Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Викатория сказал:

Из-за натянутых отношений с мужем,хочу забрать детей и переехать в другую страну.справлюсь ли и правильное ли это решение?

Здравствуйте! Насколько ваш вопрос считаете заданным осознанно и эмоционально независимым? Вы уже просчитали свои возможности на счет «справиться» одной с детьми в другой стране? Ведь наверняка вы уже как-то прикидывали, как начнете свою жизнь в другой стране?

Опубликовано

Здравствуйте,верно.То что я решительно настроена,это одно.извините,в астрологии не понимаю,потому не знаю как изложить верно свой вопрос.успешный переезд будет ли?

• Решение
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Викатория сказал:

Здравствуйте,верно.То что я решительно настроена,это одно.извините,в астрологии не понимаю,потому не знаю как изложить верно свой вопрос.успешный переезд будет ли?

То есть вы все просчитали, где работать, как жить с детьми самостоятельно в другой стране, верно я понимаю? У вас уже есть понимание, как вы будете жить? И настроены вы решительно?

Если это, действительно так, то в карте я вижу, что вы должны справиться. Ваш Марс силен, преисполнен уверенности. Единственное, эмоционально будет очень непросто, помотает вас. Но это и так очевидно. По данной карте отвечаю именно на ваш вопрос о том, сможете ли справиться. Да, сил вам хватит. 

IMG_1956.jpeg

Изменено пользователем Natalia Sol
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...