Саша Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Добрый день. 14.10.1987 3:30 Саранск. Если я сойдусь с мужем , будут ли изменения в отношениях в лучшую сторону?
Natalia Sol Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 15 минут назад, Саша сказал: Добрый день. 14.10.1987 3:30 Саранск. Если я сойдусь с мужем , будут ли изменения в отношениях в лучшую сторону? Здравствуйте. А какая у вас ситуация на текущий момент? Муж хочет вернуться?
Саша Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 6 часов назад, Natalia Sol сказал: Здравствуйте. А какая у вас ситуация на текущий момент? Муж хочет вернуться? Мы сильно поругались с ним и его мамой, я с детьми уехала из дома. Он остался в нашей квартире. Ему некуда вернуться
Саша Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 6 часов назад, Natalia Sol сказал: Здравствуйте. А какая у вас ситуация на текущий момент? Муж хочет вернуться? Муж под большим влиянием своей матери. Сходится с ним только из-за детей. Двое мальчиков. Не хочется травмировать их психику как-то, если будут расти без отца.
Natalia Sol Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Саша сказал: Муж под большим влиянием своей матери. Сходится с ним только из-за детей. Двое мальчиков. Не хочется травмировать их психику как-то, если будут расти без отца. А раньше вы уже вот так разъезжались или это впервые?
Саша Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 7 часов назад, Natalia Sol сказал: А раньше вы уже вот так разъезжались или это впервые? Да, я с ребенком уходила. Но ругались тол ко с мужем. В этот раз очень сильно поругались и с мужем и со свекровью. 7 часов назад, Natalia Sol сказал: А раньше вы уже вот так разъезжались или это впервые?
Elena Nink Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Каков характер вашего мужа- он вас обижал, унижал…?
Natalia Sol Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Саша сказал: Да, я с ребенком уходила. Но ругались тол ко с мужем. В этот раз очень сильно поругались и с мужем и со свекровью. Понятно. То есть ситуация повторяется. Судя по ретроградности Сатурна (в карте у7, ваш муж) вероятно, что он захочет воссоединения снова. Будет говорить о детях и своей любви к ним. В карте очень хорошо видно, что вы эмоционально волнуетесь о детях. Это то, чем он может вас зацепить. При всем этом, судя по карте ситуация не изменится, ваши взаимоотношения не поменяются. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти