moodmoon Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, астрологи💫 Прошу пожалуйста посмотреть прогноз на ближайшие 3 месяца по карьере и финансам: возможны ли значимые перемены, новые возможности или изменения в доходах? Я не разбираюсь в астрологии поэтому написала сюда.Очень сложный финансовый период несколько лет, работаю в найме и давно не чувствую развития и роста. Работаю в офисе в сфере права, предпринимала попытки сменить работу (уйти в творчество: маркетинг, соц. сети), но мне как будто двери закрывают, я как в клетке. Много раз кидала вакансии на подработку, сначала отвечают и потом игнор, либо вообще не замечают. Ощущение, что не на своём месте, нет ясности как и куда двигаться дальше и будет ли белая полоса? Спасибо Дата рождения 12.02.2003 13:00(записано в журнале роддома)Молдова г.Бельцы
Александр Гуля Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Судя по описанию, вы находитесь в состоянии профессионального и эмоционального застоя — нет развития, нет удовлетворения от работы, а попытки что-то изменить не дают результата. Это часто связано не только с внешними обстоятельствами, но и с внутренними причинами. Возможно, вы столкнулись с выученной беспомощностью — когда после серии неудач теряется вера в эффективность собственных действий. Также похоже на признаки выгорания: отсутствует энергия, мотивация, ощущение смысла. При этом переход в новую сферу (например, маркетинг) требует не только желания, но и стратегии: обучения, практики, создания портфолио. Без этого поиск работы действительно может напоминать «двери, которые закрываются». Чтобы разобраться глубже, уточните, пожалуйста: Что именно вы уже пробовали делать для смены сферы? Какими навыками обладаете и как их подтверждаете? Какие вакансии откликаете, насколько они соответствуют вашему опыту? Какую роль вы видите для себя в будущем?
Александр Гуля Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Как вы проявляете себя на текущей работе? Инициируете ли что-то? Проявляете ли активность, берёте ли ответственность за новые задачи — или, скорее, ограничиваетесь базовыми обязанностями? Опишите ваши трудовые будни. Это важно, потому что работодатель в любой сфере смотрит не только на опыт, но и на профессиональное поведение. Иногда перемены начинаются не с резкой смены деятельности, а с изменения собственной позиции — даже на текущем месте.
moodmoon Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября 9 часов назад, Александр Гуля сказал: Как вы проявляете себя на текущей работе? Инициируете ли что-то? Проявляете ли активность, берёте ли ответственность за новые задачи — или, скорее, ограничиваетесь базовыми обязанностями? Опишите ваши трудовые будни. Это важно, потому что работодатель в любой сфере смотрит не только на опыт, но и на профессиональное поведение. Иногда перемены начинаются не с резкой смены деятельности, а с изменения собственной позиции — даже на текущем месте. Хочу уточнить сразу,мне не нужна психологическая консультация,я здесь написала только для того чтобы мне помогли разобраться с помощью астрологического прогноза.Зимой я купила курс по маркетингу в социальных сетях,после этого я неоднократное количество раз кидала вакансии на работу либо подработку онлайн,меня интересовал маркетинг,контент съемка и монтаж,мне нужно было собрать портфолио,так как опыта у меня нет,только навыки,мне не отвечали,а если отвечали,то говорили что позже перезвонят.После этого я закрылась и и впала в апатию,меня ничего не интересовало,у меня появился страх,что я никогда не выберусь из этой клетки,что навсегда останусь тут работать,навсегда буду жить от зарплаты до зарплаты и ничего не изменится.По поводу моей текущей работы,я ее не люблю и хочу как можно скорее отсюда убежать,с января 2024 года я работаю в сфере права в офисе,для себя поняла что работа по найму это не для меня,я будто бы не развиваюсь,нет дальнейшего роста,мне не нравится работу по графику и предпринимать нечего,у нас потолок в карьерной реализации,просто специалист который работает за компьютером.В ближайшее время буду переезжать в другую квартиру и у меня были мысли начать все с чистого листа,начать вести свой блог снимать какие-то видео,брать рекламу у местных брендов для того чтобы набирать портфолио и подписчиков,но я опять себя внутри останавливаю и ставлю блоки что никому не нужна моя помощь и никто меня не будет смотреть и я никогда не найду работу,а всегда останусь в этой клетке по графику работая на кого-то
Александр Гуля Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Вопросы, которые я задал ранее, были не психологической консультацией, а способом раскрыть контекст. В астрологии прогноз всегда накладывается на реальную ситуацию человека. Даже если карта показывает позитивные тенденции, они могут не реализоваться, если фактические обстоятельства этому противоречат. Простой пример: в карте у человека могут быть сильные показатели на брак и детей, но если он принял монашеский обет и живёт в пещере, объективно реализоваться этому потенциалу негде. То же самое и с карьерным прогнозом: даже если планеты обещают новые шансы, они не смогут воплотиться, если нет действий, шагов или хотя бы открытости к переменам. Поэтому мне важно было понять, что именно вы предпринимали, как проявляете себя на текущей работе, какие шаги уже пробовали. Это позволяет сопоставить астрологические показатели с реальными условиями, на которые они ложатся. В противном случае прогноз будет звучать абстрактно и не иметь практической ценности. Контекст ясен и подтверждает предположения. Анализ вашей карты я дам — но именно с учётом контекста, потому что только так астрологический прогноз становится точным и применимым.
moodmoon Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября (изменено) 10 минут назад, Александр Гуля сказал: Вопросы, которые я задал ранее, были не психологической консультацией, а способом раскрыть контекст. В астрологии прогноз всегда накладывается на реальную ситуацию человека. Даже если карта показывает позитивные тенденции, они могут не реализоваться, если фактические обстоятельства этому противоречат. Простой пример: в карте у человека могут быть сильные показатели на брак и детей, но если он принял монашеский обет и живёт в пещере, объективно реализоваться этому потенциалу негде. То же самое и с карьерным прогнозом: даже если планеты обещают новые шансы, они не смогут воплотиться, если нет действий, шагов или хотя бы открытости к переменам. Поэтому мне важно было понять, что именно вы предпринимали, как проявляете себя на текущей работе, какие шаги уже пробовали. Это позволяет сопоставить астрологические показатели с реальными условиями, на которые они ложатся. В противном случае прогноз будет звучать абстрактно и не иметь практической ценности. Контекст ясен и подтверждает предположения. Анализ вашей карты я дам — но именно с учётом контекста, потому что только так астрологический прогноз становится точным и применимым. Поняла,буду ждать с нетерпением разбора.. Изменено 4 сентября пользователем moodmoon
Александр Гуля Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Теперь к карте. Общие показатели финансов. Карта средняя: она не обещает и не разрешает богатство. Напротив, есть даже факторы, которые слегка препятствуют. Управитель II дома денег Луна находится в XII доме в соединении с Сатурном. Это соединяет тему богатства с болезнями и тайными врагами, то есть с риском потерь или обмана. Сатурн, даже если и даёт деньги, то исключительно тяжёлым трудом и постепенными накоплениями. Промитторы и перспективы. В карте отсутствуют яркие промитторы, которые могли бы обещать обогащение или большие деньги. В ближайшие годы также нет ярких дирекций, которые способны существенно изменить ситуацию. Контекст и соответствие астрологическим указаниям. В описанном контексте существенные перемены невозможны. Маркетинг — крайне конкурентная среда. Простого обучения и рассылки резюме недостаточно, чтобы устроиться в агентство. Рынок не нуждается в Junior-специалистах. Ведение социальных сетей — это фактически вторая работа, где годами может не быть отклика. Испытание тишиной для вас невыносимо, поэтому ожидания мгновенных результатов здесь заведомо ошибочны. Карьерные перспективы. Для большого успеха в карьере карта должна содержать чёткие указания. В данном случае карта не обещает ни значительных достижений, ни явного провала. Это средний результат, который при тяжёлом труде можно превратить в достойный или даже высокий. Однако карта не склоняет к какому-то определённому виду деятельности, как это бывает в высоко детерминированных гороскопах. Чтобы быть успешным маркетологом, нужно стать известным маркетологом. Для этого Солнце должно быть детерминировано карьерой и жизнью. Здесь этого нет: Солнце в изгнании, и даже при возможной связи с управителем X дома Юпитером оно могло бы дать известность либо в неблагоприятных обстоятельствах, либо не дать вовсе. Лёгкой славы карта также не обещает. Текущий период. Текущий контекст полностью противоречит улучшению финансовой ситуации. Предпринимаемые действия неэффективны: обучение без практического закрепления, рассылка резюме без портфолио, отсутствие системного ведения соцсетей. Всё это формирует ощущение выученной беспомощности, когда после серии неудач теряется вера в эффективность собственных действий. Пока эти условия сохраняются, позитивные астрологические указания реализоваться не могут, а так как поддержки от неба в данном вопросе нет, вы можете расчитывать только на себя. Звезды влияют на судьбу очень дискретно, а не 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В вашем случае нет ни явных жутких провалов, мотивированных звездами, ни взлетов или обогащений. 2
moodmoon Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября 4 минуты назад, Александр Гуля сказал: Теперь к карте. Общие показатели финансов. Карта средняя: она не обещает и не разрешает богатство. Напротив, есть даже факторы, которые слегка препятствуют. Управитель II дома денег Луна находится в XII доме в соединении с Сатурном. Это соединяет тему богатства с болезнями и тайными врагами, то есть с риском потерь или обмана. Сатурн, даже если и даёт деньги, то исключительно тяжёлым трудом и постепенными накоплениями. Промитторы и перспективы. В карте отсутствуют яркие промитторы, которые могли бы обещать обогащение или большие деньги. В ближайшие годы также нет ярких дирекций, которые способны существенно изменить ситуацию. Контекст и соответствие астрологическим указаниям. В описанном контексте существенные перемены невозможны. Маркетинг — крайне конкурентная среда. Простого обучения и рассылки резюме недостаточно, чтобы устроиться в агентство. Рынок не нуждается в Junior-специалистах. Ведение социальных сетей — это фактически вторая работа, где годами может не быть отклика. Испытание тишиной для вас невыносимо, поэтому ожидания мгновенных результатов здесь заведомо ошибочны. Карьерные перспективы. Для большого успеха в карьере карта должна содержать чёткие указания. В данном случае карта не обещает ни значительных достижений, ни явного провала. Это средний результат, который при тяжёлом труде можно превратить в достойный или даже высокий. Однако карта не склоняет к какому-то определённому виду деятельности, как это бывает в высоко детерминированных гороскопах. Чтобы быть успешным маркетологом, нужно стать известным маркетологом. Для этого Солнце должно быть детерминировано карьерой и жизнью. Здесь этого нет: Солнце в изгнании, и даже при возможной связи с управителем X дома Юпитером оно могло бы дать известность либо в неблагоприятных обстоятельствах, либо не дать вовсе. Лёгкой славы карта также не обещает. Текущий период. Текущий контекст полностью противоречит улучшению финансовой ситуации. Предпринимаемые действия неэффективны: обучение без практического закрепления, рассылка резюме без портфолио, отсутствие системного ведения соцсетей. Всё это формирует ощущение выученной беспомощности, когда после серии неудач теряется вера в эффективность собственных действий. Пока эти условия сохраняются, позитивные астрологические указания реализоваться не могут, а так как поддержки от неба в данном вопросе нет, вы можете расчитывать только на себя. Звезды влияют на судьбу очень дискретно, а не 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В вашем случае нет ни явных жутких провалов, мотивированных звездами, ни взлетов или обогащений. Ясно,значит ничего хорошего нет в карте и прогнозе,благодарю
Александр Гуля Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 13 минут назад, moodmoon сказал: Ясно,значит ничего хорошего нет в карте и прогнозе,благодарю Так и плохого нет, подоход неэффективный-это 100%
moodmoon Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября 6 минут назад, Александр Гуля сказал: Так и плохого нет, подоход неэффективный-это 100% Спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти