня много душевных сил, роды были преждевременные, есть вопросы по ее здоровью, но на обычную жизнь это не влияет. Последние годы живу с мыслями о втором ребенке, сама была одним ребенком в семье и есть ощущение пустоты и что зря повторяю свою же судьбу, нужен второй, хоть материнство мне ох как не просто дается. Основной страх мой и мужа это здоровье второго ребенка, и что бы решившись на этот не простой шаг выбрать благоприятный период по звездам. Конечно свою ответственность я понимаю и полный чекап здоровье есть, организм в норме. Не возлагаю на звезды такие вопросы как будет ли мне легко, буду ли счастлива от своего решения, главное здоровье ребенка и конечно свое. Буду благодарна за ответ 🫶

19.12.1985 11.45 Минск

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Светлана. Расскажу вам свое видение на ваш запрос, буду кратка) В вашей карте есть шанс забеременнеть в этом году. На это есть дирекция Венера в аспекте с Венерой в Тельца даёт вам прекрасный шанс забеременнеть, плюс куспид 5го с солнцем даёт вам возможность. В самом  соляре также вижу подтверждение беременности. Выражаясь просты языком: в соляре вы заходите в дом ребёнка, тем самым есть шанс родить малыша)) Конечно контекст жизни никто не отменял, вам нужно этот год активность проявлять по зачатию. Ниже прикреплю вашу карту и соляр) Желаю вам получить желаемое!

Screenshot_20250620_181117_Yandex Browser.jpg

Screenshot_20250620_182054_Yandex Browser.jpg

Изменено пользователем Юханова Ольга
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Юханова Ольга сказал:

Здравствуйте, Светлана. Расскажу вам свое видение на ваш запрос, буду кратка) В вашей карте есть шанс забеременнеть в этом году. На это есть дирекция Венера в аспекте с Венерой в Тельца даёт вам прекрасный шанс забеременнеть, плюс куспид 5го с солнцем даёт вам возможность. В самом  соляре также вижу подтверждение беременности. Выражаясь просты языком: в соляре вы заходите в дом ребёнка, тем самым есть шанс родить малыша)) Конечно контекст жизни никто не отменял, вам нужно этот год активность проявлять по зачатию. Ниже прикреплю вашу карту и соляр) Желаю вам получить желаемое!

Screenshot_20250620_181117_Yandex Browser.jpg

Screenshot_20250620_182054_Yandex Browser.jpg

Screenshot_20250620_204831_Yandex Browser.jpg

IMG-20250620-WA0086.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...