Светлана Б Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Здравствуйте, уважаемые астрологи! Назрел вопрос, буду благодарна за его рассмотрение. В перспективе 3-6 месяцев жду денежный доход от нескольких сделок, в последнее время плотно занимаюсь этим вопросом. В целом есть уверенность положительной реализации, есть ли этому подтверждение с астрологической точки зрения, составила хорар. Не знаю нужны ли мои данные но на всякий случай 19.12.1985 11.45(со слов мамы) Минск
Решение Olga Naidion Опубликовано 29 июля Решение Опубликовано 29 июля (изменено) Здравствуйте, Светлана. Карта выделяет 2 дом (дом денег): Сатурн = вы, находится во 2м доме, что указывает на актуальность темы финансов, и парс фартуны , ваши глубинные переживания, о Юпитере, управителе 2 дома денег. Т.е карта дважды выделяет 2й дом денег и мы будем рассматривать через характеристику вашего 2 дома. Юпитер, управитель дома денег, находится в 7 сильном доме и в экзальтации, что дает нам основание судить о наполнении вашего кошелька, даже возможно в большей степени, чем вы ожидаете. О получении прибыли указывает и СУ во 2м доме. В плане денег это положительный фактор, который иммет значение увеличения количества денег. Путь так и будет!! Желаю вам хорошей отдачи от вашего труда! С уважением, Ольга Изменено 29 июля пользователем Olga Naidion 5
Светлана Б Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Здравствуйте, спасибо большое за такой быстры и развернутый ответ! Я, признаться, когда построила хорар напряглась что во втором доме Сатурн, знаю что это не самая позитивная планета) Ваш ответ принес хорошие новости, спасибо 🫶
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти