Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые Астрологи!
У меня ряд специфических вопросов для Астрологической практики: 

Тема 0: Предыстория. Ранний исторический вопрос (задавался мной ранее по почте, но остался без ответа): Возможно ли узнать пароль, созданный незнакомым лично мне человеком с помощью сайта онлайн-генератора паролей, если известно точное время и место создания пароля?
22:48 19.08.2025 г. Харьков* 

Этот пароль от файла с важной финансовой информацией. 
Данный файл находится у меня. Человек сделал его публичным, т.к. не смог вспомнить к нему пароль и неоднократно обращался на форуме к специалистам за помощью.
Недавно я написал ему сообщение, чтобы уточнить некоторые детали. Он прочитал сообщение и, к сожалению, ничего не ответил.

Дата создания пароля для файла в сети:
17.04.2016 12:06:18,3946029 UTC
Местоположение человека во время создания пароля было: г. Казань, Россия

С момента создания пароля, следовательно и файла (они создаются одномоментно вместе), данный файл с помощь пароля открывался все лишь три раза. Вот даты использования пароля:
1) May-09-2016 08:26:02 AM UTC
2) May-09-2016 09:54:35 AM UTC
3) Jun-15-2016 06:48:23 PM UTC
Местоположение человека во время последующего использования пароля то же: г. Казань, Россия.

Дополнительная информация: 
1. Предполагаю, что пароль был сгенерирован на сайте онлайн-генератора паролей, совсем незадолго до создания файла с паролем или практически в одно и тоже время. Вероятность того, что владелец создал пароль, хранил его, а потом воспользовался им при создании файла очень мала.
2. По утверждению "владельца" данного файла, пароль вроде бы состоит из 12 символов и якобы после обновления версии программного обеспечения, в котором используется данный запароленный файл, имеющийся пароль не смог выполнить функцию открытия файла.

Теперь вопросы, которые я хотел задать сегодня на сайте Спроси Астролога.
Данные вопросы пришли в разное время во время следования на работу и во время работы. Но полагаю, последовательность тем должна быть такая какой я ее составил:

Тема 1: Валидность файла. Изначальный вопрос: Является ли данный файл, а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок? 
07:20 22.08.2025 г. Харьков* 

Тема 2: Найдется ли пароль. Первоначальный вопрос: Найду ли я пароль от полученного файла применяя программное обеспечение на своем оборудовании в течение года?
06:45 22.08.2025 г. Харьков*

Тема 3: Структура пароля. Вопрос: Какая структура пароля от файла?
09:27 22.08.2025 г. Харьков*

* - время, дата и место когда именно был сформулирован вопрос.

Если у Вас будут еще какие-то уточняющие или иные вопросы, то я готов к диалогу.

С уважением, Роман.
г. Харьков

Опубликовано

Доброго времени суток, Роман! Если серьезно! Я бы вам посоветовала найти хакера! К сожалению , этот вопрос не астрологического характера. С ув. Елена! 

Опубликовано (изменено)

Почему же "не астрологический вопрос"?

Да, специфический, но возможно же ответить на вопросы из темы 1 и темы 2?

Тем более, если ответ по теме 1 будет отрицательный, то все остальные вопросы имеют уже нулевую ценность.

Изменено пользователем Rang_Rama
Ошибка в 1 одном слове
Опубликовано

То есть, вам нужно узнать, не навредил ли кто то этому электронному документу? Тогда встречный вопрос - файл, как документ - принадлежит рабочим процессам? Будет ли страдать ваша работа от этого вреда/ ущерба, если таковой вред/ ущерб был нанесен? 

Опубликовано
1 минуту назад, Elena Nink сказал:

То есть, вам нужно узнать, не навредил ли кто то этому электронному документу? Тогда встречный вопрос - файл, как документ - принадлежит рабочим процессам? Будет ли страдать ваша работа от этого вреда/ ущерба, если таковой вред/ ущерб был нанесен? 

Да, первоначально мне нужно узнать, "не навредил ли кто то этому электронному документу?", не были ли внесены изменения в сам документ, осталась ли информация, которая хранится в файле не тронутой, оригинальной, как при создании? 
Понятно, что сам файл копировался с носителя на носитель не один раз, и даже, если его имя было переименовано, то это не играет важную роль. Главное - это, чтобы информация внутри файла не была изменена или подменена, нетронута. Файл открывается как текстовый документ и информация в нем видна. Однако при взаимодействии с паролем - открывается главная важная информация (секрет), которая скрыта. Соответственно, если в текстовый документ внести минимальные изменения, то пароль уже не подойдет (для взаимодействия) и не откроется главный секрет.

Опубликовано
12 минут назад, Elena Nink сказал:

Если файл стал публичным.  То вы сами можете его проверить.

Да, Вы правы, я проверил информацию в файле: все правильно по позициям, по количеству символов в позициях. Вроде как норм. Однако, наподобие такого файла можно создать тоже, и подменить на якобы нужный "соответствующий параметр" в определенной позиции. И в таком, случае информация в файле кажется валидной, однако даже при правильном пароле файл не откроет секрет, т.к. исходные данные не правильные.

Опубликовано

Сорри, Елена!
Может я еще не совсем правильно выразился, но попытаюсь объяснить:
Сама информация в файле - открытая, ее можно смотреть. Это текстовый документ, который содержит исходные данные.
При открытии данного файла с исходными данными программное обеспечение требует пароль, который в случае "правильности" взаимодействует с исходными данными и выдает "секрет" этого файла.

Опубликовано
23 минуты назад, Elena Nink сказал:

Документы юридические? И как они относятся к работе?

Нет, документ не юридический. Скорее "программно-технический".
Данный "правильный документ" вместе с "правильным паролем" образуют секретный ключ к депозиту больших финансовых средств, которые принадлежали некогда владельцу данного файла. На данный момент достоверно известно, что эти средства не выведены. И владелец не имеет к ним доступ вследствие "потери" пароля. 

Опубликовано
34 минуты назад, Elena Nink сказал:

Документы юридические? И как они относятся к работе?

К работе данный файл не относится. Только, если не считать работой "подбор пароля" к файлу.
Возможно, Вас направило на эту мысль по поводу работы, что эти вопросы были сформулированы во время следования на работу и на работе. Работа у меня другая. Просто я об этом "деле" думал в эти моменты и указал места пребывания) 

Опубликовано
10 минут назад, Elena Nink сказал:

Получается! Вопрос состоит в том, выведет ли человек деньги , или попадут ли деньги в руки владельца?

Нет, Елена) 
Я четко сформулировал вопрос из Темы 1: Является ли данный файл, а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок? 
Можно его уточнить еще так: Является ли данный файл, (который есть у меня), а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок? 

Если информация в данном файле является истинной, то последующие вопросы из Темы 2 и Темы 3 имеют тоже смысл. А вот их реализация - это другой аспект. 
Но скажу как есть: я забочусь в первую очередь о своем благосостоянии и в случае успешного подбора пароля к данному файлу я смогу распоряжаться данными финансовыми средствами на свое усмотрение.

P.S.: И на Ваш вопрос "
выведет ли человек деньги , или попадут ли деньги в руки владельца?", я отвечу, что - "Нет". Так как он давно "опустил руки" и не ищет пути восстановления пароля и вывода собственных средств.

Опубликовано
21 минуту назад, Александр Гуля сказал:

Вы собираетесь подобрать пароль к чужому кошельку? Конечная цель какая? Достать оттуда крипту?

Да. Вы правы. Достать от туда крипту, как Вы выразились.
Назвать его "чужим кошельком" конечно можно, только данный файл уже с 2017 года стал достоянием общественности, после того как владелец его отдал другим пользователям для нахождения пароля.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Александр Гуля сказал:

Не имеет никакого смысла, потому что вас интересует исключительно реализация, и только это адекватно можно ожидать от механизма прогнозирования с помощью хорарной карты.

Чтобы заниматься реализацией по Теме 2 (хотя оборудование есть) и по Теме 3, в первую очередь необходимо удостовериться, что информация содержащаяся в файле валидна - истинна (Тема 1).
Можете сказать что-то про "истинность" информации в имеющемся у меня файле?
И кстати, если бы это был холодный кошелек, то владелец мог бы обратиться к производителю. Почти все ведут базы клиентов, особенно тех, кто покупает на прямую. Не во всех конечно случаях, но варианты вскрыть тогда бы у владельца были. Но, к сожалению, это не такая история. Здесь keystore-файл, создавался самим владельцем.

Изменено пользователем Rang_Rama
Ошибка в одном слове и не было знака вопроса?
Опубликовано
28 минут назад, Александр Гуля сказал:

Мне действительно интересно, вы всерьез думаете, что если бы астрологи знали, как с помощью хорарных карт взламывать криптокошельки  какого-либо формата, холодного, горячего, печеного, вареного, любого, получать доступ к паролям, подбирать любые другие очень узкоспецифичные комбинации? Вы на полном серьезе считаете, что мы поделились бы этой информацией открыто, бесплатно, и никак бы ее для себя сами не использовали и уже не были бы криптомиллиардерами? Если не лукавить, единственная цель вашего вопроса может быть только в том, достанете ли вы оттуда бабки. Больше ни в чем. Если вы знаете, где лежит клад, у вас есть лопата, так идите, откопайте его. Если у вас есть посредник с таким «серым» оборудованием, вам тем более не к нам, тогда прогноз можно считать валидным со всеми его «особенностями».

Если вы знаете, где лежит клад, у вас есть лопата, так идите, откопайте его.

Да, я серьезно думаю, что астролог может ответить на вопрос: 

"Является ли данный файл, а точнее информация в нем, изначальной, без изменений, правильной, без ошибок?" 

Для того, чтобы копать лопатой, нужно знать в первую очередь место, а это в моем случае - истинность информации в файле. 

А то, что это копание будет через железобетонные плиты, скалы и прочие труднопроходимые площади, я прекрасно понимаю.

На следующий вопрос:

"Найду ли я пароль от полученного файла применяя программное обеспечение на своем оборудовании в течение года?"  - я так понимаю Вы ответили: с помощью посредника, но сомневаетесь в его хороших качествах (я бы тоже сомневался). Не может ли это указывать на слабое оборудование?

Что касается третьего вопроса: "Какая структура пароля от файла?", то я думаю какие-то общие характеристики по гороскопу пароля тоже можно описать, просто мы/Вы с этим не сталкивались.

Астрология намног круче, чем мы можем себе представить!

Опубликовано
9 минут назад, Александр Гуля сказал:

Хороший специалист знает границы применимости своих знаний и техник. Мы не пишем фантазий по гороскопу пароля, что тоже полный абсурд.

Да, согласен, что не стоит фантазировать, если не имеется реального опыта и возможности дать астрологический рациональный ответ. Так же согласен, что здесь хорошие специалисты. Поэтому я уверен, что многие из них стремятся совершенствоваться расширяя свои границы за счёт приобретения новых знаний, проведения экспериментов и исследований в области астрологических техник.

Ну, а как известно - совершенству нет предела!

Опубликовано

Единственное , что я могу сказать по своей карте! Усилия- которые вы будете прикладывать к исполнению этой задачи- не приведут вас к упеху! В моей карте- оба кандидата на электронный ключ - не изменены!  С ув. Елена!

• Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, Elena Nink сказал:

Единственное , что я могу сказать по своей карте! Усилия- которые вы будете прикладывать к исполнению этой задачи- не приведут вас к упеху! В моей карте- оба кандидата на электронный ключ - не изменены!  С ув. Елена!

Таким образом, Вы хотите сказать, что "оба кандидата" на истинность информации в файле - не изменялись, т.е. информация оригинальная (истинная)?

Опубликовано

Моя карта больше говорит о вашем 10 доме! Вообще , это дом Вашей проф деятельности! Но если сузить круг до проекта взлома ключа! То тут вы терпите неудачу!IMG_1033.thumb.jpeg.1f7f2160a94f1d9281fb165ebdeba088.jpeg

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Elena Nink сказал:

Моя карта больше говорит о вашем 10 доме! Вообще , это дом Вашей проф деятельности! Но если сузить круг до проекта взлома ключа! То тут вы терпите неудачу!IMG_1033.thumb.jpeg.1f7f2160a94f1d9281fb165ebdeba088.jpeg

Теперь понятно, почему про работу вопросы были. А что регрессия Солнца в данном случае говорит (работа/проект)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...