Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произойдет ли продажа квартиры в этом году? Что мешает продаже?До сентября необходимо отдать ссуду сыну. Я проживаю в Геленджике. Мои данные 17.08.1967. 2.27. Тверь. Спасибо. Карту не могу загрузить, на телефоне отсутствует программа.

• Решение
Опубликовано

Скорее всего, ваша натальная карта не требуется. Это хорарный вопрос.

image.thumb.png.b1dceaeadd68dacfa4609016dd763f8f.png

Карта (4.02.2025 16:24 34E22 53N15 +3) выделяет 4 дом недвижимости, что соответствует теме вопроса.

Нас интересует сделка - 7 дом. Ни Солнце - управитель 1 дома, ни Луна соуправитель кверента не имеют аспектов с Сатурном - управителем 7 дома. Также Венера У4 только что вошла в знак, что не предполагает перехода к другому собственнику. Похоже, что продать квартиру не получится. Причина - нужно знать детали. Предположительно - состояние квартиры, Венера У4 в ущербном состоянии.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, Светлана сказал:

Спасибо. Квартира хорошая и цена для рынка города нормальная. 

Свет от Луны при движении ее к Сатурну перехватывает Меркурий. Либо это риелтор, что похоже на природные свойства Меркурия - посредник, либо какие-то конкуренты. Возможно, стоит поменять риелтора.

• Like 2
Опубликовано

Ждем еще месяц и будем что-то менять. Я так думаю , это документы на квартиру. Многих пугает земли ИЖС, ноу нас больше половина домов в Геленджике с такими документами. Они официально проведены через все реестры( банки дают кредиты на покупку),но людей из других городов эти нюансы пугают.Будем ждать своего покупателя.

• Like 1
Опубликовано
В 04.02.2025 в 17:19, Светлана сказал:

банки дают кредиты на покупку

Светлана, сейчас очень мало людей с живыми деньгами.

А ставка по ипотеке сами знаете. Сейчас очень тяжело продавать вторичку, особенно чтобы заинтересовать людей с кэшем на руках. 

Судя по рецепции, покупатели хотят квартиру, видят ее даже лучше, чем она есть, но она сама отвергает покупателя, отпугивает. Произошла это смена состояния Венеры буквально недавно и меняться в ближайшем будущем эта ущербность и вред не будет. То, что отталкивает покупателей, будет продолжать отталкивать в будущем, к тому же как сказал, Александр, нет аспекта, сделки между кверентом  и покупателем, а в долгосрочной перспективе прогноз делать нельзя по причине состояния объекта недвижимости.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...