Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произойдет ли продажа квартиры в этом году? Что мешает продаже?До сентября необходимо отдать ссуду сыну. Я проживаю в Геленджике. Мои данные 17.08.1967. 2.27. Тверь. Спасибо. Карту не могу загрузить, на телефоне отсутствует программа.

• Решение
Опубликовано

Скорее всего, ваша натальная карта не требуется. Это хорарный вопрос.

image.thumb.png.b1dceaeadd68dacfa4609016dd763f8f.png

Карта (4.02.2025 16:24 34E22 53N15 +3) выделяет 4 дом недвижимости, что соответствует теме вопроса.

Нас интересует сделка - 7 дом. Ни Солнце - управитель 1 дома, ни Луна соуправитель кверента не имеют аспектов с Сатурном - управителем 7 дома. Также Венера У4 только что вошла в знак, что не предполагает перехода к другому собственнику. Похоже, что продать квартиру не получится. Причина - нужно знать детали. Предположительно - состояние квартиры, Венера У4 в ущербном состоянии.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, Светлана сказал:

Спасибо. Квартира хорошая и цена для рынка города нормальная. 

Свет от Луны при движении ее к Сатурну перехватывает Меркурий. Либо это риелтор, что похоже на природные свойства Меркурия - посредник, либо какие-то конкуренты. Возможно, стоит поменять риелтора.

• Like 2
Опубликовано

Ждем еще месяц и будем что-то менять. Я так думаю , это документы на квартиру. Многих пугает земли ИЖС, ноу нас больше половина домов в Геленджике с такими документами. Они официально проведены через все реестры( банки дают кредиты на покупку),но людей из других городов эти нюансы пугают.Будем ждать своего покупателя.

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В 04.02.2025 в 15:54, Светлана сказал:

Произойдет ли продажа квартиры в этом году? Что мешает продаже?

Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент? продали ли квартиру?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...