Alona Опубликовано Среда в 21:53 Опубликовано Среда в 21:53 Здравствуйте, уважаемые астрологи) Получится ли забеременеть в этом году? 19.02.1991, 14:35, г.Одесса (Украина)
Elena Nink Опубликовано Четверг в 01:09 Опубликовано Четверг в 01:09 Доброго времени суток! На данный момент времени вы проживаете в Одессе? Ваше время рождения- бирочное?
Alona Опубликовано Четверг в 12:42 Автор Опубликовано Четверг в 12:42 11 часов назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток! На данный момент времени вы проживаете в Одессе? Ваше время рождения- бирочное? Сейчас проживаю в г. Зелёна-Гура (Польша). Время со слов мамы 14:30. Ректификация показала 14:35
Alona Опубликовано Четверг в 13:14 Автор Опубликовано Четверг в 13:14 20 минут назад, Elena Nink сказал: Вы делаете ЭКО? Нет, врачи говорят, что нет необходимости, так как по здоровью всё хорошо и можно забеременеть самой. Пробуем уже год, пока не получается
Elena Nink Опубликовано Четверг в 16:28 Опубликовано Четверг в 16:28 У вас есть дирекция, которая намекает на возможную беременность! Тем самым открывает коридор возможностей! Но мне бы хотелось увидеть дирекциии поярче! В дирекции - Сатурн плотно аспектирует куспид 5 дома, он в своей обители и в хорошем доме! Как промитор , Сатурн может открыть коридор возможностей на зачатие! Подходит на тригоне к Сегнификатору жизни! Но следует учитывать тот факт, что Сатурн является малефиком и может дать сложности в этом процессе! Сатурн в этой дирекции попадает в место своего треплицитета- тоже не плохое состояние! Было бы интересно посмотреть карту партнера! У меня еще вопрос - вы официально состоите в браке?
Alona Опубликовано Четверг в 17:42 Автор Опубликовано Четверг в 17:42 1 час назад, Elena Nink сказал: У вас есть дирекция, которая намекает на возможную беременность! Тем самым открывает коридор возможностей! Но мне бы хотелось увидеть дирекциии поярче! В дирекции - Сатурн плотно аспектирует куспид 5 дома, он в своей обители и в хорошем доме! Как промитор , Сатурн может открыть коридор возможностей на зачатие! Подходит на тригоне к Сегнификатору жизни! Но следует учитывать тот факт, что Сатурн является малефиком и может дать сложности в этом процессе! Сатурн в этой дирекции попадает в место своего треплицитета- тоже не плохое состояние! Было бы интересно посмотреть карту партнера! У меня еще вопрос - вы официально состоите в браке? Да, в официальном браке. Данные мужа: 4.11.1992, 19:42, Одесса
Alona Опубликовано Пятница в 02:07 Автор Опубликовано Пятница в 02:07 Возможно, вы перепутали дату при построении карты? Потому что 4.11.1992 Луна была в Рыбах, а на вашем скриншоте в Близнецах
Elena Nink Опубликовано Пятница в 06:32 Опубликовано Пятница в 06:32 Да! Я действительно ошиблась датой!!! Сейчас построю правильную😊бывает!
Elena Nink Опубликовано Пятница в 07:04 Опубликовано Пятница в 07:04 Смотрите! Есть очень даже хорошие показания для рождения ребенка! В двойной дирекции - где промитор Сатурн( он в натале аспектирует к5) соединяется с уп1 дома- Луной! Причем Сатурн - сильный! А во второй дирекции - Венера ( 5) подходит к на тригоне к сегнификатору жизни! Соляр повторяет натальное значение! Год важный! В солярной карте достаточно подтверждений на это событие и он несет потенциал появления ребенка! От чистого сердца желаю вам удачи🙏🙏🙏с ув. Елена! 1
Alona Опубликовано Пятница в 12:35 Автор Опубликовано Пятница в 12:35 Елена, благодарю за проведенный анализ😊
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти