Викатория Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Из-за натянутых отношений с мужем,хочу забрать детей и переехать в другую страну.справлюсь ли и правильное ли это решение?
Natalia Sol Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 14 часов назад, Викатория сказал: Из-за натянутых отношений с мужем,хочу забрать детей и переехать в другую страну.справлюсь ли и правильное ли это решение? Здравствуйте! Насколько ваш вопрос считаете заданным осознанно и эмоционально независимым? Вы уже просчитали свои возможности на счет «справиться» одной с детьми в другой стране? Ведь наверняка вы уже как-то прикидывали, как начнете свою жизнь в другой стране?
Викатория Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Здравствуйте,верно.То что я решительно настроена,это одно.извините,в астрологии не понимаю,потому не знаю как изложить верно свой вопрос.успешный переезд будет ли?
Решение Natalia Sol Опубликовано 25 сентября Решение Опубликовано 25 сентября (изменено) 23 часа назад, Викатория сказал: Здравствуйте,верно.То что я решительно настроена,это одно.извините,в астрологии не понимаю,потому не знаю как изложить верно свой вопрос.успешный переезд будет ли? То есть вы все просчитали, где работать, как жить с детьми самостоятельно в другой стране, верно я понимаю? У вас уже есть понимание, как вы будете жить? И настроены вы решительно? Если это, действительно так, то в карте я вижу, что вы должны справиться. Ваш Марс силен, преисполнен уверенности. Единственное, эмоционально будет очень непросто, помотает вас. Но это и так очевидно. По данной карте отвечаю именно на ваш вопрос о том, сможете ли справиться. Да, сил вам хватит. Изменено 25 сентября пользователем Natalia Sol 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти