Rang_Rama Опубликовано Пятница в 08:09 Опубликовано Пятница в 08:09 Добрый день, уважаемые Астрологи! У меня ряд специфических вопросов для Астрологической практики: Тема 0: Предыстория. Ранний исторический вопрос (задавался мной ранее по почте, но остался без ответа): Возможно ли узнать пароль, созданный незнакомым лично мне человеком с помощью сайта онлайн-генератора паролей, если известно точное время и место создания пароля? 22:48 19.08.2025 г. Харьков* Этот пароль от файла с важной финансовой информацией. Данный файл находится у меня. Человек сделал его публичным, т.к. не смог вспомнить к нему пароль и неоднократно обращался на форуме к специалистам за помощью. Недавно я написал ему сообщение, чтобы уточнить некоторые детали. Он прочитал сообщение и, к сожалению, ничего не ответил. Дата создания пароля для файла в сети: 17.04.2016 12:06:18,3946029 UTC Местоположение человека во время создания пароля было: г. Казань, Россия С момента создания пароля, следовательно и файла (они создаются одномоментно вместе), данный файл с помощь пароля открывался все лишь три раза. Вот даты использования пароля: 1) May-09-2016 08:26:02 AM UTC 2) May-09-2016 09:54:35 AM UTC 3) Jun-15-2016 06:48:23 PM UTC Местоположение человека во время последующего использования пароля то же: г. Казань, Россия. Дополнительная информация: 1. Предполагаю, что пароль был сгенерирован на сайте онлайн-генератора паролей, совсем незадолго до создания файла с паролем или практически в одно и тоже время. Вероятность того, что владелец создал пароль, хранил его, а потом воспользовался им при создании файла очень мала. 2. По утверждению "владельца" данного файла, пароль вроде бы состоит из 12 символов и якобы после обновления версии программного обеспечения, в котором используется данный запароленный файл, имеющийся пароль не смог выполнить функцию открытия файла. Теперь вопросы, которые я хотел задать сегодня на сайте Спроси Астролога. Данные вопросы пришли в разное время во время следования на работу и во время работы. Но полагаю, последовательность тем должна быть такая какой я ее составил: Тема 1: Валидность файла. Изначальный вопрос: Является ли данный файл, а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок? 07:20 22.08.2025 г. Харьков* Тема 2: Найдется ли пароль. Первоначальный вопрос: Найду ли я пароль от полученного файла применяя программное обеспечение на своем оборудовании в течение года? 06:45 22.08.2025 г. Харьков* Тема 3: Структура пароля. Вопрос: Какая структура пароля от файла? 09:27 22.08.2025 г. Харьков* * - время, дата и место когда именно был сформулирован вопрос. Если у Вас будут еще какие-то уточняющие или иные вопросы, то я готов к диалогу. С уважением, Роман. г. Харьков
Elena Nink Опубликовано Пятница в 08:36 Опубликовано Пятница в 08:36 Доброго времени суток, Роман! Если серьезно! Я бы вам посоветовала найти хакера! К сожалению , этот вопрос не астрологического характера. С ув. Елена!
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 09:10 Автор Опубликовано Пятница в 09:10 (изменено) Почему же "не астрологический вопрос"? Да, специфический, но возможно же ответить на вопросы из темы 1 и темы 2? Тем более, если ответ по теме 1 будет отрицательный, то все остальные вопросы имеют уже нулевую ценность. Изменено Пятница в 09:21 пользователем Rang_Rama Ошибка в 1 одном слове
Elena Nink Опубликовано Пятница в 09:25 Опубликовано Пятница в 09:25 То есть, вам нужно узнать, не навредил ли кто то этому электронному документу? Тогда встречный вопрос - файл, как документ - принадлежит рабочим процессам? Будет ли страдать ваша работа от этого вреда/ ущерба, если таковой вред/ ущерб был нанесен?
Elena Nink Опубликовано Пятница в 09:30 Опубликовано Пятница в 09:30 Если файл стал публичным. То вы сами можете его проверить.
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 09:36 Автор Опубликовано Пятница в 09:36 1 минуту назад, Elena Nink сказал: То есть, вам нужно узнать, не навредил ли кто то этому электронному документу? Тогда встречный вопрос - файл, как документ - принадлежит рабочим процессам? Будет ли страдать ваша работа от этого вреда/ ущерба, если таковой вред/ ущерб был нанесен? Да, первоначально мне нужно узнать, "не навредил ли кто то этому электронному документу?", не были ли внесены изменения в сам документ, осталась ли информация, которая хранится в файле не тронутой, оригинальной, как при создании? Понятно, что сам файл копировался с носителя на носитель не один раз, и даже, если его имя было переименовано, то это не играет важную роль. Главное - это, чтобы информация внутри файла не была изменена или подменена, нетронута. Файл открывается как текстовый документ и информация в нем видна. Однако при взаимодействии с паролем - открывается главная важная информация (секрет), которая скрыта. Соответственно, если в текстовый документ внести минимальные изменения, то пароль уже не подойдет (для взаимодействия) и не откроется главный секрет.
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 09:48 Автор Опубликовано Пятница в 09:48 12 минут назад, Elena Nink сказал: Если файл стал публичным. То вы сами можете его проверить. Да, Вы правы, я проверил информацию в файле: все правильно по позициям, по количеству символов в позициях. Вроде как норм. Однако, наподобие такого файла можно создать тоже, и подменить на якобы нужный "соответствующий параметр" в определенной позиции. И в таком, случае информация в файле кажется валидной, однако даже при правильном пароле файл не откроет секрет, т.к. исходные данные не правильные.
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 09:57 Автор Опубликовано Пятница в 09:57 Сорри, Елена! Может я еще не совсем правильно выразился, но попытаюсь объяснить: Сама информация в файле - открытая, ее можно смотреть. Это текстовый документ, который содержит исходные данные. При открытии данного файла с исходными данными программное обеспечение требует пароль, который в случае "правильности" взаимодействует с исходными данными и выдает "секрет" этого файла.
Elena Nink Опубликовано Пятница в 10:18 Опубликовано Пятница в 10:18 Документы юридические? И как они относятся к работе?
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 10:51 Автор Опубликовано Пятница в 10:51 23 минуты назад, Elena Nink сказал: Документы юридические? И как они относятся к работе? Нет, документ не юридический. Скорее "программно-технический". Данный "правильный документ" вместе с "правильным паролем" образуют секретный ключ к депозиту больших финансовых средств, которые принадлежали некогда владельцу данного файла. На данный момент достоверно известно, что эти средства не выведены. И владелец не имеет к ним доступ вследствие "потери" пароля.
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 10:58 Автор Опубликовано Пятница в 10:58 34 минуты назад, Elena Nink сказал: Документы юридические? И как они относятся к работе? К работе данный файл не относится. Только, если не считать работой "подбор пароля" к файлу. Возможно, Вас направило на эту мысль по поводу работы, что эти вопросы были сформулированы во время следования на работу и на работе. Работа у меня другая. Просто я об этом "деле" думал в эти моменты и указал места пребывания)
Elena Nink Опубликовано Пятница в 11:19 Опубликовано Пятница в 11:19 Получается! Вопрос состоит в том, выведет ли человек деньги , или попадут ли деньги в руки владельца?
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 11:43 Автор Опубликовано Пятница в 11:43 10 минут назад, Elena Nink сказал: Получается! Вопрос состоит в том, выведет ли человек деньги , или попадут ли деньги в руки владельца? Нет, Елена) Я четко сформулировал вопрос из Темы 1: Является ли данный файл, а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок? Можно его уточнить еще так: Является ли данный файл, (который есть у меня), а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок? Если информация в данном файле является истинной, то последующие вопросы из Темы 2 и Темы 3 имеют тоже смысл. А вот их реализация - это другой аспект. Но скажу как есть: я забочусь в первую очередь о своем благосостоянии и в случае успешного подбора пароля к данному файлу я смогу распоряжаться данными финансовыми средствами на свое усмотрение. P.S.: И на Ваш вопрос "выведет ли человек деньги , или попадут ли деньги в руки владельца?", я отвечу, что - "Нет". Так как он давно "опустил руки" и не ищет пути восстановления пароля и вывода собственных средств.
Александр Гуля Опубликовано Пятница в 12:39 Опубликовано Пятница в 12:39 4 часа назад, Rang_Rama сказал: Тема 1: Валидность файла. Изначальный вопрос: Является ли данный файл, а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок? 07:20 22.08.2025 г. Харьков* Вы собираетесь подобрать пароль к чужому кошельку? Конечная цель какая? Достать оттуда крипту?
Александр Гуля Опубликовано Пятница в 13:00 Опубликовано Пятница в 13:00 1 час назад, Rang_Rama сказал: Если информация в данном файле является истинной, то последующие вопросы из Темы 2 и Темы 3 имеют тоже смысл. А вот их реализация - это другой аспект. Но скажу как есть: я забочусь в первую очередь о своем благосостоянии и в случае успешного подбора пароля к данному файлу я смогу распоряжаться данными финансовыми средствами на свое усмотрение. А, ну все понятно, деньги вы оттуда не выведите самостоятельно никогда с помощью генераторов, что вообще фантастика само по себе и не умещается ни в какой здравый смысл. Речь идет явно о холодном кошельке. Все остальные вопросы лишены какой-либо логики и здравого смысла. Истинный вопрос-получу ли я деньги из этого кошелька, которым владеет другой человек. Карта явным образом выделяет дом чужих денег, которым управляет Луна, и Юпитер, будучи управителем кверента, страстно ее желает, находясь в ее обители и прямо на вершине восьмого дома. Средства оттуда возможно получить только посредством посредника, но у меня есть в нем серьезные сомнения. Марс, что может дать доступ к кошельку очень ущербен, к тому же управляет домом тайных врагов, тайного вреда. Сам по себе управляет грубой силой, взломом, преступниками, будучи у очень ущербном состоянии это особенно может быть актуально ввиду управления домом тайных врагов и преступлений. Своим финальным аспектом Марс, будучи очень зловредным сам по себе, отбрасывает квадратуру в знак рака, которой касается кверент, что делает его особенно разрушительным, ввиду того, что квадратура и так проводит все дурное, что есть в ущербном Марсе, она же попадает в место еще большего ущерба. В итоге я сомневаюсь, что деньги вы получите в полном объеме, либо без прямого или косвенного вреда для себя, но получить вы их можете, если есть такой посредник, который умеет ломать холодные кошельки из криминального подполья. В таком случае вы получите деньги с большим вредом для себя через 8.8 единиц времени, либо никогда, судя по тому что я вижу, эту передачу света можно трактовать с помощью техник Моринуса, что Марс заберёт деньги себе и навредит вам, а не передаст свет Луны. И это встраивается в здравый смысл, если вы обращаетесь за такой услугой, гарантий вам никто не даст, а делиться «халявными» бабками никто не будет, уж точно не сигнификатор, который показан Марсом в изгнании. Он также натурально показывает разорения и потери. p.s. Подбирать пароли с помощью астрологии и рандомайзеров-абсурд в чистом виде. Вы этого не сделаете никогда чисто статистически. 2 1
Александр Гуля Опубликовано Пятница в 13:02 Опубликовано Пятница в 13:02 1 час назад, Rang_Rama сказал: Если информация в данном файле является истинной, то последующие вопросы из Темы 2 и Темы 3 имеют тоже смысл. А вот их реализация - это другой аспект. Не имеет никакого смысла, потому что вас интересует исключительно реализация, и только это адекватно можно ожидать от механизма прогнозирования с помощью хорарной карты.
Александр Гуля Опубликовано Пятница в 13:03 Опубликовано Пятница в 13:03 Из реальных сценариев ущерба я могу предположить только продажу этого кошелька ушлым умельцам за минимальную цену, с полным пониманием, что все, что они наломают, достанется им. В таком случае минимальная выгода возможна в сроки прогноза.
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 13:04 Автор Опубликовано Пятница в 13:04 21 минуту назад, Александр Гуля сказал: Вы собираетесь подобрать пароль к чужому кошельку? Конечная цель какая? Достать оттуда крипту? Да. Вы правы. Достать от туда крипту, как Вы выразились. Назвать его "чужим кошельком" конечно можно, только данный файл уже с 2017 года стал достоянием общественности, после того как владелец его отдал другим пользователям для нахождения пароля.
Александр Гуля Опубликовано Пятница в 13:15 Опубликовано Пятница в 13:15 8 минут назад, Rang_Rama сказал: Да. Вы правы. Достать от туда крипту, как Вы выразились. Назвать его "чужим кошельком" конечно можно, только данный файл уже с 2017 года стал достоянием общественности, после того как владелец его отдал другим пользователям для нахождения пароля. Тогда вообще забудьте, это полный абсурд, вы ничего не получите. Контекст противоречит полностью, вопрос звучит «если я сильно прыгну, я попаду на Луну?». Ни средств, ни возможности, ни людей для этого нет, если бы были, вопроса бы не было. Мой прогноз можно полностью отменить.
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 13:35 Автор Опубликовано Пятница в 13:35 (изменено) 36 минут назад, Александр Гуля сказал: Не имеет никакого смысла, потому что вас интересует исключительно реализация, и только это адекватно можно ожидать от механизма прогнозирования с помощью хорарной карты. Чтобы заниматься реализацией по Теме 2 (хотя оборудование есть) и по Теме 3, в первую очередь необходимо удостовериться, что информация содержащаяся в файле валидна - истинна (Тема 1). Можете сказать что-то про "истинность" информации в имеющемся у меня файле? И кстати, если бы это был холодный кошелек, то владелец мог бы обратиться к производителю. Почти все ведут базы клиентов, особенно тех, кто покупает на прямую. Не во всех конечно случаях, но варианты вскрыть тогда бы у владельца были. Но, к сожалению, это не такая история. Здесь keystore-файл, создавался самим владельцем. Изменено Пятница в 13:39 пользователем Rang_Rama Ошибка в одном слове и не было знака вопроса?
Александр Гуля Опубликовано Пятница в 13:54 Опубликовано Пятница в 13:54 Мне действительно интересно, вы всерьез думаете, что если бы астрологи знали, как с помощью хорарных карт взламывать криптокошельки какого-либо формата, холодного, горячего, печеного, вареного, любого, получать доступ к паролям, подбирать любые другие очень узкоспецифичные комбинации? Вы на полном серьезе считаете, что мы поделились бы этой информацией открыто, бесплатно, и никак бы ее для себя сами не использовали и уже не были бы криптомиллиардерами? Если не лукавить, единственная цель вашего вопроса может быть только в том, достанете ли вы оттуда бабки. Больше ни в чем. Если вы знаете, где лежит клад, у вас есть лопата, так идите, откопайте его. Если у вас есть посредник с таким «серым» оборудованием, вам тем более не к нам, тогда прогноз можно считать валидным со всеми его «особенностями». Если вы знаете, где лежит клад, у вас есть лопата, так идите, откопайте его. 1
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 14:39 Автор Опубликовано Пятница в 14:39 28 минут назад, Александр Гуля сказал: Мне действительно интересно, вы всерьез думаете, что если бы астрологи знали, как с помощью хорарных карт взламывать криптокошельки какого-либо формата, холодного, горячего, печеного, вареного, любого, получать доступ к паролям, подбирать любые другие очень узкоспецифичные комбинации? Вы на полном серьезе считаете, что мы поделились бы этой информацией открыто, бесплатно, и никак бы ее для себя сами не использовали и уже не были бы криптомиллиардерами? Если не лукавить, единственная цель вашего вопроса может быть только в том, достанете ли вы оттуда бабки. Больше ни в чем. Если вы знаете, где лежит клад, у вас есть лопата, так идите, откопайте его. Если у вас есть посредник с таким «серым» оборудованием, вам тем более не к нам, тогда прогноз можно считать валидным со всеми его «особенностями». Если вы знаете, где лежит клад, у вас есть лопата, так идите, откопайте его. Да, я серьезно думаю, что астролог может ответить на вопрос: "Является ли данный файл, а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок?" Для того, чтобы копать лопатой, нужно знать в первую очередь место, а это в моем случае - истинность информации в файле. А то, что это копание будет через железобетонные плиты, скалы и прочие труднопроходимые площади, я прекрасно понимаю. На следующий вопрос: "Найду ли я пароль от полученного файла применяя программное обеспечение на своем оборудовании в течение года?" - я так понимаю Вы ответили: с помощью посредника, но сомневаетесь в его хороших качествах (я бы тоже сомневался). Не может ли это указывать на слабое оборудование? Что касается третьего вопроса: "Какая структура пароля от файла?", то я думаю какие-то общие характеристики по гороскопу пароля тоже можно описать, просто мы/Вы с этим не сталкивались. Астрология намног круче, чем мы можем себе представить!
Александр Гуля Опубликовано Пятница в 14:48 Опубликовано Пятница в 14:48 6 минут назад, Rang_Rama сказал: Что касается третьего вопроса: "Какая структура пароля от файла?", то я думаю какие-то общие характеристики по гороскопу пароля тоже можно описать, просто мы/Вы с этим не сталкивались. Хороший специалист знает границы применимости своих знаний и техник. Мы не пишем фантазий по гороскопу пароля, что тоже полный абсурд. 1
Решение Александр Гуля Опубликовано Пятница в 15:01 Решение Опубликовано Пятница в 15:01 14 минут назад, Rang_Rama сказал: Что касается третьего вопроса: "Какая структура пароля от файла?", то я думаю какие-то общие характеристики по гороскопу пароля тоже можно описать, просто мы/Вы с этим не сталкивались. Предположим, что пароль: • Состоит из 12 символов • Использует строчные и заглавные латинские буквы + цифры + спецсимволы (то есть набор из 26 + 26 + 10 + примерно 32 = 94 символа, как в стандартной ASCII-базе для паролей) Общее количество возможных комбинаций: 94^{12} \approx 4.7 \times 10^{23} (Это 470 * миллиардов * миллиардов * миллиардов вариантов) Сколько времени потребуется на перебор? Предположим, пользователь может проверить 1 миллиард паролей в секунду (что уже очень быстро и сильно выше возможностей обычного ПК). \frac{4.7 \times 10^{23}}{10^9 \, \text{паролей/сек}} = 4.7 \times 10^{14} \, \text{секунд} Конвертируем в годы: \frac{4.7 \times 10^{14}}{60 \cdot 60 \cdot 24 \cdot 365} \approx 14.9 \, \text{миллионов лет} Вывод: Подбор 12-символьного пароля с хорошей энтропией невозможен в разумные сроки, даже на мощном оборудовании. А уж на домашнем ПК за год — это абсолютно исключено. Почему астрология не может описать структуру пароля Представление, что можно “по гороскопу” определить характеристики пароля, звучит как бредовая идея (в психиатрическом смысле), потому что: Пароль — продукт случайного выбора Пароли обычно генерируются: • Пользователем вручную (на основе личных ассоциаций) • Генератором случайных чисел (алгоритмически) Это не имеет никакой связи с расположением планет, звезд, Луны или “энергетикой дня”. Нет корреляции между астрологией и криптографией. Не существует проверяемого или воспроизводимого метода. Не существует ПО и ПК, который способен вводить миллиард паролей в секунду. Если вы до сих пор этого не понимаете и не сделали, вероятно и не сделаете. Я уже сказал, что самостоятельно вы никогда не получите к нему доступ, а то, что видно из контекста, в принципе никогда. 1
Rang_Rama Опубликовано Пятница в 15:12 Автор Опубликовано Пятница в 15:12 9 минут назад, Александр Гуля сказал: Хороший специалист знает границы применимости своих знаний и техник. Мы не пишем фантазий по гороскопу пароля, что тоже полный абсурд. Да, согласен, что не стоит фантазировать, если не имеется реального опыта и возможности дать астрологический рациональный ответ. Так же согласен, что здесь хорошие специалисты. Поэтому я уверен, что многие из них стремятся совершенствоваться расширяя свои границы за счёт приобретения новых знаний, проведения экспериментов и исследований в области астрологических техник. Ну, а как известно - совершенству нет предела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти