Марго Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Добрый день, уважаемые астрологи! Мы с мужем хотели бы вложить средства от наследства (моего) в недвижимость - на примете 2 варианта: 1. 1/3 часть дома, в другой 1/3 трети живёт моя мама, это частный сектор в г. Воронеже. 2. Квартира, которая в скором времени должна перейти в собственность моей свекрови, тоже в г. Воронеже. Сами мы живём в Моск. области, г. Лобня. Хотелось бы понимать - какой вариант для нас будет лучше или вообще найти что-то другое для вложения? Моя дата рождения 15.04.1986, 05:15 утра, г. Днепропетровск. Мой муж родился 15.11.1985, 16:55-17:05, г. Воронеж.
Решение Александр Ковчан Опубликовано 4 февраля Решение Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, Марго сказал: Мы с мужем хотели бы вложить средства от наследства (моего) в недвижимость - на примете 2 варианта На этот вопрос лучше отвечать по хорару. Карта (4.02.2025 15:59 34E22 53N15 +3) выделяет 4 дом, что соответствует теме недвижимости. Поскольку у нас 2 варианта, мы рассматриваем основного управителя 4 дома и альтернативного - Марс (следующий знак, попадающий в этот дом). Какая именно планета за какой вариант отвечает, наверное, рассматривать не имеет смысл, потому что обе планеты ущербные. Венера выглядит лучше за счет близости к 10 дому. Поскольку состояние планет оставляет желать лучшего, то было бы правильно "найти что-то другое для вложения". 2 1
Марго Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Александр, добрый день! Спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что если планеты ущербные, значит покупка этой недвижимости обернётся каким-то проблемами или потерями?
Александр Ковчан Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Марго сказал: Я правильно понимаю, что если планеты ущербные, значит покупка этой недвижимости обернётся каким-то проблемами или потерями? Да, именно так. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти