Елизавета Миронова Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли возможность отношений у меня до конца осени? есть внимание от мужчин, но ничего серьезного нет, фокус на работе сейчас, тк нет кого то, кого бы рассмотрела для отношений заранее благодарю за ответ https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250901230951;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2
Elena Nink Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток, Елизавата! В ваших повторяющихся вопросах о личных отношениях я могу вам предложить рассмотреть натальную карту, для этого требуются ваши данные! С ув Елена!
Елизавета Миронова Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток, Елизавата! В ваших повторяющихся вопросах о личных отношениях я могу вам предложить рассмотреть натальную карту, для этого требуются ваши данные! С ув Елена! здравствуйте! 28.05.2002 Санкт-Петербург 14:30
Elena Nink Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток, Елизавета! У вас очень интересная натальная карта! Сильный стеллиув в 10 доме! Стройте пока карьеру! Можете добиться определенных высот! У вся ваша жизнь будет проходит через призму этого дома! Ваше придет к вам! Не торопитесь! Из всего букета планет, в первую очередь обратила бы внимание на вашу Венеру, во первых, естественный сегнификатор любви и отношений, во вторых аспектирует 7 и 1 дома, и в третьих - является экзальтированной планетой в рыбах, управителя 7 дома! Самое сильное и благоприятное положение Венеры - в весах и в тельце! Как промитор Венера может дать вам любовь и отношения! Что нам говорят дирекции - 2033 год ! Есть возможность создать отношения! 1
Елизавета Миронова Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 20 минут назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток, Елизавета! У вас очень интересная натальная карта! Сильный стеллиув в 10 доме! Стройте пока карьеру! Можете добиться определенных высот! У вся ваша жизнь будет проходит через призму этого дома! Ваше придет к вам! Не торопитесь! Из всего букета планет, в первую очередь обратила бы внимание на вашу Венеру, во первых, естественный сегнификатор любви и отношений, во вторых аспектирует 7 и 1 дома, и в третьих - является экзальтированной планетой в рыбах, управителя 7 дома! Самое сильное и благоприятное положение Венеры - в весах и в тельце! Как промитор Венера может дать вам любовь и отношения! Что нам говорят дирекции - 2033 год ! Есть возможность создать отношения! Елена, спасибо большое разбор! но надеюсь отношения раньше появятся, не хочется 8 лет одной быть:D
Решение Elena Nink Опубликовано 2 сентября Решение Опубликовано 2 сентября Елизавета! Конечно, я даже в этом уверена! Потому, как есть еще несколько кандидатов на возможные отношения и брак! Но если вы хотите действительно знать ! Возьмите частную консультацию у астрологов! Найти дирекции, подтвердить их солярами и транзитами - это большой обьем работы! Одними хорарными вопросами этот вопрос для вас не сильно получится решить! С вашим стеллиумом и экзальтированными планетами надо поработать! И возраст 30 лет- это не приговор! 1
MariaRenata Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября В 01.09.2025 в 23:14, Елизавета Миронова сказал: фокус на работе сейчас не мучают ли вас сейчас сложности на работе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти