Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! у меня такой же вопрос: когда я куплю себе новый автомобиль? 
У меня есть авто, но это старая Шкода Фабия, от которой больше проблем, чем какой-то радости от вождения... не успеваем выехать из сервиса, как что-то новое... Появились мысли купить новый. из салона, а Шкоду по трейд-ин сдать. Когда может случиться это событие? 
На всякий случай мои данные 27.08.1984, 9:06, Гатчина (Лен.область)

Спасибо! 🙏

Изменено пользователем Мария Максимова
Опубликовано
4 часа назад, Мария Максимова сказал:

У меня есть авто, но это старая Шкода Фабия, от которой больше проблем, чем какой-то радости от вождения... не успеваем выехать из сервиса, как что-то новое... Появились мысли купить новый. из салона, а Шкоду по трейд-ин сдать. Когда может случиться это событие? 

Спасибо! 🙏

скажите пож-ста есть какие-то препятствия для покупки новой машины? что останавливает на данный момент?

Опубликовано

Мария! В вашем натале 3д в Скорпионе, Плутон, Марс управляют 3 домом. 1- я часть которого отвечает за короткие поездки. Также Марс и Плутон - управители -  8 д.Что конкретно не нравится устраивает в автомобиле? Скорость? Безопасность?

оппозиция транзитной Венеры и нат Юпитера, Меркурий(упр АСЦ, самая сильная планета в карте) идет на сожжение Солнцем.

Транзитный Марс вошел в 1д. ( 1дом отвечает за тело и индивидуальность). Кто конкретно водит авто? Вы или кто-то в семье?

Авто используется для поездок на работу и по работе? Или исключительно в быту?

Даже, если вы хотите купить авто, не стоит делать крупную покупку на ретро Меркурии( хотя здесь надо уточнять). Подождать до 13 августа, когда начнется движение директное.

Пока торопиться не стоит.

Для ответа на вопрос. Уточните информацию, пожалуйста. И время, и место вопроса хотелось бы посмотреть.

image.thumb.png.420ec9c312c501640296e3ed2b13a86b.png

Опубликовано
12 часов назад, Мария Максимова сказал:

это точно будет кредит

если вы серьезно настроены на покупку, то вопрос лишь в том, дадут ли кредит, верно?

или все-таки кредит брать опасаетесь, так как есть риски не отдать вовремя?

Опубликовано
14 часов назад, Наталья М. сказал:

И время, и место вопроса хотелось бы посмотреть.

я не засекала время вопроса. потому что придерживаюсь системы, когда время отмечает сам астролог свое. 

Опубликовано
14 часов назад, Наталья М. сказал:

Авто используется для поездок на работу и по работе? Или исключительно в быту?

не для работы, работа близко. получается, обычные повседневные поездки по городу, на дачу и т.д.

Опубликовано (изменено)
В 03.08.2025 в 20:11, Мария Максимова сказал:

скорее вообще буду ли в состоянии выплачивать

есть ли у вас переживания что машина, которую купите, может быть не из лучшей партии: частные поломки, траты на ремонт ( а детали не дешевые) и проч?

Также необходимы и другие траты по машину. Пока карта получается такой 4.08.2025 20:20 37E37 55N45 +3

Изменено пользователем MariaRenata
Опубликовано
Только что, MariaRenata сказал:

есть ли у вас переживания что машина может быть не из лучшей партии: частные поломки, траты на ремонт ( а детали не дешевые) и проч?

Также необходимы и другие траты по машину.

про все возможные траты на машину в курсе, уже есть в семье 2. 

собираюсь брать новую либо с небольшим пробегом, последних годов выпуска, поэтому о поломках пока не переживаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...