Оля Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Добрый день всем Собираюсь ехать в отпуск с 24июня до 3июля. Чувствую слабость и головокружение. Вопрос : Либо это просто жара, стресс и в отпуске пройдет всё это либо заболевание? Как пройдет отпуск?
Александр Гуля Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Контекст раскройте подробнее пожалуйста. Карта не выделила вопроса отпуска или дальнего путешествия. А вот вопрос текущей работы точно занимает голову кверента. Что у Вас происходит на работе? Ждете ли вы выплаты каких-то премий или других выплат от компании, где работаете?
Александр Ковчан Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 18 часов назад, Оля сказал: Как пройдет отпуск? Здравствуйте! В хорарной карте (22.06.2025 12:52 34E22 53N15 +3) управителем 9 дома поездки и управителем 1 дома является одна и та же планета Венера. Видимо, нужно оставить кверенту Луну, а Венеру передать 9 дому, хотя возможно, что кверент настолько поглощена идеей отпуска, что становится как бы с ним одним целым. И Венера, и Луна имеют замечательные достоинства. В принципе, все хорошо, но учитывая, что Венера находится в конце 8 дома, и это будет ее ослаблять, то можно предположить, что качество отдыха в первой половине отпуска будет несколько смазано. Также Луна находится в оппозиции по антису к куспиду 5 дома, что может также показывать какие-то скрытые проблемы, мешающие получить полное удовольствие от отдыха. Но действительно в карте выделен 10 дом работы, что совпадает с выводами коллеги. Возможно, что именно вопрос про работу занимает кверента больше и является истинным и значимым. 2 1
Оля Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня В 21.06.2025 в 21:46, Александр Гуля сказал: Здравствуйте. Контекст раскройте подробнее пожалуйста. Карта не выделила вопроса отпуска или дальнего путешествия. А вот вопрос текущей работы точно занимает голову кверента. Что у Вас происходит на работе? Ждете ли вы выплаты каких-то премий или других выплат от компании, где работаете? Отпуск совмещен с получением важного документа.
Оля Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 18 часов назад, Александр Ковчан сказал: Здравствуйте! В хорарной карте (22.06.2025 12:52 34E22 53N15 +3) управителем 9 дома поездки и управителем 1 дома является одна и та же планета Венера. Видимо, нужно оставить кверенту Луну, а Венеру передать 9 дому, хотя возможно, что кверент настолько поглощена идеей отпуска, что становится как бы с ним одним целым. И Венера, и Луна имеют замечательные достоинства. В принципе, все хорошо, но учитывая, что Венера находится в конце 8 дома, и это будет ее ослаблять, то можно предположить, что качество отдыха в первой половине отпуска будет несколько смазано. Также Луна находится в оппозиции по антису к куспиду 5 дома, что может также показывать какие-то скрытые проблемы, мешающие получить полное удовольствие от отдыха. Но действительно в карте выделен 10 дом работы, что совпадает с выводами коллеги. Возможно, что именно вопрос про работу занимает кверента больше и является истинным и значимым. Отпуск совмещен с получением документа, точнее сначала документ и потом полноценный отпуск. Но слабость и головокружение напрягли меня и поэтому задаю вопрос.
Оля Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня В 21.06.2025 в 21:46, Александр Гуля сказал: Здравствуйте. Контекст раскройте подробнее пожалуйста. Карта не выделила вопроса отпуска или дальнего путешествия. А вот вопрос текущей работы точно занимает голову кверента. Что у Вас происходит на работе? Ждете ли вы выплаты каких-то премий или других выплат от компании, где работаете? Конечно сейчас я б сформулировала вопрос по-другому: Не помешает ли здоровье для получении документа?
Александр Гуля Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Хорарный разбор вопроса: не помешают ли документы отпуску Если речь идёт именно о государственных документах, которые выдаются непосредственно самим государством, то мы можем рассмотреть 11-й дом. Здесь нам немного повезло — управитель 10-го и 11-го домов один и тот же: Венера. Это упрощает задачу. Однако, если мы говорим о выдаче визы, то это уже волеизъявление другого государства, и тогда следует выделить 7-й дом как 2-й от 6-го, а 6-й будет 10-м от 9-го — то есть правитель иностранного государства. В контексте вопроса речь идёт в первую очередь именно об этом. Если рассматривать, может ли этот документ навредить или помешать отпуску, мы видим передачу света от Юпитера к Луне, после чего Луна делает аспект с Венерой. Это указывает на получение документа через 8,2 единицы времени. Поскольку отпуск запланирован уже в ближайшее время, логично предположить, что речь идёт об интервалах, выраженных в часах. Следовательно, если документ на момент вопроса ещё не был получен, то он должен быть выдан примерно через 8 часов. Это указывает на то, что документ будет выдан в срок, прямо перед отъездом, и не помешает отпуску. Кроме того, сама по себе Венера, как сигнификатор документа, находится в Тельце. Она не вредит ни кверенту, ни отпуску. Поэтому препятствий от самого документа — нет. Если внимательно посмотреть на построенный хорар, дополнительно выделен 6-й дом, а это, как уже говорилось, 10-й дом от 9-го — правительство другого государства. Возможно, именно этим способом здесь и изображён сам документ. Теперь о возможных вредящих факторах. Определённое беспокойство вызывает Марс, который находится в 9-м доме, в Близнецах, и вредит по рецепции Юпитеру, управителю первого дома. Марс управляет 12-м домом, и гипотетически может омрачить поездку какими-либо болезнями или лихорадочными состояниями, мешающими пребыванию за границей. Однако сам отпуск должен пройти хорошо, поскольку Солнце соединяется с Юпитером. Это не сожжение, а скорее взаимодействие по рецепции, которое Юпитеру помогает. То есть, в целом, отпуск состоится, но он может быть омрачён. Что ещё может символизировать Марс? Это 7-й от 6-го, то есть то, что противостоит власти государства, куда вы направляетесь. Иначе говоря, это могут быть военные действия, внутренние конфликты или дестабилизация, которая не сорвёт отпуск, но внесёт стресс или неудобства: задержки рейсов, перенос вылета, нестабильная обстановка. Вопрос тайных врагов здесь вряд ли актуален, но если говорить о воровстве, то да, возможны риски. Марс — это разбойники и воры, Юпитер — естественный сигнификатор денег, а также управитель жизни натива и кошелька натива, первый и второй дом под его управлением. Поскольку между кошельком и кверентом нет разорённой связи, можно осторожно допустить вероятность воровства. Держите документы и деньги ближе к телу. При этом девятый дом в карте не выделен явно, только через соединение Солнца и Юпитера, поэтому его влияние вторично и, строго говоря, рассматривается лишь косвенно. Что касается здоровья: вопрос вреда кверенту и его самочувствию здесь неактивен. Первый дом, отвечающий за тело, не выделен. Юпитер находится в экзальтации, что может говорить о склонности к драматизации или преувеличению состояний, но не о реальном вреде. Также 12-й дом болезней не выделен. Медицинский характер этот хорар не носит, и оценивать его как медицинский нецелесообразно. Я так и не понял, что это за документ. Как и в целом, в чем был вопрос, сформулирован он очень сумбурно, а от этого зависит не только правильное понимание результата, но и сам прогноз. О документах нужно было сказать сразу, как и о контексте отпуска в целом. Скорее всего я рассмотрел много лишних сигнификаторов, которыеине имеют никакого отношения к истинному вопросу ввиду его не ясной формулировки. Таким образом: Документ должен быть получен в течение 8 часов от момента вопроса, перед самым вылетом, и не повредит отпуску. Сам отпуск состоится, но возможны неприятные мелочи, связанные с: общим тревожным фоном (военные конфликты, напряжённость), возможным вредом от Марса (мелкие болезни или воровство), некоторым стрессом от условий. Но серьёзного вреда нет, карта не указывает на срыв или отмену поездки.
Оля Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Александр Гуля сказал: Хорарный разбор вопроса: не помешают ли документы отпуску Если речь идёт именно о государственных документах, которые выдаются непосредственно самим государством, то мы можем рассмотреть 11-й дом. Здесь нам немного повезло — управитель 10-го и 11-го домов один и тот же: Венера. Это упрощает задачу. Однако, если мы говорим о выдаче визы, то это уже волеизъявление другого государства, и тогда следует выделить 7-й дом как 2-й от 6-го, а 6-й будет 10-м от 9-го — то есть правитель иностранного государства. В контексте вопроса речь идёт в первую очередь именно об этом. Если рассматривать, может ли этот документ навредить или помешать отпуску, мы видим передачу света от Юпитера к Луне, после чего Луна делает аспект с Венерой. Это указывает на получение документа через 8,2 единицы времени. Поскольку отпуск запланирован уже в ближайшее время, логично предположить, что речь идёт об интервалах, выраженных в часах. Следовательно, если документ на момент вопроса ещё не был получен, то он должен быть выдан примерно через 8 часов. Это указывает на то, что документ будет выдан в срок, прямо перед отъездом, и не помешает отпуску. Кроме того, сама по себе Венера, как сигнификатор документа, находится в Тельце. Она не вредит ни кверенту, ни отпуску. Поэтому препятствий от самого документа — нет. Если внимательно посмотреть на построенный хорар, дополнительно выделен 6-й дом, а это, как уже говорилось, 10-й дом от 9-го — правительство другого государства. Возможно, именно этим способом здесь и изображён сам документ. Теперь о возможных вредящих факторах. Определённое беспокойство вызывает Марс, который находится в 9-м доме, в Близнецах, и вредит по рецепции Юпитеру, управителю первого дома. Марс управляет 12-м домом, и гипотетически может омрачить поездку какими-либо болезнями или лихорадочными состояниями, мешающими пребыванию за границей. Однако сам отпуск должен пройти хорошо, поскольку Солнце соединяется с Юпитером. Это не сожжение, а скорее взаимодействие по рецепции, которое Юпитеру помогает. То есть, в целом, отпуск состоится, но он может быть омрачён. Что ещё может символизировать Марс? Это 7-й от 6-го, то есть то, что противостоит власти государства, куда вы направляетесь. Иначе говоря, это могут быть военные действия, внутренние конфликты или дестабилизация, которая не сорвёт отпуск, но внесёт стресс или неудобства: задержки рейсов, перенос вылета, нестабильная обстановка. Вопрос тайных врагов здесь вряд ли актуален, но если говорить о воровстве, то да, возможны риски. Марс — это разбойники и воры, Юпитер — естественный сигнификатор денег, а также управитель жизни натива и кошелька натива, первый и второй дом под его управлением. Поскольку между кошельком и кверентом нет разорённой связи, можно осторожно допустить вероятность воровства. Держите документы и деньги ближе к телу. При этом девятый дом в карте не выделен явно, только через соединение Солнца и Юпитера, поэтому его влияние вторично и, строго говоря, рассматривается лишь косвенно. Что касается здоровья: вопрос вреда кверенту и его самочувствию здесь неактивен. Первый дом, отвечающий за тело, не выделен. Юпитер находится в экзальтации, что может говорить о склонности к драматизации или преувеличению состояний, но не о реальном вреде. Также 12-й дом болезней не выделен. Медицинский характер этот хорар не носит, и оценивать его как медицинский нецелесообразно. Я так и не понял, что это за документ. Как и в целом, в чем был вопрос, сформулирован он очень сумбурно, а от этого зависит не только правильное понимание результата, но и сам прогноз. О документах нужно было сказать сразу, как и о контексте отпуска в целом. Скорее всего я рассмотрел много лишних сигнификаторов, которыеине имеют никакого отношения к истинному вопросу ввиду его не ясной формулировки. Таким образом: Документ должен быть получен в течение 8 часов от момента вопроса, перед самым вылетом, и не повредит отпуску. Сам отпуск состоится, но возможны неприятные мелочи, связанные с: общим тревожным фоном (военные конфликты, напряжённость), возможным вредом от Марса (мелкие болезни или воровство), некоторым стрессом от условий. Но серьёзного вреда нет, карта не указывает на срыв или отмену поездки. Документ, о котором речь, я еду получить в другой стране совмещая с отпуском. Самочувствие напрягло, поэтому задала вопрос здесь (да, понимаю, что неправильно) о том поеду ли в отпуск (заграницу) и там же получу документ или здоровье помешает этому.
Оля Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Александр Гуля сказал: Хорарный разбор вопроса: не помешают ли документы отпуску Если речь идёт именно о государственных документах, которые выдаются непосредственно самим государством, то мы можем рассмотреть 11-й дом. Здесь нам немного повезло — управитель 10-го и 11-го домов один и тот же: Венера. Это упрощает задачу. Однако, если мы говорим о выдаче визы, то это уже волеизъявление другого государства, и тогда следует выделить 7-й дом как 2-й от 6-го, а 6-й будет 10-м от 9-го — то есть правитель иностранного государства. В контексте вопроса речь идёт в первую очередь именно об этом. Если рассматривать, может ли этот документ навредить или помешать отпуску, мы видим передачу света от Юпитера к Луне, после чего Луна делает аспект с Венерой. Это указывает на получение документа через 8,2 единицы времени. Поскольку отпуск запланирован уже в ближайшее время, логично предположить, что речь идёт об интервалах, выраженных в часах. Следовательно, если документ на момент вопроса ещё не был получен, то он должен быть выдан примерно через 8 часов. Это указывает на то, что документ будет выдан в срок, прямо перед отъездом, и не помешает отпуску. Кроме того, сама по себе Венера, как сигнификатор документа, находится в Тельце. Она не вредит ни кверенту, ни отпуску. Поэтому препятствий от самого документа — нет. Если внимательно посмотреть на построенный хорар, дополнительно выделен 6-й дом, а это, как уже говорилось, 10-й дом от 9-го — правительство другого государства. Возможно, именно этим способом здесь и изображён сам документ. Теперь о возможных вредящих факторах. Определённое беспокойство вызывает Марс, который находится в 9-м доме, в Близнецах, и вредит по рецепции Юпитеру, управителю первого дома. Марс управляет 12-м домом, и гипотетически может омрачить поездку какими-либо болезнями или лихорадочными состояниями, мешающими пребыванию за границей. Однако сам отпуск должен пройти хорошо, поскольку Солнце соединяется с Юпитером. Это не сожжение, а скорее взаимодействие по рецепции, которое Юпитеру помогает. То есть, в целом, отпуск состоится, но он может быть омрачён. Что ещё может символизировать Марс? Это 7-й от 6-го, то есть то, что противостоит власти государства, куда вы направляетесь. Иначе говоря, это могут быть военные действия, внутренние конфликты или дестабилизация, которая не сорвёт отпуск, но внесёт стресс или неудобства: задержки рейсов, перенос вылета, нестабильная обстановка. Вопрос тайных врагов здесь вряд ли актуален, но если говорить о воровстве, то да, возможны риски. Марс — это разбойники и воры, Юпитер — естественный сигнификатор денег, а также управитель жизни натива и кошелька натива, первый и второй дом под его управлением. Поскольку между кошельком и кверентом нет разорённой связи, можно осторожно допустить вероятность воровства. Держите документы и деньги ближе к телу. При этом девятый дом в карте не выделен явно, только через соединение Солнца и Юпитера, поэтому его влияние вторично и, строго говоря, рассматривается лишь косвенно. Что касается здоровья: вопрос вреда кверенту и его самочувствию здесь неактивен. Первый дом, отвечающий за тело, не выделен. Юпитер находится в экзальтации, что может говорить о склонности к драматизации или преувеличению состояний, но не о реальном вреде. Также 12-й дом болезней не выделен. Медицинский характер этот хорар не носит, и оценивать его как медицинский нецелесообразно. Я так и не понял, что это за документ. Как и в целом, в чем был вопрос, сформулирован он очень сумбурно, а от этого зависит не только правильное понимание результата, но и сам прогноз. О документах нужно было сказать сразу, как и о контексте отпуска в целом. Скорее всего я рассмотрел много лишних сигнификаторов, которыеине имеют никакого отношения к истинному вопросу ввиду его не ясной формулировки. Таким образом: Документ должен быть получен в течение 8 часов от момента вопроса, перед самым вылетом, и не повредит отпуску. Сам отпуск состоится, но возможны неприятные мелочи, связанные с: общим тревожным фоном (военные конфликты, напряжённость), возможным вредом от Марса (мелкие болезни или воровство), некоторым стрессом от условий. Но серьёзного вреда нет, карта не указывает на срыв или отмену поездки. Вопрос: Не помешает ли здоровье получения документа ? (Документ я получаю уже в отпуске) А Вы перефразировали :Не помешают ли документы отпуску?
Александр Гуля Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 7 минут назад, Оля сказал: Документ, о котором речь, я еду получить в другой стране совмещая с отпуском. Самочувствие напрягло, поэтому задала вопрос здесь (да, понимаю, что неправильно) о том поеду ли в отпуск (заграницу) и там же получу документ или здоровье помешает этому. Тогда речь может идти о 8,2 днях, а не о часах.
Александр Гуля Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Только что, Оля сказал: Вопрос: Не помешает ли здоровье получения документа ? (Документ я получаю уже в отпуске) А Вы перефразировали :Не помешают ли документы отпуску? Ольга. Я без понимания, какой документ, что за контекст, вообще не могу понять, в чем вопрос. Это мог быть документ, без которого вы бы не выехали по каким-то причинам, это могла быть виза, это могло быть письмо пригласительное, я как это могу понять. Вытаскивая клещами по крупицам информацию? Если вы боитесь или не можете сказать, что у вас там происходит, вам ни один адекватный астролог прогноза дать не сможет.
Оля Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Александр Гуля сказал: Тогда речь может идти о 8,2 днях, а не о часах. Документ - это 7дом,а он получается не выделен. 3 минуты назад, Александр Гуля сказал: Ольга. Я без понимания, какой документ, что за контекст, вообще не могу понять, в чем вопрос. Это мог быть документ, без которого вы бы не выехали по каким-то причинам, это могла быть виза, это могло быть письмо пригласительное, я как это могу понять. Вытаскивая клещами по крупицам информацию? Если вы боитесь или не можете сказать, что у вас там происходит, вам ни один адекватный астролог прогноза дать не сможет. Вопрос Повлияет ли здоровье на получения документа был задан после уточнения (Речь изначально шла о плохом самочувствии в отпуске в РАЗДЕЛЕ О ЗДОРОВЬЕ, потом я сообщила, что отпуск совмещен с получением документа. Я беспокоилась, что не смогу поехать в отпуск из за самочувствия и там не получу документ) Согласна, что я сформулировала неправильно , но и Вы кардинально поменяли смысл, изменив мой 2ой вопрос (Повлият ли документ на отпуск (Ваш) вместо Повлияет ли здоровье на наполучение документа (моего).
Оля Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 28 минут назад, Александр Гуля сказал: Ольга. Я без понимания, какой документ, что за контекст, вообще не могу понять, в чем вопрос. Это мог быть документ, без которого вы бы не выехали по каким-то причинам, это могла быть виза, это могло быть письмо пригласительное, я как это могу понять. Вытаскивая клещами по крупицам информацию? Если вы боитесь или не можете сказать, что у вас там происходит, вам ни один адекватный астролог прогноза дать не сможет. Не будем говорить про адекватных и неадекватных. Вы затратили время, я благодарю Вас за это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти