Matilda Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Мошенники через мою дочь (путем давления и угроз) оформили на меня кредит в банке. Если я обращусь в суд с заявлением о признании кредитного договора недействительным, признает ли суд договор недействительным? Освобожусь ли я от выплат по кредиту? Дата/место/время рождения: 06.05.1969 Уральск Казахстан в 16 ч 50 мин
MariaRenata Опубликовано Вторник в 10:06 Опубликовано Вторник в 10:06 В 08.09.2025 в 07:12, Matilda сказал: Если я обращусь в суд с заявлением о признании кредитного договора недействительным, признает ли суд договор недействительным? Есть ли какие-то еще варианты помимо суда или это единственный?
Elena Nink Опубликовано Вторник в 10:27 Опубликовано Вторник в 10:27 Доброго времени суток! У меня вопрос - а где деньги? Или на что был взят кредит? Когда произошло это событие?
Александр Гуля Опубликовано Вторник в 10:37 Опубликовано Вторник в 10:37 В 08.09.2025 в 07:12, Matilda сказал: Мошенники через мою дочь (путем давления и угроз) оформили на меня кредит в банке. Если я обращусь в суд с заявлением о признании кредитного договора недействительным, признает ли суд договор недействительным? Освобожусь ли я от выплат по кредиту? Дата/место/время рождения: 06.05.1969 Уральск Казахстан в 16 ч 50 мин Вы написали заявление в полицию? Есть переписки и номера с подтверждением давления и угроз?
Matilda Опубликовано Вторник в 10:44 Автор Опубликовано Вторник в 10:44 36 минут назад, MariaRenata сказал: Есть ли какие-то еще варианты помимо суда или это единственный? На настоящий момент для меня это единственно важный вопрос. Платить деньги плохим людям не хочу.
Matilda Опубликовано Вторник в 10:50 Автор Опубликовано Вторник в 10:50 7 минут назад, Александр Гуля сказал: Вы написали заявление в полицию? Есть переписки и номера с подтверждением давления и угроз? Да, заявление в полицию написала, возбуждено уголовное дело. Переписка моей дочери с мошенниками есть. Служба безопасности одного из банков провела расследование, прислали мне ответ где есть фамилия имя, телефон человека, который покупал на деньги кредита дорогие телефоны (переписка с менеджером магазина), есть фото человека, который пришел в магазин получать покупки.
Matilda Опубликовано Вторник в 10:53 Автор Опубликовано Вторник в 10:53 23 минуты назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! У меня вопрос - а где деньги? Или на что был взят кредит? Когда произошло это событие? Добрый день. Деньги были переведены на разные счета, часть денег ушла на оплату товаров. Был взят потребительский кредит. Это произошло 02.08.2025 г с 3 до 6 часов утра
Matilda Опубликовано Вторник в 11:11 Автор Опубликовано Вторник в 11:11 17 минут назад, Matilda сказал: Добрый день. Деньги были переведены на разные счета, часть денег ушла на оплату товаров. Был взят потребительский кредит. Это произошло 02.08.2025 г с 3 до 6 часов утра С 3 до 6 с утро Томского времени
Elena Nink Опубликовано Вторник в 11:15 Опубликовано Вторник в 11:15 Вы проживаете по месту рождения?
MariaRenata Опубликовано Вторник в 11:16 Опубликовано Вторник в 11:16 31 минуту назад, Matilda сказал: На настоящий момент для меня это единственно важный вопрос что говорит руководство банка? снимут ли кредит с вас и при каких условиях?
Matilda Опубликовано Вторник в 11:39 Автор Опубликовано Вторник в 11:39 24 минуты назад, Elena Nink сказал: Вы проживаете по месту рождения? Нет. Я живу в г. Томске
Elena Nink Опубликовано Вторник в 15:58 Опубликовано Вторник в 15:58 Объясните мне такие вещи! Как ваша дочь смогла взять кредит на ваше имя, без вашего присутствия? И каким образом кредиты выдаются с 3 ночи до 6 утра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти