Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Назрел вопрос, буду благодарна за его рассмотрение. В перспективе 3-6 месяцев жду денежный доход от нескольких сделок, в последнее время плотно занимаюсь этим вопросом. В целом есть уверенность положительной реализации, есть ли этому подтверждение с астрологической точки зрения, составила хорар. 
Не знаю нужны ли мои данные но на всякий случай 19.12.1985 11.45(со слов мамы) Минск

IMG_1443.png

• Решение
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Светлана. 

Карта выделяет 2 дом (дом денег): Сатурн = вы, находится во 2м доме, что указывает на актуальность темы финансов, и парс фартуны , ваши глубинные переживания, о Юпитере, управителе 2 дома денег. Т.е карта дважды выделяет 2й дом денег и мы будем рассматривать через характеристику вашего 2 дома.

Юпитер, управитель дома денег, находится в 7 сильном доме и в экзальтации, что дает нам основание судить о наполнении вашего кошелька, даже возможно в большей степени, чем вы ожидаете. 

О получении  прибыли указывает и СУ во 2м доме. В плане денег это положительный фактор, который  иммет значение увеличения количества денег.

Путь так и будет!! Желаю вам хорошей отдачи от вашего труда!

С уважением, Ольга 

Изменено пользователем Olga Naidion
  • Like 4
Опубликовано

Здравствуйте, спасибо большое за такой быстры и развернутый ответ! Я, признаться, когда построила хорар напряглась что во втором доме Сатурн, знаю что это не самая позитивная планета) Ваш ответ принес хорошие новости, спасибо 🫶

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...