Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное , что я могу сказать по своей карте! Усилия- которые вы будете прикладывать к исполнению этой задачи- не приведут вас к упеху! В моей карте- оба кандидата на электронный ключ - не изменены!  С ув. Елена!

• Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, Elena Nink сказал:

Единственное , что я могу сказать по своей карте! Усилия- которые вы будете прикладывать к исполнению этой задачи- не приведут вас к упеху! В моей карте- оба кандидата на электронный ключ - не изменены!  С ув. Елена!

Таким образом, Вы хотите сказать, что "оба кандидата" на истинность информации в файле - не изменялись, т.е. информация оригинальная (истинная)?

Опубликовано

Моя карта больше говорит о вашем 10 доме! Вообще , это дом Вашей проф деятельности! Но если сузить круг до проекта взлома ключа! То тут вы терпите неудачу!IMG_1033.thumb.jpeg.1f7f2160a94f1d9281fb165ebdeba088.jpeg

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Elena Nink сказал:

Моя карта больше говорит о вашем 10 доме! Вообще , это дом Вашей проф деятельности! Но если сузить круг до проекта взлома ключа! То тут вы терпите неудачу!IMG_1033.thumb.jpeg.1f7f2160a94f1d9281fb165ebdeba088.jpeg

Теперь понятно, почему про работу вопросы были. А что регрессия Солнца в данном случае говорит (работа/проект)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...