alex Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Здравствуйте,у меня скоро день рождение,хотел бы узнать каким для меня будет солярный год,каких судьбосных изменений ждать в сфере отношений(нахожусь в 6 лет в отношениях)и финансах(работаю в найме,работа связана с машинами,давно хочу поменять работу и работать на фрилансе где есть свободный график)буду рад любым ответам 26.09.2000 02:45 Moldova Bălți
alex Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 1 час назад, Александр Гуля сказал: Добрый день. По правилам нашего форума вы можете задать вопрос только по одной теме. Один вопрос и не чаще чем раз в 7 дней. Какая из тем выше для вас более приоритетная? Одна и та же тема,на той теме не ответил никто
Elena Nink Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Вы спрашиваете о теме отношений и теме работы? Какая из двух тем интересует в большей степени?
alex Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 1 час назад, Elena Nink сказал: Вы спрашиваете о теме отношений и теме работы? Какая из двух тем интересует в большей степени? Работа
Elena Nink Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Алекс! Вы задаете вопрос , на который знаете уже ответ! Если вы хотите уйти с этой работы, вы можете это сделать в любой момент, не опираясь на показания Вашей карты. Вы и только вы являетесь управителем Вашей жизни! Для этого вам не нужна помощь астролога.
alex Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 7 минут назад, Elena Nink сказал: Алекс! Вы задаете вопрос , на который знаете уже ответ! Если вы хотите уйти с этой работы, вы можете это сделать в любой момент, не опираясь на показания Вашей карты. Вы и только вы являетесь управителем Вашей жизни! Для этого вам не нужна помощь астролога. Хах
alex Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября Смысл этого форума тогда если вы даже не пытаетесь помочь?
Elena Nink Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Александр! Этот солярный год будет для вас значимым. Скорей всего принесет вам изменения именно в вашей проф деятельности! У вас есть яркие дирекции на увольнение или уход!
Elena Nink Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября В натальной карте - проф деятельность обусловлена в большей степени Венерой. И Сатурном. Не смотря на то что Марс стоит практически на куспиде 2 дома , он все еще относится к вашему первому и обозначает в карте вас! Марс еще и планета открытых конфликтов. Марс в Тельце в знаке своего изгнания ( неблагоприятное состояние) и такой Марс подходит к сеннификатору вашей деятельности - Сатурну! Дирекция попадает как раз в 10 дом и это действие происходит на тригоне! Уволитесь! Фриланс - связанный с перемещениями- возможен- а так же связь с дальними странами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти