Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые астрологи! Мы с мужем хотели бы вложить средства от наследства (моего) в недвижимость - на примете 2 варианта: 

1. 1/3 часть дома, в другой 1/3 трети живёт моя мама, это частный сектор в г. Воронеже. 

2. Квартира, которая в скором времени должна перейти в собственность моей свекрови, тоже в г. Воронеже.

Сами мы живём в Моск. области, г. Лобня.

Хотелось бы понимать - какой вариант для нас будет лучше или вообще найти что-то другое для вложения?

Моя дата рождения 15.04.1986, 05:15 утра, г. Днепропетровск.

Мой муж родился 15.11.1985, 16:55-17:05, г. Воронеж.

• Решение
Опубликовано
12 минут назад, Марго сказал:

Мы с мужем хотели бы вложить средства от наследства (моего) в недвижимость - на примете 2 варианта

На этот вопрос лучше отвечать по хорару.
image.thumb.png.bd621f7bcdb874b1cba81926a8adf8c9.png

Карта (4.02.2025 15:59 34E22 53N15 +3) выделяет 4 дом, что соответствует теме недвижимости.

Поскольку у нас 2 варианта, мы рассматриваем основного управителя 4 дома и альтернативного - Марс (следующий знак, попадающий  в этот дом). Какая именно планета за какой вариант отвечает, наверное, рассматривать не имеет смысл, потому что обе планеты ущербные. Венера выглядит лучше за счет близости к 10 дому. Поскольку состояние планет оставляет желать лучшего, то было бы правильно "найти что-то другое для вложения".

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Александр, добрый день!

Спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что если планеты ущербные, значит покупка этой недвижимости обернётся каким-то проблемами или потерями?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В 04.02.2025 в 15:52, Марго сказал:

какой вариант для нас будет лучше или вообще найти что-то другое для вложения?

Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент? получилось ли сделать вложение? купили ли недвижимость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...