Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! стоит ли писать данному мужчине? выйдет ли из этого что то хорошее? или он сам напишет? 

С мудчиной были романтические отношение, но не срослось увы. Доходят слухи, что интересуется мной, зочу примирения с ним, но боюсь услышать отказ. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250803223409;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Опубликовано
Только что, Александр Гуля сказал:

Добрый день. Ваша карта не радикальна вопросу, также и на место астролога карта действительности не отражает. 
Вы с этим МЧ вообще хоть какой-то контакт имеете? 

Здравствуйте, в данный момент не общаемся, разве что общие знакомые у нас. Если не радикальна, что в таком случае делать?(

Опубликовано
6 минут назад, Юлия Николаевна сказал:

Здравствуйте, в данный момент не общаемся, разве что общие знакомые у нас. Если не радикальна, что в таком случае делать?(

Для начала хотя бы познакомиться с ним, сейчас оснований для прогноза нет. Если потенциал основан только на догадках и общих знакомых.

Опубликовано
12 минут назад, Александр Гуля сказал:

Для начала хотя бы познакомиться с ним, сейчас оснований для прогноза нет. Если потенциал основан только на догадках и общих знакомых.

Так мы знакомы:D Была романтическая связь, оборвалось общение у нас с ним

Опубликовано
4 минуты назад, Александр Гуля сказал:

Ну так возобновите

Александр, прошу прощения, но вы возможно не поняли, я не уверена, что он настроен, хотела бы от карты получить какую то информацию есть ли перспектива если я напишу 

Опубликовано
1 минуту назад, Юлия Николаевна сказал:

Александр, прошу прощения, но вы возможно не поняли, я не уверена, что он настроен, хотела бы от карты получить какую то информацию есть ли перспектива если я напишу 

Я также не совсем понимаю сути вопроса. Вы только что сами сказали, что он не настроен в текущем контексте на общение, или, по крайней мере, этот вопрос вызывает сомнение. Пока контекст не поменяется, почвы для прогноза нет. 

Опубликовано
8 минут назад, Александр Гуля сказал:

Я также не совсем понимаю сути вопроса. Вы только что сами сказали, что он не настроен в текущем контексте на общение, или, по крайней мере, этот вопрос вызывает сомнение. Пока контекст не поменяется, почвы для прогноза нет. 

Я просто плохо в хтом в разбираюсь, поэтому прошу помощи у профессионалов, а если задать вопрос хочет ли начать заново общение со мной? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250803223409;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

это подойдет?(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...