Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые астрологи! Мы с мужем хотели бы вложить средства от наследства (моего) в недвижимость - на примете 2 варианта: 

1. 1/3 часть дома, в другой 1/3 трети живёт моя мама, это частный сектор в г. Воронеже. 

2. Квартира, которая в скором времени должна перейти в собственность моей свекрови, тоже в г. Воронеже.

Сами мы живём в Моск. области, г. Лобня.

Хотелось бы понимать - какой вариант для нас будет лучше или вообще найти что-то другое для вложения?

Моя дата рождения 15.04.1986, 05:15 утра, г. Днепропетровск.

Мой муж родился 15.11.1985, 16:55-17:05, г. Воронеж.

• Решение
Опубликовано
12 минут назад, Марго сказал:

Мы с мужем хотели бы вложить средства от наследства (моего) в недвижимость - на примете 2 варианта

На этот вопрос лучше отвечать по хорару.
image.thumb.png.bd621f7bcdb874b1cba81926a8adf8c9.png

Карта (4.02.2025 15:59 34E22 53N15 +3) выделяет 4 дом, что соответствует теме недвижимости.

Поскольку у нас 2 варианта, мы рассматриваем основного управителя 4 дома и альтернативного - Марс (следующий знак, попадающий  в этот дом). Какая именно планета за какой вариант отвечает, наверное, рассматривать не имеет смысл, потому что обе планеты ущербные. Венера выглядит лучше за счет близости к 10 дому. Поскольку состояние планет оставляет желать лучшего, то было бы правильно "найти что-то другое для вложения".

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Александр, добрый день!

Спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что если планеты ущербные, значит покупка этой недвижимости обернётся каким-то проблемами или потерями?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...