Елизавета Миронова Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Добрый день, Астрологи! хочу узнать, что подскажет карта в данной ситуации. С молодым человеком сейчас конфетно-букетный, все хорошо, но у меня есть сильные сомнения касаемо серьезности намерений человека. Говорит, что нагулялся и просто отношения на одну ночь ему не нужны, но при этом говорит, что надо сначала понять совместимы ли мы в физическом плане. Мне кажется, что это все манипуляции, не знаю как быть дальше с ним. Вопрос в голове звучал: будут ли отношения? или это все краткосрочно? 11.07 Санкт-Петербург 20:08
Решение Elena Nink Опубликовано 11 июля Решение Опубликовано 11 июля Здравствуйте, Елизавета! Карта радикальна на ваш вопрос! Вы Юпитер (у1) Луна и Венера. И давайте рассмотрим вас! Вы любите сами себя, хотя и имеете интересы к этому мч, вы любите так же свою самооценку, и только ваша Венера испытывает сексуальный интерес к этому парню! Ваш мч- меркурий и солнце. Меркурий любит сам себя, а по солнцу, ему нравится с вами проводить время! Не думаю что при такой расстановки планет у вас может что то получиться серьезное! Только на сексуальном уровне- да! Но не больше! Судя по тому, что ваши вопросы повторяются, у вас повторяется и патерн отношений! Может стоит пересмотреть что то! С ув. Елена 1 1
Елизавета Миронова Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, Elena Nink сказал: Здравствуйте, Елизавета! Карта радикальна на ваш вопрос! Вы Юпитер (у1) Луна и Венера. И давайте рассмотрим вас! Вы любите сами себя, хотя и имеете интересы к этому мч, вы любите так же свою самооценку, и только ваша Венера испытывает сексуальный интерес к этому парню! Ваш мч- меркурий и солнце. Меркурий любит сам себя, а по солнцу, ему нравится с вами проводить время! Не думаю что при такой расстановки планет у вас может что то получиться серьезное! Только на сексуальном уровне- да! Но не больше! Судя по тому, что ваши вопросы повторяются, у вас повторяется и патерн отношений! Может стоит пересмотреть что то! С ув. Елена Спасибо, Елена! не знаю, почему именно бабники ко мне липнут, дальше общения я не даю событиям формировать и срашу говорю что не хочу интрижки, а данный парень видимо хочет обманом получить желаемое)) Спасибо большое, еще раз
Елизавета Миронова Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 5 минут назад, Elena Nink сказал: Желаю вам удачи🙏🙏🙏 Взаимно, Елена🥰🙏🏻
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти