Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Саша сказал:

Добрый день. 14.10.1987 3:30 Саранск. Если я сойдусь с мужем , будут ли изменения в отношениях в лучшую сторону?

Здравствуйте. А какая у вас ситуация на текущий момент? Муж хочет вернуться?

Опубликовано
6 часов назад, Natalia Sol сказал:

Мы сильно поругались с ним и его мамой, я с детьми уехала из дома. Он остался в нашей квартире. Ему некуда вернуться

Опубликовано
6 часов назад, Natalia Sol сказал:

Муж под большим влиянием своей матери. Сходится с ним только из-за детей. Двое мальчиков. Не хочется травмировать их психику как-то, если будут расти без отца.

Опубликовано
1 час назад, Саша сказал:

Муж под большим влиянием своей матери. Сходится с ним только из-за детей. Двое мальчиков. Не хочется травмировать их психику как-то, если будут расти без отца.

А раньше вы уже вот так разъезжались или это впервые?

Опубликовано
7 часов назад, Natalia Sol сказал:

Да, я с ребенком уходила. Но ругались тол ко с мужем. В этот раз очень сильно поругались и с мужем и со свекровью.

7 часов назад, Natalia Sol сказал:

Опубликовано
2 часа назад, Саша сказал:

Да, я с ребенком уходила. Но ругались тол ко с мужем. В этот раз очень сильно поругались и с мужем и со свекровью.

Понятно. То есть ситуация повторяется. Судя по ретроградности Сатурна (в карте у7, ваш муж) вероятно, что он захочет воссоединения снова. Будет говорить о детях и своей любви к ним. В карте очень хорошо видно, что вы эмоционально волнуетесь о детях. Это то, чем он может вас зацепить. При всем этом, судя по карте ситуация не изменится, ваши взаимоотношения не поменяются. 

IMG_2085.jpeg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...