Екатерина777 Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Добрый день,Екатерина Москва11 :02, 07.04.1989. Хочу узнать будут ли в моей жизни муж, дети, возраст уже поджимает, а личная жизнь не складывается.
Elena Nink Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток, Екатерина! Ярких дирекций на брак не вижу! Но возможность на знакомство есть! Если время рождения точно и карта ректифицирована! То предположительно зима 2025-2026! Зима- весна! Учитывая то, что дирекции могут работать до 8 месяцев, то лето 26 года можно тоже захватить! 2026 год будет для вас значим! Так же есть возможность знакомства в 2028 году! В первой дирекции к DSC подходит на антисе Сатурн в Стрельце, тем самым 7 дом активирует возможность на отношения! Во второй дирекции к сегнификатору жизни- Луне, подходит тот же Сатурн , управитель 7. По сему желаю вам удачи! С ув. Елена!
MariaRenata Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября В 29.08.2025 в 18:23, Екатерина777 сказал: Хочу узнать будут ли в моей жизни муж, дети Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент? появлился ли мужчина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти