Юлия Николаевна Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Доброй ночи! стоит ли писать данному мужчине? выйдет ли из этого что то хорошее? или он сам напишет? С мудчиной были романтические отношение, но не срослось увы. Доходят слухи, что интересуется мной, зочу примирения с ним, но боюсь услышать отказ. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250803223409;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2
Александр Гуля Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Добрый день. Ваша карта не радикальна вопросу, также и на место астролога карта действительности не отражает. Вы с этим МЧ вообще хоть какой-то контакт имеете?
Юлия Николаевна Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Только что, Александр Гуля сказал: Добрый день. Ваша карта не радикальна вопросу, также и на место астролога карта действительности не отражает. Вы с этим МЧ вообще хоть какой-то контакт имеете? Здравствуйте, в данный момент не общаемся, разве что общие знакомые у нас. Если не радикальна, что в таком случае делать?(
Александр Гуля Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 6 минут назад, Юлия Николаевна сказал: Здравствуйте, в данный момент не общаемся, разве что общие знакомые у нас. Если не радикальна, что в таком случае делать?( Для начала хотя бы познакомиться с ним, сейчас оснований для прогноза нет. Если потенциал основан только на догадках и общих знакомых.
Юлия Николаевна Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 12 минут назад, Александр Гуля сказал: Для начала хотя бы познакомиться с ним, сейчас оснований для прогноза нет. Если потенциал основан только на догадках и общих знакомых. Так мы знакомы:D Была романтическая связь, оборвалось общение у нас с ним
Юлия Николаевна Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 4 минуты назад, Александр Гуля сказал: Ну так возобновите Александр, прошу прощения, но вы возможно не поняли, я не уверена, что он настроен, хотела бы от карты получить какую то информацию есть ли перспектива если я напишу
Александр Гуля Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, Юлия Николаевна сказал: Александр, прошу прощения, но вы возможно не поняли, я не уверена, что он настроен, хотела бы от карты получить какую то информацию есть ли перспектива если я напишу Я также не совсем понимаю сути вопроса. Вы только что сами сказали, что он не настроен в текущем контексте на общение, или, по крайней мере, этот вопрос вызывает сомнение. Пока контекст не поменяется, почвы для прогноза нет.
Юлия Николаевна Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 8 минут назад, Александр Гуля сказал: Я также не совсем понимаю сути вопроса. Вы только что сами сказали, что он не настроен в текущем контексте на общение, или, по крайней мере, этот вопрос вызывает сомнение. Пока контекст не поменяется, почвы для прогноза нет. Я просто плохо в хтом в разбираюсь, поэтому прошу помощи у профессионалов, а если задать вопрос хочет ли начать заново общение со мной? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250803223409;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 это подойдет?(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти