Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Астрологи! хочу узнать, что подскажет карта в данной ситуации. С молодым человеком сейчас конфетно-букетный, все хорошо, но у меня есть сильные сомнения касаемо серьезности намерений человека. Говорит, что нагулялся и просто отношения на одну ночь ему не нужны, но при этом говорит, что надо сначала понять совместимы ли мы в физическом плане. Мне кажется, что это все манипуляции, не знаю как быть дальше с ним.

Вопрос в голове звучал: будут ли отношения? или это все краткосрочно?

11.07 Санкт-Петербург 20:08

• Решение
Опубликовано

Здравствуйте, Елизавета! Карта радикальна на ваш вопрос! Вы Юпитер (у1) Луна и Венера. И давайте рассмотрим вас! Вы любите сами себя, хотя и имеете интересы к этому мч, вы любите так же свою самооценку, и только ваша Венера испытывает сексуальный интерес к этому парню! 
Ваш мч- меркурий и солнце. Меркурий любит сам себя, а по солнцу, ему нравится с вами проводить время! Не думаю что при такой расстановки планет у вас может что то получиться серьезное! Только на сексуальном уровне- да! Но не больше! Судя по тому, что ваши вопросы повторяются, у вас повторяется и патерн отношений! Может стоит пересмотреть что то! 
С ув. ЕленаIMG_0205.thumb.jpeg.3d7a4c8e37c9a4ee7fa2ae2b0e9daaf8.jpegIMG_0206.thumb.jpeg.b8ce256ec492de1c4bc839033195eacc.jpeg

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Elena Nink сказал:

Здравствуйте, Елизавета! Карта радикальна на ваш вопрос! Вы Юпитер (у1) Луна и Венера. И давайте рассмотрим вас! Вы любите сами себя, хотя и имеете интересы к этому мч, вы любите так же свою самооценку, и только ваша Венера испытывает сексуальный интерес к этому парню! 
Ваш мч- меркурий и солнце. Меркурий любит сам себя, а по солнцу, ему нравится с вами проводить время! Не думаю что при такой расстановки планет у вас может что то получиться серьезное! Только на сексуальном уровне- да! Но не больше! Судя по тому, что ваши вопросы повторяются, у вас повторяется и патерн отношений! Может стоит пересмотреть что то! 
С ув. ЕленаIMG_0205.thumb.jpeg.3d7a4c8e37c9a4ee7fa2ae2b0e9daaf8.jpegIMG_0206.thumb.jpeg.b8ce256ec492de1c4bc839033195eacc.jpeg

Спасибо, Елена! не знаю, почему именно бабники ко мне липнут, дальше общения я не даю событиям формировать и срашу говорю что не хочу интрижки, а данный парень видимо хочет обманом получить желаемое)) Спасибо большое, еще раз 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...