Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Сегодня не вышел на работу один из моих подчиненных.
Телефон не отвечает (вне зоны действия оператора), отключен.
В телеграмме последний раз был вчера 10:48.
Поехали к нему. По месту жительства (с матерью) сначала двери никто не открывал, а потом из его квартиры вышла бабушка и сказала, что они купили эту квартиру где-то месяц назад, а въехали только 3 дня назад. И ничего не знают.

Жив ли сотрудник?
Где находится пропавший сотрудник?
Где находится его мать?

Опубликовано

Не знаю, на счет долгов, судов и прочего в отношении властных структур. Все возможно. Мы многого не знаем. Но есть неподтвержденная информация, что данный сотрудник долгое время интересовался тем как уехать за рубеж, так же говорил, что данная работа ему не нравиться, это не его...

Еще сегодня вспомнил, что когда его приняли на работу, я дал ему некоторые свои личные вещи. И он ими пользовался в течение где-то 1,5 года. Недавно, буквально на прошлой неделе, он ко мне заходил, чтобы вернуть эти вещи обратно (отремонтированные и чистые).
Поэтому, полагаю, что он нацелен уехать за рубеж, пересечь границу. И в данном случае Перегрин, наверно он и есть. В точку.

Вопрос: удастся ли ему пересечь границу? Доберется ли он за рубеж?

Вот сейчас до меня немного стало доходить про властные структуры и прочее. Не может ли это быть, что он попытается незаконно пересечь границу и его схватят властные структуры, или подставят те же властные структуры, которым он возможно заплатит деньги? Или все-таки они возьмут деньги и ему все-таки помогут перейти границу?

Опубликовано
3 часа назад, Rang_Rama сказал:

Сегодня не вышел на работу один из моих подчиненных

Данный сотрудник чем-то обязан компании, например у него вещи компании или деньги компании?

В связи с чем если сотрудник не пришел один день на работу уже такое беспокойство?

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, MariaRenata сказал:

Данный сотрудник чем-то обязан компании, например у него вещи компании или деньги компании?

В связи с чем если сотрудник не пришел один день на работу уже такое беспокойство?

Данный сотрудник не владеет ни  деньгами ни вещами компании. Он должен работать по определенному заранее утвержденному графику в команде.  Если один не прибывает вовремя, то сбивается график выполнения работ. В данном случае вообще пришлось его заменить человеком из другой команды. Новый человек на замену прибыл через 3 часа.

Возможно, что человек попал в дтп, погиб, травмировался, или совершил какое-то правонарушение и т.д. 

Учитывая, что он не предупреждал, не выходит на связь и нет связи с родственниками, необходимо определиться, что дальше с ним делать? Как насчитывать зарплату? Уволить? Но за что? Нужно обязательно знать, что с ним случилось.

Опубликовано
В 07.09.2025 в 13:58, Александр Гуля сказал:

срочно переехал из-за проблем с деньгами и возможными долгами (судебными задолженностями, исполнительными листами) или из-за денежного спора с властным человеком

Сотрудника так и не нашли. И с 6 сентября он так не появлялся в мессенджерах.
Однако, вскрылись некоторые, не подтвержденные временем детали/обстоятельства прошлого. Другой сотрудник, который устроился к нам позже, работал вместе с "пропавшим" в другой фирме, и у последнего и вправду там были долги, и вроде как он и увольнялся с долгами. Но долг этот специфический, и вроде как не очень большой по нынешним меркам в районе 1000 долларов. Хотя это оценка относительная) Долг этот образовался т.к. по своим функциональным обязанностям он мог распоряжаться материальными средствами, которые отдал нескольким постоянным клиентам вперед оплаты, а они не расплатились. И долг повесили на него.
Так, что правильно Александр, долги все-таки присутствовали. 

Опубликовано
В 07.09.2025 в 13:58, Александр Гуля сказал:

Венера находится в 8ом доме и очень близка в пространственном соединении с куспидом 9-ого дома. Акциденция Венеры говорит нам о том, что сотрудник недоступен и вряд ли будет доступен, но вот его близость к 9-ому дому говорит о многом, особенно учитывая контекст внезапной продажи квартиры. Венера помимо всего прочего находится в достоинствах Солнца. Я бы рассмотрел здесь солнце отдельно от куспида, как обстоятельства, всвязи с которыми пропал сотрудник. Солнце натурально показывает властные структуры или властных людей с административным ресурсом. Это солнце ненавидит по рецепции Венеру и при этом очень любит Меркурий, который недавно был сожжен Солнцем. Меркурий также отвергает Венеру, как бы отходит от нее. 

Сегодня мне сообщили, что вчера 15.09.2025 года "пропавшего" сотрудника задержали на границе. Так же, возможно, есть прецедент (неудачной) дачи взятки.

Кстати, хочу обратить Ваше внимание на интересное взаимодействие (сработку) транзитного аспекта Солнца.
Пропавший родился - 13.03.1983 г.р.
А транзитное Солнце 15.09.2025 как раз находилось в точной оппозиции к его натальному Солнцу.

P.s.: Обратил на эти даты внимание так, как они знакомы мне из моей жизни.

Опубликовано
1 час назад, Rang_Rama сказал:

они знакомы мне из моей жизни

как еще в вашей практике проигрался этот аспект Солнце оппозиция Солнце?

Опубликовано
11 минут назад, MariaRenata сказал:

как еще в вашей практике проигрался этот аспект Солнце оппозиция Солнце?

По практике, честно говоря не помню, как проигрывается у меня аспект Солнца к Солнцу.

А по выше указанным датам, это Дни рождения моих родственников и я знаю, в каких градусах находится Солнце в эти дни. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...