Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать среднюю карту совместимости с мужчиной. Дома не прикрепляю, так как время рождения мужчины неизвестно (при расчете я ввела его время 12:00). Свое знаю.
Спасибо.

изображение из вопроса

Изменено пользователем Мария13
Опубликовано

Здравствуйте.

В астрологии ренессансного периода нет понятия синастрии или карты совместимости в том виде, в котором его трактуют современные школы. В традиционной астрологии при анализе брака не оценивают характер партнёра или его “подходящесть”, а рассматривают совместные события, которые могут указывать на счастливую личную жизнь — наличие детей, продолжительность брака, вероятность измен, прочность союза и т.д.

Сам подход к “совместимости” — это новодел, не имеющий отношения к классической традиции. Если хотите получить серьёзный разбор в рамках хорарной астрологии, лучше сформулировать вопрос о перспективах отношений с описанием текущего контекста, тогда можно будет построить хорар и оценить развитие ситуации.

Опубликовано (изменено)

Александр, посмотрите тогда, пожалуйста, возможны ли романтические отношения с данным мужчиной. Ранее нас связывали только рабочие отношения (он рук-тель отдела), но 4 месяца назад я ушла из той компании по собственному. 

Я - 01.03.1996, Москва, 17:05

Он - 05.06.1994, скорее всего Москва, время рождения неизвестно. 

Изменено пользователем Мария13
Опубликовано
5 минут назад, Мария13 сказал:

Александр, посмотрите тогда, пожалуйста, возможны ли романтические отношения с данным мужчиной. Ранее нас связывали только рабочие отношения (он рук-тель отдела), но 4 месяца назад я ушла из той компании. 

Я - 01.03.1996, Москва, 17:05

Он - 05.06.1994, Москва, время рождения неизвестно. 

Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно уточнить несколько моментов:
– Вы сейчас поддерживаете с ним контакт? Переписываетесь, видитесь?
– Проявляет ли он сам инициативу или интерес?
– Были ли встречи, разговоры вне работы, какие-то знаки внимания?
– Что именно вас связывает сейчас, кроме прошлой работы?
– Почему вы решили, что возможны романтические отношения?

Без этих деталей невозможно оценить ситуацию в хорарной астрологии — потому что в ней смотрят именно развитие событий, а не просто совместимость по датам. Напишите, пожалуйста, эти подробности.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...