Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли возможность отношений у меня до конца осени? есть внимание от мужчин, но ничего серьезного нет, фокус на работе сейчас, тк нет кого то, кого бы рассмотрела для отношений

заранее благодарю за ответ 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250901230951;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Опубликовано

Доброго времени суток, Елизавата! В ваших повторяющихся вопросах о личных отношениях я могу вам предложить рассмотреть натальную карту, для этого требуются ваши данные! С ув Елена!

Опубликовано
4 часа назад, Elena Nink сказал:

Доброго времени суток, Елизавата! В ваших повторяющихся вопросах о личных отношениях я могу вам предложить рассмотреть натальную карту, для этого требуются ваши данные! С ув Елена!

здравствуйте! 28.05.2002 Санкт-Петербург 14:30

Опубликовано

Доброго времени суток, Елизавета! У вас очень интересная натальная карта! Сильный стеллиув в 10 доме! Стройте пока карьеру! Можете добиться определенных высот! У вся ваша жизнь будет проходит через призму этого дома! Ваше придет к вам! Не торопитесь! Из всего букета планет, в первую очередь обратила бы внимание на вашу Венеру, во первых, естественный сегнификатор любви и отношений, во вторых аспектирует 7 и 1 дома, и в третьих - является экзальтированной планетой в рыбах, управителя 7 дома!  Самое сильное и благоприятное положение Венеры - в весах и в тельце! Как промитор Венера может дать вам любовь и отношения! Что нам говорят дирекции - 2033 год ! Есть возможность создать отношения! IMG_1195.thumb.jpeg.42d97d5ac00e630e9327048077348dd3.jpegIMG_1196.thumb.png.5508d59282e8a8b7a88cf0993746ae9a.png

• Thanks 1
Опубликовано
20 минут назад, Elena Nink сказал:

Доброго времени суток, Елизавета! У вас очень интересная натальная карта! Сильный стеллиув в 10 доме! Стройте пока карьеру! Можете добиться определенных высот! У вся ваша жизнь будет проходит через призму этого дома! Ваше придет к вам! Не торопитесь! Из всего букета планет, в первую очередь обратила бы внимание на вашу Венеру, во первых, естественный сегнификатор любви и отношений, во вторых аспектирует 7 и 1 дома, и в третьих - является экзальтированной планетой в рыбах, управителя 7 дома!  Самое сильное и благоприятное положение Венеры - в весах и в тельце! Как промитор Венера может дать вам любовь и отношения! Что нам говорят дирекции - 2033 год ! Есть возможность создать отношения! IMG_1195.thumb.jpeg.42d97d5ac00e630e9327048077348dd3.jpegIMG_1196.thumb.png.5508d59282e8a8b7a88cf0993746ae9a.png

Елена, спасибо большое разбор! но надеюсь отношения раньше появятся, не хочется 8 лет одной быть:D

• Решение
Опубликовано

Елизавета! Конечно, я даже в этом уверена! Потому, как есть еще несколько кандидатов на возможные отношения и брак! Но если вы хотите действительно знать ! Возьмите частную консультацию у астрологов! Найти дирекции, подтвердить их солярами и транзитами - это большой обьем работы! Одними хорарными вопросами этот вопрос для вас не сильно получится решить! С вашим стеллиумом и экзальтированными планетами надо поработать! И возраст 30 лет- это не приговор! 

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...