Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый уважаемые астрологи.

Вопрос в поиске работы.

В марте кураторы пообещали работу, потом мной занялись люди с того же фонда с обещанием подписания контракта с лучшими условиями. На этой неделе эти люди мне звонили, убеждая, что ещё в марте сказали, что ни чего не получится. Хотя есть переписка до мая, и даже в июне со мной связывались уточняя как движутся мои дела с другим человеком взявшимся метя довести до подписания документов.

До подписания контракта нужно было уволиться с работы и меня трудоустроили на другую работу в Санкт-Петербурге. От нового работодателя должна была получить доп. выплаты после подписания контракта. Далее 4 месяца мне постоянно переносили дату подписания контракта. 

Неделю назад выяснила, что человек который курировал меня, по факту мной не занимался, просто протянул с откладыванием даты, чтобы потом подвести до состояния и выманить деньги пообещав ускорение подписания документов.

С июня этот человек в бегах, скрывается от всех. Его начальство  в розыск ещё не подали, хотя знали каким мошенничеством занимается данный человек. Больно от того, что с этим мужчиной были отношения, "красиво" втерся в доверие. Будь данный человек подан в розыск, то  не смог бы выманить деньги, так как сроки его поимки были б в несколько дней.

В обмен на предоставление информации об этом человеке его руководство обещали, что пройду собеседование и получу работу. Материалы передала, и через пару дней получила ответ, что раз умудрилась попасть на уловки мошенника, то работы мне у них не видать. Хотя меня мошенник провел лично по официальным государственным структурам, и должностные лица подписывали мои документы. Предположить, что меня обманывают я не могла. 

В настоящее время осталась без работы, без денег, с просроченным кредитом, меня сейчас содержат родители пенсионеры.

Работу ищу, но получаю отказы, в половине случаев отказ по возрасту, берут до 40 и до 45 лет. либо от 40 лет но с военным билетом (госорганы), мне уже 45 и я не военнообязанная. 

Сейчас ищу работу,  и в полном отчаянии, мыли в голове те, что в слух не озвучу. 

Прошу подсказать как скоро найду работу, найду её дома, или нужно будет переехать в другой город? Ищу работу и по специальности и смежную, и даже рассматриваю варианты упаковщика в крупных городах. 

Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. Вы подписывали договор с куратором об оказании услуг? Если так, надо отправить им досудебную претензию, затем , если ответа не последует, далее обращаться в суд, если есть состав преступления по статье «мошенничество», следует написать также заявление в полицию.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Александр Гуля сказал:

Здравствуйте. Вы подписывали договор с куратором об оказании услуг? Если так, надо отправить им досудебную претензию и далее обращаться в суд.

нет, куратор от госструктуры, договор с ними не подписывается. Я могу только подать документы в военную прокуратуру, и то уже сказано, что ни чего этим не добьюсь, а по голове получить перу раз могу. 

Вопрос уже не к кураторам, по ним документы отданы. А вот найти работу мне нужно. И в этот раз без обмана и чтобы смогла обеспечить себя и ребенка

Опубликовано

Я прочитал вашу историю — она тяжёлая, и, честно говоря, чувствуется, насколько вы сейчас на грани. Вас не просто обманули — вас предали, втянули в мутную схему, заставили поверить, что всё будет хорошо, а в итоге оставили без работы, денег и с разбитым доверием. И самое обидное — то, что это всё происходило под крышей якобы «государственной структуры», где вроде бы должны быть гарантии и ответственность.

Вы спрашиваете, где и когда найдёте работу, стоит ли уезжать. Но важнее сейчас не гадать, а выстраивать конкретный план. Я астролог, но я не буду кормить вас обещаниями. Но скажу прямо — вы можете выбраться из этой ситуации, даже если сейчас кажется, что всё рухнуло.

Во-первых — даже если вы не подписывали договор, если человек представлялся сотрудником госструктуры и брал с вас деньги или обещал официальное трудоустройство — это уже повод написать заявление в полицию. Да, говорят «ничего не добьётесь», но если молчать — точно ничего не будет. Пусть хотя бы зафиксируют. Поговорите с юристом — сейчас во многих регионах есть бесплатные юридические консультации, особенно для пострадавших в мошенничестве.

Во-вторых — с работой тяжело, особенно в 45, особенно когда требуют военный билет. Но вы не в безвыходной ситуации. Есть крупные компании, где берут возрастных сотрудников: склады, упаковка, логистика, уборка, охрана, колл-центры. Это не «падение», это точка опоры, чтобы выбраться. Посмотрите «Работа России» — это официальный ресурс, там есть и вакансии, и информация о бесплатных курсах переобучения.

Если вы готовы к переезду — рассматривайте города, где больше рынка труда: Москва, Питер, Казань, Краснодар. Да, тяжело, особенно с ребёнком, но лучше тяжело и с перспективой, чем сидеть в ловушке.

И последнее. Вы пишете, что в голове такие мысли, которые не хотите озвучивать. Это тревожный сигнал. Пожалуйста, не тащите это в одиночку. Есть бесплатные горячие линии психологической помощи, в каждом регионе. Это не стыдно. Вам нужна поддержка, не мистика, не обещания, а нормальные, человеческие слова и помощь.

Сейчас вам больно, но это не точка. Это поворот. И да, будет трудно — но будет по-другому, если не сдадитесь. Вы уже многое выдержали. Теперь — надо включить холодную голову и идти шаг за шагом, без иллюзий, но и без отчаяния. Прогноз тут не помощник, контекст надо менять, если звезды не благоволят. 

• Like 2
Опубликовано

Александр, и и Работа России и hh ? и другие сайты даю отклик на вакансии. 

с моей стороны уже много шагов предпринято, писать буду не в правоохранительные органы, непосредственно в Москву, в военную прокуратуру, тем более в схеме задействованы были им подчиненные структуры. Сейчас режим тишины, пока идёт поимка человека. С юристами говорила, в полиции обсудила. 

К сожалению получаю отказы по работе,  при наличии опыта работы  и квалификации. 

На грани, так как это второй раз за год попала к мошенникам, теперь и через официальные органы. В голове не укладывается. Полиция ведёт одно моё дело и они же настаивали, чтобы я подписала определенный контракт. 

Откликаюсь на вакансии гос органов, метрополитена, в свои бывшие организации отправила отклик на вакансии, на обработку данных онлайн. 

Работа за 20-30 тыс не вариант, не хватит оплатить съём жилья в другом городе. 

Переучилась, получила педагогическое образование, но в своём состоянии боюсь сейчас в школу подать документы. В декабре прошлого года ЗП обещали одну, а в январе выяснилось, что будет гораздо ниже. 

По психологическому состоянию, снова пойду к врачу, иначе нервная система не выдержит.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Александр Гуля сказал:

Вы спрашиваете, где и когда найдёте работу, стоит ли уезжать. Но важнее сейчас не гадать, а выстраивать конкретный план. Я астролог, но я не буду кормить вас обещаниями. Но скажу прямо — вы можете выбраться из этой ситуации, даже если сейчас кажется, что всё рухнуло.

Прогноз тут не помощник, контекст надо менять, если звезды не благоволят. 

Звучит печально. Верно поняла, что мой вопрос не радикален и ответа на него нет? 

Спасибо, что дали ответ. 

Изменено пользователем Маша
Опубликовано

Доброго времени суток! Маша, у вас все наладится, надо верить.

Конечно, в этой ситуации начинать с 30 тыс. , не вариант, но это какие-то средства, даже в банк платить проценты. Если есть возможность , то рассмотреть поступившие предложения и устроиться. И уже работая, искать другое место.  

Напишите, пожалуйста, дату , время и место рождения.

Время и дату встречи с мошенником.

И город , в котором проживаете в настоящее время.

Опубликовано

Уважаемые астрологи подскажите, на мой вопрос нет ответа?

На бытовом уровне шаги предпринимаю и в поиске работы и обращения куда нужно направлены и ещё будут отправлены. 

А относительно астрологии ответ не возможен?

Опубликовано
1 час назад, Маша сказал:

Уважаемые астрологи подскажите, на мой вопрос нет ответа?

В моем случае карта не отражала вопроса о трудоустройстве. В лучшем случае ее можно было бы рассмотреть, как карту о тайных врагах и мошенниках, но и весьма очевидно понятно даже без карты, что мошенники чувствуют себя прекрасно, а вредят намерено.

Возможно у других коллег позже будут карты, которые отразят радикальный момент, по ним можно будет сделать прогноз. 

• Like 1
Опубликовано
В 03.08.2025 в 22:37, Маша сказал:

Прошу подсказать как скоро найду работу, найду её дома, или нужно будет переехать в другой город? Ищу работу и по специальности и смежную, и даже рассматриваю варианты упаковщика в крупных городах. 

image.thumb.png.90be3ab6294102bfafcc4c14b8f9025f.png

Карта 7.08.2025 10:27 34E22 53N15 +3 выделяет 10 дом работы. Управитель 10 дома Луна, так что придется забрать Луну у кверента. Луна в изгнании, у кверента отрицательный опыт поиска работы. У Венеры будет аспект с Луной через передачу света Юпитером через 5.8 градусов (скорее всего, недели, но в принципе могут быть и дни - волеизъявление кверента может сделать угловые дома быстрыми).  Хоть Юпитер выглядит довольно неплохим, вряд ли стоит рассчитывать, что работа будет хорошей и высокооплачиваемой. И Луна в изгнании, и сам Юпитер управляет 6 домом, что может показывать тяжелый труд. Видимо, на данном этапе нужно браться за любые варианты, а Юпитер покажет неплохой вариант среди "плохих", т.е. по сути не такой уж и плохой.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
19 минут назад, Александр Ковчан сказал:

Луна в изгнании, у кверента отрицательный опыт поиска работы

пока отказы в работе массовые, либо сомнительные предложения через переход по различным ссылкам

20 минут назад, Александр Ковчан сказал:

Хоть Юпитер выглядит довольно неплохим, вряд ли стоит рассчитывать, что работа будет хорошей и высокооплачиваемой

25 минут назад, Александр Ковчан сказал:

И Луна в изгнании, и сам Юпитер управляет 6 домом, что может показывать тяжелый труд. Видимо, на данном этапе нужно браться за любые варианты, а Юпитер покажет неплохой вариант среди "плохих

нужно срочно найти работу и платить кредит. Потеряны месяцы, плюс впереди можно потерять ещё 2 месяца, если буду ждать действий правоохранительных органов. Есть подозрение, что если буду действовать как говорят в полиции, то потеряю и время и возможность сохранить жильё. 

Сейчас уже откликаюсь на вакансии администратора в медицинский центр и готова уехать в Питер или Москву на линии упаковки, кладовщиком и прочее. по ЗП выходит больше чем по своей специальности, пока ответа от работодателей нет

Опубликовано
1 час назад, Маша сказал:

Сейчас уже откликаюсь на вакансии администратора в медицинский центр и готова уехать в Питер или Москву на линии упаковки, кладовщиком и прочее. по ЗП выходит больше чем по своей специальности, пока ответа от работодателей нет

В связи с тем, что мы видим по карте Александра, стоит соглашаться Яна самый приемлемый из возможных вариантов, пока вы ищите более предпочтительные места работы. В Москве и Питере найти работу от 60 тыс рублей и даже на 100 тыс рублей вполне возможно, другое дело, что она может быть действительно тяжелой.

• Like 2
Опубликовано
38 минут назад, Александр Гуля сказал:

стоит соглашаться на самый приемлемый из возможных вариантов

Отклики на всё что есть. пока отказ за отказом. Даже там, где в принципе нужны просто руки.  Каждый день заполняю анкеты, сегодня прошла тесты, снова анкеты, отклики. Замкнутый круг. Не поверите, это что-то из разряда невероятно но факт. 

Пол часа назад отказали в структуре, что по возрасту с натягом, но не пройдёте медкомиссию, потеряете время и деньги. это минимум было 6 вакансий моего профиля. 

Опубликовано
5 часов назад, Александр Ковчан сказал:

У Венеры будет аспект с Луной через передачу света Юпитером через 5.8 градусов

не знаю чем закончится. Час назад получила приглашение на собеседование. Анкету заполняла утром, так же прошла тесты. Пригласили на очное собеседование во вторник 🙏 и нескольких десятков отказов, это первое реальное приглашение. Связано с обслуживанием клиентов в банке

Продолжаю поиски и держу кулачки за вариант с банком. Работа не лёгкая, плюс с людьми, обслуживание, зато оплачиваемая работа 

Военные и около военные структуры везде отказ, мягко, завуалированно, с указанием на возраст. Хотя в законе такой пункт отменен. 

ну и полтора десятка предложений сомнительного характера где выплаты через крипто кошелёк, сюда не суюсь 

• Решение
Опубликовано (изменено)
В 07.08.2025 в 16:42, Маша сказал:

Час назад получила приглашение на собеседование

из карты коллеги 7.08.2025 10:27 34E22 53N15 +3 по аспекту Луны и Венеры через Юпитер

Луна-Юпитер, оппозиция, Юпитер - взятие света. Венера-Юпитер соединение, Юпитер - отдача света. Аспект завершится через 5.8° , соед. - с учетом скорости 112 - 5.18 ед

Может быть либо предложена работа, но вы откажетесь сами, либо в будущем будет разочарование, так как начало аспекта идет через оппозицию.

Тем не менее в любом случае всегда стоит побороться за хорошее место и не переставать его искать.

Вероятна дата 13.08 с погрешностью в 1 день, либо 17.09, соответственно 5 дней/недель -

это выход на работу и/или дата предложения работы от работодателя.

Прошу вас дать обратную связь по итогу, для астрологов это очень важно!🌸

Изменено пользователем MariaRenata
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
16 часов назад, MariaRenata сказал:

Вероятна дата 13.08

Есть второй вариант. 

В первом 12.08 иду на собеседование в банк. 

Второй вариант, сама написала 08.08 и получила ответ, что устраиваю. 09.08 были уточняющие вопросы и сейчас ждут, чтобы приехала на стажировку в Москву. 

Банк (в своём городе) более престижная работа, но ЗП ниже. 

В Москве, сфера услуг, работа не статусная, но ЗП будет выше. Форма от работодателя, но проживание плачу сама. Есть возможность приехать в Москву вечером 13.08. Пугает только что потрачусь на поездку, а получу ли оплату, тут ступор. 

Сейчас много предложений вроде как от официальных работодателей, а по факту очень сомнительные варианты по работе онлай. В одном варианте требовали предоставить доступ к телефону и пополнить онлай криптокошелек

Продолжаю искать и откликаться. 

Опубликовано (изменено)
В 10.08.2025 в 22:02, MariaRenata сказал:

Вероятна дата 13.08 с погрешностью в 1 день

Обратная связь по датам:

12 число

1. было собеседование с банком. По телефону обещали ЗП 75т+, на собеседовании оклад 30т и с учётом всех годовых премий 73т до вычета налога. Думаю откажут. 

2. в ОВД тоже отказали (как и неделю назад по телефону, но теперь в кадрах), должность занята, человек проходит последние согласования. 

13 число 

1)    Была в организации сотрудник которой меня обманул. Писала заявление, рассказала им что и как было. 

Посередине разговора (примерно 11 дня) спросили готова ли я у них работать. 

До обеда отвели в кадры, передала нужные документы по себе. 

Теперь жду когда их начальник даст на меня добро. Даст согласие, быстро оформят. кто меня предложил и кадры готовы взять быстро, работы для меня у них много. Но это структура которую тут  не озвучку, поэтому решение за начальником 🙏 сюда действительно хочу. Должность будет - работа с документами (по моему я там зашиваться первые пол года буду, людей у них не хватает. 

2)    После обеда позвонили с ОВД (не с кадров), мол вы на столько вакансий откликнулись (наверное десяток), мы хотим вас на собеседование пригласить. 🤯 Сами мне с ноября прошлого года постоянно отказывали ссылаясь на возраст. И тут звонок. Должности которые я в силу образования и опыта могу выполнить.

Т.е. 13 числа поступило аж два предложения о работе.

А хочу именно туда, куда в кадры до 12 часов дня 13 числа ходила. Вопрос даст ли положительный ответ их начальник и потом пройти все медкомиссии. И после оформления всех документов получить согласование в вышестоящей "марсианской" структуре С-Пб. Всё можно сделать за неделю, просто несколько уровней согласования.  В апреле уже проходила эти этапы.

И ещё с 8-9 числа есть предложение с Москвы, вроде бы да готова, но есть риск обмана в этой сфере. И сама работа - встреча и сопровождение клиентов, потребует умения общаться и вложения в свой внешний вид (довести почти до модельного), хотя ЗП предлагают лучше всех.  Звонят и пишут по 10 раз на дню.  

Есть основания полагать, что в ОВД хоть и хотят пригласить, но там даже с плоскостопием отказывают, хотя должности юристы, экономисты, кадры. Все проходят комиссию как в космос, ещё и за свой счёт.  

В банке декретная должность, а я моем резюме акцент, что хочу постоянную, не временную должность. О декретной должности сообщили в конце встречи (расцениваю как завуалированный отказ)

На сегодня остаются 2 варианта,

- предложение сделанное 13.08. примерно в 11 дня. сюда хочу всей душой, будет сложно, работы выше крыши, легко не будет точно, коллектив на 90% мужской. В эту сферу рвусь активно с марта. Сфера Марса, хотя у меня будут должности экономические или юридические, куда определят (есть образование) 

- второй вариант (нашла 08.08, и обсудила детали 09.08) вроде по ЗП хорошо, но сфера услуг, не по специальности, опыта нет, есть свои риски в т.ч. гарантия выплат. Сфера как понимаю Венерианская.  И да, мужчина с которым обсуждаю эту работу, 13 числа в 17 часов дня был третьим в тот день, напомнил о себе и интересовался когда я буду готова приехать в Москву

Поражает то, что ни 12 ни 13 число, на момент составления карты астрологами, мне не были заранее известны бедующие события.

13 число и вовсе удивило. Пришла писать заявление на сотрудника, который обманул многих людей и понесет за это наказание (в суде). А получила предложение подать документы в кадры. И сейчас меня там пытаются провести, чтоб точно, прям хотят уговорить начальство и продумывают как всё ускорить и что ни кто не зарубил на последних этапах. Как говорится, дело чести, исправить то, что сделал их человек

Изменено пользователем Маша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...