litovkat Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября За инвестировал в новый проект, хочу узнать заработаю ли я или хотя бы окупиться ли мне этот проект?
Юханова Ольга Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, а можете более развёрнуто описать, куда вложили и что за проект?
litovkat Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, речь идет о бизнесе с фудтраком за границей, сейчас выкупил место на новом проекте, новая для меня площадка, другой рынок, не понимаю окупиться ли моё участие в этом новом проекте с фудтраком и принесет ли это прибыль?
Александр Ковчан Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Здравствуйте! В 18.09.2025 в 21:07, litovkat сказал: заработаю ли я или хотя бы окупиться ли мне этот проект? Карта 18.09.2025 21:18 34E22 53N15 +3. Бизнес-проект и доход от него показаны Сатурном. Сатурн находится в оппозиции с Солнцем. Такое положение является довольно сильно ослабленным, и оно продолжает усугубляться. Скорее всего, проект будет убыточным.
Alisa Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября А положение Северного узла в 11 доме не будет способствовать прибыли?
Александр Ковчан Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 4 часа назад, Alisa сказал: А положение Северного узла в 11 доме не будет способствовать прибыли? Сатурн движется к СУ, но не дойдет до него. Возможно, что есть какие-то моменты, сопутствующие этому проекту, которые все-таки принесут некую пользу. Может быть это установившиеся деловые связи или полученный опыт или что-то еще, что связано не прямо с доходом от проекта, а с чем-то сопутствующим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти