rbrznk Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября добрый день меня зовут Маргарита, 14.05.2000, 13:45 уже на протяжении +-3 лет у меня связь с мужчиной. на протяжении 2.5 лет это были больше дружеские отношения, но с сексом и совместным время препровождением. он привел меня в свою семью (мама, сестра, племянники), но конкретных слов о отношениях я добилась только в этом году. встал вопрос о совместном проживании, но с его стороны никаких действий, только слова «нужно переезжать». очень трудно считать его намерения и как он видит эту связь в дальнейшем. по моему мнению он не вкладывается в эту связь ни физически ни морально, во всяком случае как бы мне того хотелось. я не чувствую себя любимой и нужной женщиной. на вопросы об этом, он отвечает в будущем времени «будет» подскажите, пожалуйста, будут ли у меня с этим человеком счастливые отношения, такие какими их хочу увидеть я.
Юханова Ольга Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Добрый вечер, Маргарита. Меня зовут Ольга, можете написать данные где родились. Также дату когда начались ваши отношения с данным человеком(по возможности).
rbrznk Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, Юханова Ольга сказал: Добрый вечер, Маргарита. Меня зовут Ольга, можете написать данные где родились. Также дату когда начались ваши отношения с данным человеком(по возможности). родилась в Харькове, проживаю в Катовице познакомились в конце июня 2022, условно «отношения», в мае 2025
Юханова Ольга Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Добрый вечер, Маргарита, рассмотрев ваш запрос по хорарной астрологии, то могу сделать вывод, что у вас к данному партнёру более высокие требования, а именно вы его уже рассматриваете как отца ваших детей. Вам хочется семью и деток, так выделяет карта. Но данный партнёр не оправдает ваших ожиданий. Также посмотрев вашу карту натальную, могу предположить, что отношения не будут продолжительными, но опять же на натальную карту полагаться не могу без ректификации (точного времени рождения). Вот такой экспресс ответ на данный вопрос.
Решение Olga Naidion Опубликовано 19 сентября Решение Опубликовано 19 сентября (изменено) Маргарита, добрый день. У меня есть еще одна карта на ваш вопрос. В карте вы - Марс в весах (в изгнании) в 7 доме. Вы думаете о Венере у7= мужчине и по положению и по рецепции. Вы любите, и вам плохо, чувствуете себя ненужной, и зависите от его решений. Луна во Льве, вторая ваша планета, в 5 доме думает о Солнце, гендерной планете мужчины. У нас есть 2 признака радикальности, поэтому я рассмотрю эту карту. Марс имеет близкий секстиль с Венерой, что говорит о длительной связи и влиянии этой ситуации и поведения мужчины на вас. Аспект расходящийся, т.е постепенно это влияние будет уменьшаться. Посмотрим, как кверент относится к партнеру: и Марс и Луна любит кверента и как человека и мужчину. Как относится мужчина к кверенту?: Венера стоит во Льве. Во льве Венера находится в терме и фасе Марса. Терм и фас - это небольшие достоинства планеты, что означает, что он к вам относится хорошо, но не проявляет большой любви к вам. Гендерная планета мужчины - Солнце в Деве - к вам (Марсу и Луне) относится равнодушно, что также не говорит о любви. Это вроде как «Вы есть, ну и хорошо». В карте прослеживается смена рецепций, т.е отношений и обстоятельств. Марс, это вы, через 3 градуса перейдёт в Скорпион, в место изгнания Венеры. Это говорит о том, что вы разочаруетесь в партнере, и это может указывать на разрыв отношений. Меня еще смущают некоторые моменты в карте. Обе планеты мужчины находятся в его 12 доме, доме тайн. Он что-то скрывает. И у Солнца есть близкий аспект с неким Меркурием, т.е. есть близкое влияние со стороны этого Меркурия, которой там же в 12 доме. Дева является включённым знаком в его 12 дом. Т.е. есть что-то или кто-то, о чем ваш мужчина предпочитает не говорить и что его волнует. При этом Венера, ваш мужчина, также чуть больше 2х гр перейдёт в Деву и будеь увлечён, любить или зависеть от этого Меркурия. Это может указывать на какое то тайное общение если мы рассматриваем тему отношений. Возможно это какая-то зависимость или что-то еще (Меркурий также Управитель 2 и 3 домов карты). Нужно хорошо понимать контекст вашей ситуации, чтобы точнее предположить, что этот Меркурий значит. 5 градусов,как правило многовато, но при том, что важные планеты меняют знаки, я еще посмотрю на Солнце. Оно чуть меньше 5гр войдёт в Весы, где изгоняет Марс, что также указывает на возможный разрыв отношений. Исходя из данной карты, этот мужчина вас не любит так, как вы этого хотите и дальше ситуация не изменится в лучшую сторону. С уважением, Ольга Изменено 19 сентября пользователем Olga Naidion
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти