Мария13 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать среднюю карту совместимости с мужчиной. Дома не прикрепляю, так как время рождения мужчины неизвестно (при расчете я ввела его время 12:00). Свое знаю. Спасибо. Изменено 18 часов назад пользователем Мария13
Александр Гуля Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. В астрологии ренессансного периода нет понятия синастрии или карты совместимости в том виде, в котором его трактуют современные школы. В традиционной астрологии при анализе брака не оценивают характер партнёра или его “подходящесть”, а рассматривают совместные события, которые могут указывать на счастливую личную жизнь — наличие детей, продолжительность брака, вероятность измен, прочность союза и т.д. Сам подход к “совместимости” — это новодел, не имеющий отношения к классической традиции. Если хотите получить серьёзный разбор в рамках хорарной астрологии, лучше сформулировать вопрос о перспективах отношений с описанием текущего контекста, тогда можно будет построить хорар и оценить развитие ситуации.
Мария13 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) Александр, посмотрите тогда, пожалуйста, возможны ли романтические отношения с данным мужчиной. Ранее нас связывали только рабочие отношения (он рук-тель отдела), но 4 месяца назад я ушла из той компании по собственному. Я - 01.03.1996, Москва, 17:05 Он - 05.06.1994, скорее всего Москва, время рождения неизвестно. Изменено 18 часов назад пользователем Мария13
Александр Гуля Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, Мария13 сказал: Александр, посмотрите тогда, пожалуйста, возможны ли романтические отношения с данным мужчиной. Ранее нас связывали только рабочие отношения (он рук-тель отдела), но 4 месяца назад я ушла из той компании. Я - 01.03.1996, Москва, 17:05 Он - 05.06.1994, Москва, время рождения неизвестно. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно уточнить несколько моментов: – Вы сейчас поддерживаете с ним контакт? Переписываетесь, видитесь? – Проявляет ли он сам инициативу или интерес? – Были ли встречи, разговоры вне работы, какие-то знаки внимания? – Что именно вас связывает сейчас, кроме прошлой работы? – Почему вы решили, что возможны романтические отношения? Без этих деталей невозможно оценить ситуацию в хорарной астрологии — потому что в ней смотрят именно развитие событий, а не просто совместимость по датам. Напишите, пожалуйста, эти подробности. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти