Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 41 год. Родилась и живу в городе Норильск. Занимаюсь бизнесом, продаю продукты питания (мясо, молочка, рыба) через свое мобильное приложение. Выигрывала множество премий, участвовала в различных конкурсах, грантах и т.п..Закрыла ИП и открыла ООО. Планирую масштабироваться и развиваться. 
Вопрос: выстрою ли я огромный бизнес или не постесняюсь этого слова империю? 

24.10.1983 д.р. 12.10. время. Демидова Татьяна Александровна

• Thanks 1
  • Решение
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Это типичный хорарный вопрос. Я зафиксировала время принятия его здесь на сайте по своему месту положения. Карта радикальная, выделен 10 дом бизнеса. К сожалению, управитель 10 дома ретро Марс в Раке, очень слабое положение, поэтому мой ответ нет, в том положение, каков сейчас бизнес, нет. Он не принесёт того, что вы ожидаете. Ему не хватает рекламы и любой информационной  поддержки. Удачи Вам! 

Screenshot_20250204_170906.jpg

Изменено пользователем Екатерина Максимова
  • Thanks 3
Опубликовано

Татьяна здравствуйте. 
скорее всего ответ на вопрос может показать хорарная карта. Для прогноза по натальной карте потребуется тщательная ректификация.

Начнем с признаков радикальности.

Луна попадает в 10ый дом, выделает его, вы думаете о своем бизнесе.

Парс фортуны показывает, что ваши глубинные мысли также направлены на вопрос бизнеса-Марс управляет 10ым домом. В данном случае нельзя говорить о том, что ущербность Марса как управителя дома показывает разрешение бизнеса или что бизнес плох, так как он проявляет себя на фоне луны, которая натурально показывает продукты питания, а в особенности рыбу и морепродукты, Марс натурально показывает мясо и любую убиенную пищу животного просихождения, как натуральный управитель кровопролития и охоты, забоя. 

Но в данном случае Марс не очень удачно расположен на вершине 12ого дома, что ослабляет его акцедентально, мешает ему расти и активно развиваться. В контексте вопроса 12ый дом показывает тайных врагов, удары в спину. Мы не можем отдать луну в управление куспидом 12ого дома, иначе развалится радикальность карты. Но мы можем увидеть, что солнце-вы как уверено, расположено в аккурат на вершине 7ого дома прямых конкурентов или партнеров, которые близким аспектом влияют на марс, ваш бизнес. Также рядом с солнцем близко расположен Меркурий, который управляет также вашим вторым домом накоплений и денег. Что интересно, также некий Юпитер посредством антиса связан с вашим бизнесом и куспидом 12ого дома тайных врагов. Юпитер натурально показывает деньги и управляет 8ым домом конкурентов/партнеров, которые также имеют влияние на бизнес. Так как в вопросе не звучала информация о друзьях или партнерах/врагах, могу позволить себе оценить Сатурн как натуральный малефик перегрин, который скорее склонен вредить, чем делать добро своим влиянием. Из чего можно сделать вывод, что скорее всего это конкретны или ненадежные партнеры, которые как напрямую, так и тайно финансово связаны с трудностями и тайными врагами, которые мешают бизнесу развиваться.

Так как ваши деньги в их власти, вероятнее всего это либо поставщики, либо партнеры, которые реализуют продукцию.

Так как вопрос о будущем, ситуация с этим тайным и явным влиянием будет касаться именно будущего. К сожалению при таком раскладе не удасться реализовать планы, потому что вы находитесь во власти партнеров/конкрентов, которые имеют негативное влияние на ваш бизнес.

IMG_0539.jpeg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...