Alona Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос скорее к хорарным астрологам, так как время рождения главного героя неизвестно. Моя мама с мужем полетели в отпуск и, прибыв в аэропорт другой страны, мужа моей мамы арестовали. Он примерно 10-12 лет назад проходил свидетелем по уголовному делу, дело давно закрыли и к нему не было никаких претензий. Сейчас сообщили, что дело возобновили и его хотят сделать обвиняемым. Уже 4 дня мы толком не понимаем, где он находится, связи с ним нет. Вопрос: отпустят ли его? Или экстрадируют в страну, в которой возобновили дело?
Александр Ковчан Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 32 минуты назад, Alona сказал: Уже 4 дня мы толком не понимаем, где он находится, связи с ним нет. Вопрос: отпустят ли его? Или экстрадируют в страну, в которой возобновили дело? Здравствуйте! Хорарная карта 22.09.2025 18:57 34E22 53N15 +3. Выделен 7 дом карты - скорее всего муж матери проходит как "другие люди", а не производный дом от 10 дома матери. В подтверждение этого предположения мы видим, что Венера - управитель 7 дома, находится в падении и вошла она в это состояние 4 градуса назад, что коррелирует с 4 днями, про которые говорит кверент. В карте не видно изменения состояния Венеры - она находится в своем 12 доме, что может говорить о заключении. Никаких аспектов Венера не делает. Если посмотреть на ближайший аспект, который делает Луна, как некоторые тенденции дальнейшего развития ситуации, то это аспект с Юпитером - управителем 9 дома чужой страны. Возможно, что версия с экстрадицией не лишена основания. Впрочем супруги уже находятся на территории другой страны, так что это не четкий показатель. Может быть, кто-то еще из астрологов добавит какие-то детали к вышесказанному. 5
Alona Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Благодарю❤️ Буду рада, если еще кто-то напишет своё мнение
Natalia Sol Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 12 часов назад, Alona сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос скорее к хорарным астрологам, так как время рождения главного героя неизвестно. Моя мама с мужем полетели в отпуск и, прибыв в аэропорт другой страны, мужа моей мамы арестовали. Он примерно 10-12 лет назад проходил свидетелем по уголовному делу, дело давно закрыли и к нему не было никаких претензий. Сейчас сообщили, что дело возобновили и его хотят сделать обвиняемым. Уже 4 дня мы толком не понимаем, где он находится, связи с ним нет. Вопрос: отпустят ли его? Или экстрадируют в страну, в которой возобновили дело? Здравствуйте! Было бы очень хорошо, если бы вы еще указывали свое место, время и дату, когда ваш вопрос возник 🙂 , т.е. очень сильно взволновал
Natalia Sol Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 14 часов назад, Alona сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос скорее к хорарным астрологам, так как время рождения главного героя неизвестно. Моя мама с мужем полетели в отпуск и, прибыв в аэропорт другой страны, мужа моей мамы арестовали. Он примерно 10-12 лет назад проходил свидетелем по уголовному делу, дело давно закрыли и к нему не было никаких претензий. Сейчас сообщили, что дело возобновили и его хотят сделать обвиняемым. Уже 4 дня мы толком не понимаем, где он находится, связи с ним нет. Вопрос: отпустят ли его? Или экстрадируют в страну, в которой возобновили дело? Подскажите, а кто-то помогает мужу маминому в этой ситуации? Может быть адвокат есть близкий семье?
Alona Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 7 часов назад, Natalia Sol сказал: Здравствуйте! Было бы очень хорошо, если бы вы еще указывали свое место, время и дату, когда ваш вопрос возник 🙂 , т.е. очень сильно взволновал Он меня уже несколько дней очень волнует. Но если брать время, когда я написала вопрос, то 22 сентября, 17:12, г. Зелёна-Гура
Alona Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 5 часов назад, Natalia Sol сказал: Подскажите, а кто-то помогает мужу маминому в этой ситуации? Может быть адвокат есть близкий семье? Адвоката вчера взяли
Natalia Sol Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября (изменено) 17 часов назад, Alona сказал: Адвоката вчера взяли В общем и целом согласна с прогнозом Александра выше, муж мамы (Венера) находится в ужасно трудном положении, что обусловлено эссенцией Венеры в Деве. Видно, что планета находится в своем 12ом производной от 7го доме, доме заключение и ограничений деятельности, а также доме госорганов чужой страны (производный 10ый от 9го). Состояние свое не меняет в ближайшее время. Возможно, адвокат или деньги, которые заплатите/заплатили, плюс неподвижная звезда Спика на 7 доме дадут какие-то послабления, смягчающие обстоятельства мужу мамы. Но в целом ситуация не меняется координально. Поделитесь, пожалуйста, как пойдет дело в итоге. Изменено 24 сентября пользователем Natalia Sol
MariaRenata Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября В 22.09.2025 в 18:32, Alona сказал: Он примерно 10-12 лет назад проходил свидетелем по уголовному делу скажите пож-ста, что это было за дело? Не фигурировали ли большие деньги в этом деле? Возможно некий другой человек задолжал кому-то или так или иначе деньги в деле играют весомую роль?
Alona Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 4 часа назад, MariaRenata сказал: скажите пож-ста, что это было за дело? Не фигурировали ли большие деньги в этом деле? Возможно некий другой человек задолжал кому-то или так или иначе деньги в деле играют весомую роль? Да, вроде как была кража большой суммы. Муж мамы проходил свидетелем, его сразу отпустили. И сейчас его задержание стало для нас шоком
Alona Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 8 часов назад, Natalia Sol сказал: В общем и целом согласна с прогнозом Александра выше, муж мамы (Венера) находится в ужасно трудном положении, что обусловлено эссенцией Венеры в Деве. Видно, что планета находится в своем 12ом производной от 7го доме, доме заключение и ограничений деятельности, а также доме госорганов чужой страны (производный 10ый от 9го). Состояние свое не меняет в ближайшее время. Возможно, адвокат или деньги, которые заплатите/заплатили, плюс неподвижная звезда Спика на 7 доме дадут какие-то послабления, смягчающие обстоятельства мужу мамы. Но в целом ситуация не меняется координально. Поделитесь, пожалуйста, как пойдет дело в итоге. Благодарю. Обязательно поделюсь, когда что-либо прояснится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти