Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые астрологи. Планирую переезд в другую страну с дочкой с целью создания семьи. Вопрос о переезде стоит давно и усложняется внешними не зависящими от меня условиями. В прошлом году появилась материальная возможность, но подвело физическое и эмоциональное состояние. Далее задержало обучение дочки. Сейчас вопрос снова актуален, физическое состояние позволяет но есть много страхов, так как дорога очень сложная, затратная и есть риск того, что в страну не пустят.

Опубликовано
В 14.07.2025 в 14:45, Naenia сказал:

Сейчас вопрос снова актуален, физическое состояние позволяет но есть много страхов, так как дорога очень сложная, затратная и есть риск того, что в страну не пустят.

image.thumb.png.354252165fd72f04219b2ee1d78e84d4.png

Карта (17.07.2025 12:55 34E22 53N15 +3) выделяет 7 и 9 дома, которые могут быть связаны с темой переезда.

Какого-то явного противодействия или повреждения планет кверента на первый взгляд не наблюдается, но управитель 9 дома иностранного государства находится в стационаре - могут быть какие-то задержки и проволочки, или это будет, возможно, связано с проблемой найти работу в этой стране.

Получение документов, разрешение на въезд - смотрим Марс управитель 7 дома. И здесь Марс находится в знаке падения Венеры. Скорее всего, проблема будет уже при получении разрешения. В страну действительно могут не пустить.

Также внутри 6 дома, который будет показывать госаппарат иностранного государства, находится ущербный Сатурн, который хоть и находится в следующем знаке после куспида, т.е. его проявление будет уменьшено, но он сам по себе вредитель, а в ущербе еще больший вредитель, плюс он настроен негативно к Венере. Возможно, что проблемы возникнут не сразу, но возникнут.

Скорее всего, с переездом будут проблемы.

• Like 3
Опубликовано
В 17.07.2025 в 13:21, Александр Ковчан сказал:

Скорее всего, с переездом будут проблемы

Александр, огромная Вам благодарность за рассмотрение вопроса!

Хочу отметить, что Александр очень четко увидел особенности, трудности этого переезда и что могут возникнуть проблемы.

могут быть какие-то задержки и проволочки, или

Задержки и проволочки наблюдаются уже сейчас в виде непредвиденных обстоятельств. Например лечение зуба. Но так же действительно могут появиться и в пути и в процессе пересечения границы в конечную точку.

И здесь Марс находится в знаке падения Венеры. Скорее всего, проблема будет уже при получении разрешения.

По этому поводу я задавала уточняющий вопрос Александру в личные сообщения. Это главная особенность, которая ставит под вопрос успешность переезда уже при самом планировании. Пока не буду комментировать, отпишусь при обратной связи.

находится ущербный Сатурн

Пока для меня загадкой остается этот момент. Видимо что-то во мне может не понравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...